ID работы: 1697093

Миллион мгновений

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      -Да! Иду,не кричи,-воскликнула Сара. Комната у Сары небольшая, вся в бело-чёрных тонах,на кровати аккуратно лежал огромный белый медведь,Сара просто обожает больших, плюшевых медвежат.       Она подошла к компьютеру,нервно выхватив мышь, быстро открыла сообщение:       НОВОЕ СООБЩЕНИЕ        Кому: Сара Грей.       От кого: Мартин Слоан.       Привет. Можно познакомиться?       Быстро ураганом закружились мысли в голове. Маленькая девочка заинтересованно просмотрела его профиль. Тайным незнакомцем оказался парень с довольно притягательной внешностью. Девочка думала что ответить, но между делом решила ради приличия написать привет. Она не хотела ни с кем знакомиться, так как человек порядком старше её и вообще не нуждалась в новых знакомствах. Но увидев, что это творческая личность, связанная с музыкой, сразу захотела продолжить знакомство. С этого момента завязалась новая история в жизни Сары. Маленькое: Привет, изменило всю жизнь малышки. Они общались долго, не замечая времени.

***

       Как стрелка на часах показала ровно девятнадцать часов, в дверь вошли родители. В зимнее время они приезжали поздно, из-за гололёда на дорогах, да и вообще изредка тратили время на покупки в магазинах. Они долго топтались у входа, шурша пакетами, и ожидая когда девочки им помогут.       -Сара, Лекси, где вы? - прокричала мама.        -Да, иду, секунду,- отозвалась Сара.       Сара была так увлечена разговором с незнакомцем по имени Мартин, что забыла про время и дела, которые велела ей выполнить мама.       -Девочки, да сколько можно ждать? - басом спросил отец, и девочки тут же примчались к нему., схватили сумки и убежали. Папа у них очень строгий, ибо сестрички с детства привыкли его слушать. Его тихий бас можно отличить от тысячи голосов и понять , что он зол. У отца сформировался командный голос ещё при службе в армии.        Девочки разобрали пакеты и принялись помогать маме готовить ужин. Лекси сразу ушла с кухни, ссылаясь на заданную контрольную работу по гидравлике. В принципе она и не любила готовить и не умела, в отличии от Сары. Сара с радостью осталась на кухне одна. Комната, в которой находилась девочка,довольно таки большая и просторная. Она любила готовить, и у неё это очень хорошо получалось, по крайней мере ни кто не жаловался. Её окружали различные овощи, доски, кастрюли, кухонные приборы, сушёные травы, сыры и многое прочее.       Малышка торопилась поскорее покончить с готовкой и приклеиться к компьютеру, хотелось поближе узнать Мартина.        -Идите кушать, еда на столе, - звонким голоском сказала Сара.

***

      На столе стояли различные тарелки с кушаньем: три вида салатов, запечённая картошка, омлет, аккуратно порезанные сыры, бобы в соусе и оливки. Всё выглядело очень аппетитно и запах заполнил всю квартиру. Но, несмотря на то что Сара хотела есть, она побежала к компьютеру.       В социальной сети у девочки было мало друзей, но писали ей бес перерыва. От этого можно было только догадываться кто же ей написал, когда на экране высветилось оповещение:       ВАМ ПРИШЛО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.       Затаив дыхание, раз...два...три... Она открыла сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.