ID работы: 1696684

Вот такие вот дела

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 2. Немного провал...

Настройки текста
«Так, так, так! Сколько сейчас времени?»- девушка посмотрела на левую руку, на которой на которой находились часы,- «Черт! Уже так поздно! Еще пять минут!»- Мака прибавила скорости (Хотя спрашивается, куда еще больше?) На скорости окало ста, она почувствовала, что врезалась во что-то, хотя, скорее всего в кого-то.- «Блин! Этого еще не хватало!»- потерев ушибленное место, Албарн аккуратно, но как можно быстрее поднялась на ноги,- И.. Извините, пожалуйста, я не..- глаз блондинки слегка задергался. Где то в метре от нее, на коленях (Спиной к ней) стоял Кид, уцепившись руками в волосы и вопя. -Нет! Как… Как, он потерял… Свою симметричность из-за меня!- парень с лицом глубочайшего сожаления смотрел на помятый мусорный бак, на который он упал, когда врезался в Маку, летя на скейтборде с хрен знает какой скоростью. -Я жалкий мусор! Я разрушил прекрасную, идеальную симметрию!- брюнет с утробными воплями бил кулаком о землю. -Эм… Кид, спокойнее, все в порядке, его потом снова сделаю симметричным,- она похлопала парня по плечу, чтобы тот более-менее успокоился. Но как-то не помогло. -Мака… Ты не понимаешь, на сколько это важно для меня! -Я понимаю… Кид, извини, что сбила тебя, это я виновата,- вздохнув, Албарн посмотрела на часы,- «Блин! Три минуты осталось! Ксо!».- Извини, мне бежать нужно, скоро урок! -Подожди, я тебя довезу, так быстрее будет,- смерть встал с земли и прыгнул на скейт, предварительно отряхнувшись. Он протянул девушке руку, одной ногой все еще одной ногой стоя на земле. Эх, поделать нечего, да и спешить нужно. Так что она согласилась. Девушка взяла Кида за руку, неуверенно встав на парящий в воздухе агрегат. Зеленоглазая посмотрела вниз, потом на Младшего, потом еще раз в низ. -Кид… А это точно безопасно? -Конечно, ты только держись. -У… Угу,- Албарн, предварительно осмотрев, где за парня можно уцепиться, чтобы не грохнуться со скейта и не создать неловкого положения, аккуратно ухватилась за плечи. -Знаешь, не хочу тебя огорчать, но ты так упадешь,- с серьезным лицом выговорил парень. -Ладно..- девушка подвинула руки чуть дальше скрестив их на шее Смерти. И вот, тронулись. Сначала скорость была, ну, не очень быстрая, но и не медленная, потом быстрее, быстрее.. Быстрее… По моему дома перестали иметь четкие очертания. И тут ее заколбасило. Дабы не *бнуться на асфальт, Мака чуть усилила хватку, уткнув голову в плече парня. Незаметно для девушки, Кид слегка улыбнулся. А ведь она не знала, что скорость он прибавил именно для этого. Домчавшись до Академии примерно за минуту, Младший и Албарн почти сразу спрыгнули со скейта и стремглав кинулись к аудитории. Оставалось примерно пол минуты, и начнется урок. В голове девушки уже пошел обратный отсчет. И вот, они пробегают по коридору, заворачивают за угол и та-ра-ра-ра та-дам! Мака первая открывает дверь кабинета, вбегает, садится на свое место, Смерть делает то же самое. Только успела Албарн приземлит свою попу, как Штейн объявил начало урока. «Фух, успели!»- пронеслось в голове девушки. -И так начнем урок! Сегодня мы…- а дальше бла, бла, бла, ничего нового пока нету. Доктор Штейн по чему-то действовал на повелительницу, словно какое то снотворное. Только, только начал он разговор, так снова ее потянуло в сон. Веки девушки стали потихоньку закрываться. Разум мутнел, еще пару секунд и оборвалась та тонкая нить, связывающая студентку с реальностью. Сейчас же, Мака видела такую картину: Везде туман, но не обычный, слишком густой и розовый? Стоит она на чем-то мягком, так же розового оттенка. И тут, из неоткуда к ней подлетает непонятное пушистое розовое существо. По виду похожее на пони, но чтобы понять это, нужно было много усилий. Из-под густого меха еле виднелись копытца, а по середки сего шара сладкой ваты, находились два изумрудных глаза. Девушка стояла в капле взирая на сие чудо,- Что за? Нах…- спросила та сама себя. И тут, внезапно для Маки, поняшка заговорила голосом Профессора: «Мака, что это ты там делаешь?». Это было так, словно ее облили ведром ледяной воды, разум в миг отрезвился, и до девушки дошло, что ее малость запалили со сном. -Омг.. Эм, ничего,- нелепо улыбнувшись и почесав затылок, отвертелась девушка. -Ну, как знаешь,- пожав плечами ответил Франклин и положив листок с тестом на парту повелительницы, продолжил раздавать сии бумажки последующим партам. «Фух, не заметил… Но черт, так хочется спать…»- она взялась рукой за голову. Вздохнув, девушка взяла листок, бегло просмотрев все вопросы. Первые десять, девушка с легкостью настрочила, их, а вот на одиннадцатом она застряла… Разум снова помутнел, все знания резко вылетели из головы. Голова закружилась, и Мака опять уснула. *Спустя двадцать минут* -Время закончилось! Пора сдавать!- напомнил Штейн, осматривая аудиторию. Все сразу засуетились, начался гул. Первыми понесли бланки отличники и те, кому совсем срать. И тут вдруг кто-то начал трясти ее за плечи, явно пытаясь пробудить блондинку ото сна. -Не-е-ет, Соул, сам возьми салфетку, я делаю уроки,- сонно пробубнила та. -Мака, просыпайся, нужно сдавать бланки!- когда девушка подняла голову, до нее дошло, что расплывчивый силуэт – это Цубаки.- Я сдам твой, а ты пока что приведи себя в порядок,- посоветовала брюнетка шепотом. За тем она захватила с собой листок с парты Албарн и шустро спустилась вниз. -Эй, нет, Цубаки я не…- не успела договорить, как она уже улизнула.- Дописала… - повелительница стукнула головой о стол, проклиная себя и Эванса за одно! В это время Накацукаса уже возвратилась обратно к девушке,- Мака, да. Что с тобой? Ты сама не своя,- немного обеспокоившись, Цубаки взяла ее за руку так, чтобы она стояла на ногах.- Ты накрасилась?- удивленно осведомилась брюнетка, на всякий случай еще раз взглянув на сию сонную муху. -Я не.… Это Блэр, я протестовала,- опровергнула та, пытаясь обрести равновесие и власть над телом. Но пока что не стала отпускать подругу, так как всякое может быть, а вдруг камень, какой? Или порожка? То все, травм не миновать. Вздохнув, Цубаки посадила девушку на лавку, дабы та немного отдохнула. По лицу Маки можно было прочесть: «Бл*дь, как вы меня за*бали, дайте поспать, сцуки». Что и пугало Накацукасу, так, как раньше она ее такой некогда не видела. Понятие о милой, жизнерадостной свежей и порядочной девушке, потихоньку начали рассыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.