ID работы: 1697093

Миллион мгновений

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычно-неэтично

Настройки текста

От Мартина Слоана: Приготовила поесть? Хотел бы попробовать... От Сары Грей: Да,приготовила.Не знаю возможно ли это...

      Разговор продолжился...Сара рассказала,что любит и чем увлекается, а Мартин рассказал ей о своей жизни.       Мартин - молодой человек 25 лет, журналист и звукорежиссёр. Сам же сочиняет музыку, знаком с тысячей известных певцов, музыкантов, телеведущих. Одним словом музыка-это он.       Стройный,спортивной внешности, с длинными по плечи белыми волосами и бледно серыми глазами, в которых утонуть не сложно.       Ещё немного по переписываясь в интернете, Сарочка умылась и пошла в постель. Мысли о Мартине не покидали голову. Девочка не могла уснуть долгое время. Только когда мысли утихли, Сарины глаза закрылись и девочка заснула.       Что бы вы могли подумать,что произойдёт дальше? Какие мысли посетили голову малышки в эту ночь? Этого никто не знает. Вы лишь можете догадываться об этом в своей фантазии, додумывать картину реального или нереального. Ты фантазёр! Но несмотря ни на что малышка выспалась.       Малышка-это не значит маленькая, просто папа так называет Сару, показывая ей свою любовь и заботу.       Её все называют по-разному: учителя-Грей, мама-зайкой, близкая подруга Кармелита, сокращённо Мелли, называет её бусинкой, а лучший друг Мирон-дорогая или просто солнышко.       Так много имён для одной малышки.       Сквозь плотные тёмные шторы пробивался свет, заполняя каждый кубический миллиметр комнаты. Хоть и на дворе стоял конец февраля, но солнце уже вставало после восьми часов утра.       Сару разбудил холод, она забыла вчера вечером закрыть окно, поэтому больше не могла спать из-за дрожи. Она нехотя встала,подошла к окну,зевая потянувшись поспешила закрыть его. Коротенькое шёлковое платьице сдувал поток холодного ветра, по нежной коже ног пошли мурашки. Белая кожа ещё сильнее побледнела от холода и сливалась со стенами спальни. Постояв у окна, наслаждаясь теплом солнца, Сара почувствовала, как кошка обтираясь об её ноги, мурлыкала.       -Ааа,-поняв что просит питомец,-Извини, моя мурлыка, я забыла,сейчас покормлю.       -Весна приходит! Доброе утро! Как тут светло и воздух тёплый,-зайдя на кухню сказала завтракающей семье Сара.       После душа девочка сделала уроки и поспешила в студию. Она долго собиралась и когда обувала сапоги, поняла что дома уже никого нет.       По дороге в студию, куда она шла, чтобы сняться для обложки нового журнала, она думала о Мартине, ведь она совсем забыла с ним сегодня поздороваться и вообще пообщаться. Денег на мобильном не было, от того Сара загрустила ещё сильнее.       Её часто печатали на обложках журналов и показывали в рекламах. В общем девушка видная, на расхват.       -Привет Савва!-звонко сказала Сара,войдя в студию.       Савва-это её знакомый фотограф, худощавой внешности, гей 20-и лет. -Красотка,иди на мэйк и причёску, сегодня мы снимаемся для обложки журнала All stars!-воскликнул парень.       -Ураааа!-радуясь и прыгая крикнула Сара.       Журнал All stars очень популярный и попасть в него стоит дорогого. Малышка ушла на мэйк, но тут никого не было, кроме разных красок для лица, флаконов, кисточек и пяти изящных туалетных столиков.       В просторной гримёрке было очень холодно, пыльно и светло. Девочка села на большой стул и прикимарила. Разбудил её голос Марфы, работающей здесь девушки.       Сара, просыпайся, пойдём, у нас на всё шесть часов!-прошептала Марфа.       Вы можете сейчас подумать что шесть часов это вагон времени, но вы ошибаетесь. Для фото сессии это очень мало, особенно если ваша фото сессия для журнала All stars.       Саре сделали пышную причёску в виде растрёпанной косы, наложили макияж и одели в яркую одежду.       -Сегодня произойдёт взрыв эмоций! Ведь сегодня мы снимаем нашу звёздочку, наш динамит!-сказал Савва на всю студию.       Динамитом он называет Сару, потому что это единственная на столь эмоциональная модель.

***

      Тихо играла музыка, за окном уже темнело, и процесс съёмок близился к концу.       -Я тебе пришлю фотоснимки по почте,-сказал Савва,-они будут готовы через три-четыре дня.Я их отправлю сразу и тебе, и в редакцию журнала.

***

      Счастливая уставшая Сара переоделась и побрела домой.       На улице смеркалось, ледяной воздух просквозил всю одежду, и по коже побежали мурашки и пробило дрожью. Фонари приглушённо светили и мало что было видно, тем более что находится вдали. Студия находится примерно на километре от дома, но путь показался очень долгим.       Подходя к дому, ноги девочки подкосились, и она упала на лёд.       От неожиданности закрыв глаза, она почувствовала чьи-то сильные руки поднимающие её маленькую хрупкую фигурку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.