ID работы: 1696684

Вот такие вот дела

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 3. Как ты угадал?

Настройки текста
Немного придремав, Албарн слегка покачивалась от дуновений ветра, что больше свойственно деревьям, но сегодня она ломает стереотипы во всех смыслах! Слышится ее приглушенная сопение, которое Цубаки заметила не сразу, из-за шума вокруг них. -Эй, эй, Мака-а-а, не спи, нам еще на урок через двадцать минут идти!- напомнила брюнетка, на всякий случай потрясывая ее плечи, дабы Мака не уснула снова. -Но я спа-а-ать хочу,- с зевком вымолвила повелительница, прикрывая ладонью рот, а то муха залетит. Тихо вздохнув, она чуть подалась вперед, так как чувствовала легкую слабость. Голова невольно полетела вперед, тяня за собой все остальное тело, прикрепленное к вышеупомянутой головушке. Но по чему-то она не звякнулась черепушкой о суровую мать-землю, а уткнулась во что-то средней жесткости, примерно как обычное человеческое тело. Кода до Маки дошло, чем является сия опора, она резко отстранилась, широко раскрыв зеленые, чуть накрашенные, глаза. Тот, кто перед ней стоял темноволосый парень в черном костюме. Конечно же это был Кид. -Привет, Мака, я тут хотел спросить, как ты? Сегодня утром ты выглядела как-то обеспокоено,- выговорил парень, удерживая на лице исконно стандартные, серьезные эмоции, хотя пару раз он все таки сорвался на невольную еле заметную улыбку. -Ммм, ну, я в принципе в порядке, только не выспалась малость. -Хм, это плохо, спать нужно в среднем двенадцать часов в сутки,- подняв указательный палец вверх, вынес свой приговор тот с наигранно-важном лицом. Сию авантюру он проворачивал дабы чуть разрядить ситуацию. И это вышло. Албарн тихо хихикнула, так как не часто видела такое забавное лицо смерти. На ее улыбку, брюнет ответил взаимностью и протянул ей руку. -Идем? Я провожу тебя до кабинета, а то вдруг, еще где ни будь по дороге завалишься. Мака одобрительно кивнула головой, взяв его руку, тем самым на нее опираясь и вставая с лавки. Вот так вот она оставила свою темноволосую подругу в полнейшем недоумении. Ну, потом разберемся. Когда девушка крепко стояла на ногах, смерть отпустил ее руку, так как мака натура тонкая и стеснительная, так, что мало ли. Хоть по Албарн и не скажешь, но в голове у нее творилась полнейшая путаница! Кид! Провожает ее?! Даже веселит!?!? Что-то тут не так. «Странно, такое поведение не привычно для него, особенно в урочное время. Кид же всегда такой серьезный и такой… Такой… Классный, твои медовые глаза, буквально выводят меня из себя. Мир кажется грустным только по той причине, что ты… Ты не мой! Но я все же умудряюсь ревновать тебя ко всем и вся, даже к сестрам»,- она чуть прикусила губу, опустив взгляд в пол, чтобы скрыть легкую краску, выступившую на щеках повелительницы. Из прострации ее вывел щелчок прямо перед своим носом.- Эй, ты там не засни,- усмехнувшись, сказал парень. -Знаешь, а у меня есть идейка одна, все ровно до начала урока еще минут десять,- покопавшись в карманах пиджака, он вытащил маленький прибор квадратной формы с проводами. Да, да, да, у смерти есть плеер. Нет, ну а что? Он же не старичок там какой-то, верно? Один из проводов он воткнул в ухо Маки, а другой в свое. Заиграла мелодия хорошо знакомая повелительнице: Despite the lies that you're making Your love is mine for the taking My love is just waiting To turn your tears to roses Despite the lies that you're making Your love is mine for the taking My love is just waiting To turn your tears to roses I will be the one that's gonna hold you I will be the one that you run to My love is a burning, consuming fire No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark Whispers in the dark You feel so lonely and ragged You lay there broken and naked My love is just waiting To clothe you in crimson roses I will be the one that's gonna find you I will be the one that's gonna guide you My love is a burning, consuming fire No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear the whispers in the dark No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark Whispers in the dark Whispers in the dark Whispers in the dark. Мака в буквальном смысле стояла и млела.- Как? Как ты узнал?- с глазами по пять копеек допытывала его Албарн. -Я все знаю,- с легкой улыбкой произнес парень мило, и даже немного ехидно улыбаясь реакции девушки. -Порой ты меня поражаешь все больше и больше,- и тут как на зло она встретилась взглядом со своими часами, которые намекали на то, что пора бы уже соблаговолить и оттащить свои ленивые попы в класс.- Ой, пора, пора, пора,- она шустро выдернула наушник из своего уха и побежала в сторону кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.