ID работы: 1697093

Миллион мгновений

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      Мгновение. Случайная встреча. Всё меняет случай. Маленькая короткая вспышка жизни. Незнакомец...незнакомка... Все эти малейшие случайности сплетаются в сеть, составляя судьбу,жизнь, век. Мы не знаем что произойдёт спустя минуту, день, месяц, год. Сейчас мало кто живёт сегодняшним днём. Многие плачут и жалеют о прошлом, или же наоборот радуются вспоминая его. Другие заботятся о будущем, планируют всё заранее. Но лишь немногие живут в настоящем, радуются и печалятся настоящему. Но вопрос чем вам не нравится настоящее? Вам так плохо живётся сейчас, в данный момент? Вы не живёте! Мимо вас проходят важные события в вашей никчёмной жизни. Научитесь жить, радоваться, плакать. Научитесь, и лишь тогда вас постигнет счастье.       Я расскажу вам одну историю, жизнь, сплетение судеб, или вовсе не сплетение, а просто стечение множества коротеньких мгновений...

***

      -Сара,закрой свой браузер или ответь в конце концов на свои сообщения, - крикнула Лекси своей сестре.       -Сейчас, иду! - раздражённо рявкнула Сара.       Сара и Лекси две сестры. Часто в их разговорах можно услышать ссоры, крики и нецензурную лексику, но иногда на них нападает любовь, и дружно со смехом и шутками они бегут смотреть свои любимые сериалы.       Сара, девочка пятнадцати лет, с глазами "Хамелеона", которые меняют свой цвет от настроения.(Когда хорошее настроение - зелёные; если Саре грустно, то голубые; и если она больна, то серые) У Сары тёмно русые волосы, она среднего роста, стройная, с добрым характером.       Лекси, её сестра двадцати лет, уже как год встречается с парнем,у них всё хорошо. Живут себе в радость, душа в душу. Лекси невысокая стройная девушка, с тёмными волосами и карими глазами, словно два маленьких уголька.       Они живут со своими родителями в довольно большой квартире, на окраине города. Из окон виден красивый сосновый лес, где Сара любит прогуливаться одна. Не смотря на то что у Сары есть достаточно друзей, она предпочитает уединяться одна с лесом, это её вдохновляет.       Папа у сестричек офицер, а мама художник. Весь дом завешан разными мамиными картинами. Повсюду можно найти разбросанные засохшие краски, колпачки от тюбиков, кисточки, источенные карандаши, начиная от нормального размера, что продаются в магазине, заканчивая мизерными карандашиками,такими, что в руку не взять. В общем во всём доме царит творческий хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.