ID работы: 1697093

Миллион мгновений

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачное падение

Настройки текста
      Что же вы могли подумать? Это известно только вам, но на самом деле...

***

      -Привет! Не уж то я тебя встретил!-сказал незнакомец подняв Сару.       В темноте улиц не было ничего видно,даже человека находящегося рядом распознать было нелегко.       -Ааа,- простонала девочка.-Как больно...       От боли и холода ей было безразлично кто её поднял и кто находится рядом с ней.       -Ты как? Где больно? Может тебя в больницу отвезти?-завёлся незнакомец.       -Нога сильно болит, наступать больно,-шёпотом сказала малышка.       -Давай я тебя донесу до лавочки, там и разберёмся!-отрезал незнакомец.       Аккуратно подняв Сару на руки, незнакомец нежно обхватил её тело, а малышка вцепилась в него и уткнулась ему в шею. От холода и боли её колотило, и она заплакала.       -Ну успокойся, не надо слёз! Хочешь поедем в больницу? Сейчас ещё принимают,-предложил он.       -Кто ты?-опомнилась девочка.       -Давай отвезу тебя в больницу, а потом и поговорим, хорошо?-прошептал незнакомец.       Сара согласилась, и тогда они сели в незнакомую машину и умчались по тёмной магистрали. Доехав до больницы, он донёс Сару до кабинета и вошёл туда с ней. В кабинете было светло и просторно. В воздухе царил запах медицинских препаратов.       -Ну что у вас? Рассказывайте!- сказал доктор.       Незнакомец рассказал как всё случилось. Тогда девочке осмотрели больную ногу, выписали нужные мази и витамины и посоветовали быть аккуратной на льду.

***

      -Так как тебя звать?-возмутилась Сара.       -Меня Леон, я тебя видел много раз в рекламах и на афишах города,-ответил Леон.       -Леон сколько тебе лет? Чем ты занимаешься?-заинтересовалась Сара.       -Мне 19,пришёл недавно из армии, работаю доктором в центральной клинике Майн-Таунс.       -Доктором?-переспросила девочка.-А зачем мы поехали в больницу?       -Я побоялся сделать что то не то, при виде такой красоты,-смущаясь промычал Леон.

***

      На часах стрелка показала восемь вечера и они уже были в доме Леона. Небольшой уютный домик впечатлил Сару, ей здесь понравилось.       -Нужно позвонить твоим родителям!-всполошился парень.       Поговорив с родителями девочки, Леон сообщил: "Они заедут за тобой примерно через два с половиной-три часа".       -У нас так много времени,-пробормотала Сара.       -Может тебе что-то нужно? Принять душ или поесть?-взволновался Леон.       -У меня ведь даже нет одежды чтобы переодеться..., проговорила девочка. и не успев закончить свою речь её перебил Леон: "Я дам тебе свою, не беспокойся!"       Она прошла в ванную комнату с футболкой Леона и закрыла дверь. Ванная комната вся в бело-серых тонах окружила Сару. Щеколды чтобы закрыть дверь как ни странно не оказалось. Босыми ногами встав на холодный пол она скинула одежду и погрузилась в миллионы прохладных кристальных капелек.       Тем временем как Леон готовил поесть, дверь ванной комнаты отворилась. На пороге стояла маленькая кроха в большой до колен футболке. Это чудное создание стояло на пороге облокотившись на косяк двери и тряслось от холода. Ею можно было любоваться вечно. Эта фигура, тонкие плавные линии её образа сводили Леона с ума.       -Знаешь, я всегда боялся сказать кому-то такие нежные, тёплые, искренние слова,-волнуясь прошептал Леон подходя к девушке.       -Ты мне безумно нравишься!-касаясь губами нежного уха промолвил он.       Леон обнимал, целовал шею, скользил руками по всему её телу.       -Ты меня сводишь с ума,-всхлипами выдохнула из груди Сара.       Долго они стояли прижимаясь друг к другу, и тут медленно, в танце, Леон плавно повёл её к кровати. Леон в два счёта уложил Сару на кровать и продолжил целовать каждую клеточку нежной кожи.       От трепетных прикосновений и поцелуев тело девочки согрелось и приобрело лёгкий румянец.       -Мне жарко...,-прошептала Сара.       -Ещё бы,-улыбнулся Леон.-Пойдём со мной я приготовил вкусной еды.       Леон поднялся, помог встать Саре и повёл её к столу. Малышку была очень голодна, поэтому её сразу привлёк запах. На столе стояло два фужера с красным полусладким вином, тарелка сыров, сала из рукколы и брынзы и корзинка французских булочек.

***

      Дружно убирая посуду и остатки еды со стола, их дело прервал звонок в дверь.       -Я открою!-сказал Леон.       За дверью стояли родители Сары и ждали её выхода.       -Они тебя ждут, я тебе помогу переодеться,-проговорил Леон.       -Спасибо тебе за всё!-улыбнулась Сара.       -Ты мне дашь свой номер телефона?-спросил парень.       -Да, конечно, вот,-обрадовалась девушка.       На прощание поцеловав Леона в щёчку, Сара закрыла дверь с обратной стороны.

***

На улице было совсем темно. Лишь лунный свет, отражаясь от спускающихся с неба белых хлопьев, освещал пустую, холодную улицу. Снег всё летел, и летел, падая на волосы и ресницы девушки. В голове и радость, и горесть, и тоска. Что случится завтра? Известно только судьбе...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.