ID работы: 1696684

Вот такие вот дела

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 1. С "Добрым" утром.

Настройки текста
Вот и наступило обычное утро в Городе Смерти. Ну, как обычное? Не совсем. Только что вставшее безумное солнце, во всю зевало на горизонте, в перерывах злобно хохоча. Большая половина людей еще безмятежно спали, закутав носы в одеяло, но Мака, относилась к меньшей половине населения. Девушка с довольно таки угрюмой миной, делала нечто подобное зарядки, хотя я бы не осмелилась так обзывать сие деяние… Сейчас она была похожа на некое подобие кальмара, или осьминога, вяло раскидывающего свои щупальца в непредсказуемом порядке. Этому существу пришлось всю ночь не спать, а все почему? По тому, что ее напарник подхватил не виданную хворь, называемую СИМУЛЯЦИЯ! Это даже не удивительно! Ведь сегодня тести по Душе ведению. Но этот стервец еще как-то умудрился заболеть по-настоящему! Итак, сопливый, кашляющий Соул валялся на диване под целой сотней покрывал. Хорошо хоть, что он спит… А то всю ночь в плоть до пяти утра, девушке пришлось выслушивать вопли типа: «Мака-а-а! Принеси салфетку!», «Мака-а-а! Сделай чай!», «Бля! Я кружку уронил!». В голове повелительницы до сих пор эхом отдаются вопли Эванса. Но… Как говориться: «Вспомнишь говно, вот и оно»: -Мака-а-а, ты уже встала? Завари мне чайку,- невинно бормотал Соуловсий голос, из-под кокона из одеял. Про себя пару раз перекрестившись, Албарн угрюмо поплелась на кухню, заваривать вышеупомянутый «Отвар».- «Это кто еще там вякал, что болеть – это не круто?!»- не переставала возмущаться та. Придя на кухню, Мака, изо всех сил борясь с сонливостью, начала лить воду в чайник. А морфий, постепенно и нежно зазывал ее в свое царство, розовой пеленой и голубыми облаками. Это почти как гипноз: ваши веки закрываются, вы хотите спать… Спать… Спать… И тут ее оживил голос недавно вставшей кошки, пришедшей на кухню.- Приветики Мака, ой смотри, у тебя вода перелилась!- после этого, повелительница, приоткрыла одно око, чтобы проверить, что же не так. Когда до нее все таки дошло, что чайник не может вместить больше, чем он есть, девушка спешно закрутила ручку крана, протирая сонные глаза. -Вот черт… Со мной совсем не порядок… После того, как Соул всю ночь меня пытал своими воплями, я сама не своя… -Пытал? А зачем?- виляя хвостиком спросила кошечка. -Он заболел каким то образом… -Как заболел? Он же так редко болел. -Ну вот, похоже как только у нас тест, так сразу вирус подцепил!- вздохнув, Албарн поставила чайник на плиту, поставив на небольшой огонь.- Эх, как же я спать хочу-у-у,- зевая пробормотала повелительница, чуть приподняв руки вверх, чтобы потянуться. -Я вижу, глянь, какие у тебя синячища под глазами! Сначала девушка с легким недоумением посмотрела на Блэр, а затем взяв со стола зеркальце, посмотрелась в него. От увиденного, она скисла еще больше,- Вот блин… и что теперь делать? Если я пойду так в школу, то что подумают все? -Не волнуйся, я помогу,- кошка в миг превратилась в человека.- Подожди меня чуток!- она убежала в соседнюю комнату, на время оставив Маку саму с собой. Албарн, в очередной раз зевнув, уложила руки на стол, а сверху водрузила голову. Зевок. Еще один и блондинка снова начинает закрывать зеленые глазки, НО, ее снова разбудила кошка. -Я здесь! Вот, смотри,- перед лицом светловолосой лежала по истине огромная коробка фиолетово-розового оттенка. -Что это?- робко осведомилась та, тыкнув пальцем в сей агрегат, дабы проверить, точно ли этот предмет неодушевленный. -Это,- девушка показала рукой на коробку,- Косметика!- от последней реплики у Маки начал дергаться глаз. Нет, она конечно знает, что у каждой девушки есть косметика, и ее должно быть не мало, но… Не столько же!!! -Эм… И что ты собираешься с этим делать? -Я тебя немножечко накрашу, чтобы скрыть мешки под глазами и так далее. -Ммм… Вон оно, как…- еще раз с опаской посмотрев на необъятное количество косметических принадлежностей, она легонько кивнула. Радостно улыбнувшись, кошка открыла «Коробочку». И вот опять у Маки глаз задергался… Вот сейчас, ей казалось, что Блэр похожа на Штейна… Внутренности это приспособления были из сяких карманчиков, замочков, ремешков и заклепок. В каждом отдела своя «Расса» косметики: Тональники, пудра, тени, туши, даже духи… Всего и по множку… Сглотнув, девушка зажмурила глаза. В это время, фиолетововолосая колдовала над личиком Маки,- «Немного туши, немного теней, немного подводки, немного пудры»,- звучало в голове кошки. Ну я думаю вы уже поняли что значит «Немного» на языке Блэр. Хотя вышло довольно таки не плохо. По Маке и не скажешь, что не спала большую половину ночи: мешков, как и не было, глаза казались на много выразительнее, подводка подчеркивала их форму. -Красотка! На вот, посмотрись,- кошка протянула зеркало девушке. Взяв его, повелительница стала рассматривать совершенно не знакомое ей существо, глядящее сквозь стекло. И это называется просто убрать синяки под глазами?... -Но… В школу же нельзя краситься! -Ню, ню, ню! Это не школа, а Академия и туда можно краситься, это просто ты форму носишь. -Ну.. Ну.. Возможно,- надув губы, пробубнила та. -Так, что вперед! О, смотри, как раз чайник закипел. Кивнув, светловолосая подошла к плите, сняв вышеупомянутый предмет быта и поставив его на стол.- «Так, Соул любит черный и две ложки сахара»,- прокручивала в голове приготовление чая, Мака. Засыпав заварку и сахар (Или, как любит говорить моя бабушка: Песок), девушка залила кипяток и аккуратно подняв кружку, понесла ее к Соулу. Невинная сонная мордашка плавно вылезла из-под одеяла, показывая девушке свою лучезарную улыбку.- Ма-а-ака-а-а, чего так долго?- состроив кавайную мордочку, спросил парень. -Спешила, как могла,- сухо отрезала повелительница, протягивая варева оружию. Тот, взяв кружку двумя руками, стал потихоньку хлебать чай.- Спасибо,- булькнул тот, продолжая процесс поглощения влаги,- Кстати, с тобой, что? Что-то не так? Ты на себя не похожа. -Э.. Да так, Блэр немного поколдовала,- неловко почесав затылок, ответила Албарн и поплелась в другую комнату, одеваться в школу. В это время вышеупомянутая личность (То есть Блэр) зашла в обитаванну Эванса, дабы убедиться, что с ним все порядке,- Со-о-оул! С тобой все в порядке? Блэр за тебя волновалась!- кошка кинулась на пепельноволосого с обнимашками, сев на того верхом. Бедного паренька и так колбасит, а тут еще полуголая, человекоподобная кошка с немаленьким размером молочных желез оседлала его. У парня из носа пошла кровь, пачкая диван. А все убирать кому? Ясен хрен Маке… Пока голубки ворковали, Албарн успела одеться. Выбежав из своей комнаты, она сразу же понеслась в Академию, не обращая внимания на парочку, так как уже опаздывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.