ID работы: 1697171

Тебя ждала я

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Открывай глазки моя любимая девушка -услышала Алиса сквозь сон и сладко зевнув открыла глаза. Над ней навис Макс, изо всех сил улыбающийся своей девушке. -Я обещал тебе сюрприз, помнишь? Я готов, настала твоя очередь. Собирайся и пойдём на прогулку. -сказал он и вышел из комнаты. Алиса вскочила с кровати, недоумевавшая, как она могла забыть про сюрприз. Наспех собравшись и приведя себя в порядок, девушка распахнула двери и подошла к Максиму. Парень улыбнулся и повёл девушку за собой. Смеркалось. Несмотря на это на улице было очень приятно находится. Very nice. Макс не особо торопясь вёл девушку по их небольшому городку, но Алиса сразу поняла, что парень потихонечку идёт к пляжу. Как никак, эти окрестности девушка знает наизусть. Алиса молчала. Макс тоже. " Стоит ли говорить что-то человеку, если вы с ним понимаете друг друга без слов? Ведь по сути, что такое слова... Маленькое небольшое дополнение в отношение людей. Люди общаются для того, чтобы объяснить другим чувства которые они испытывают в данный момент. Если же люди понимают друг друга, то слова им вообще не нужны. Всё у них становится общим. Мысли, действия, эмоции. " За этими мыслями Алиса и не заметила, как они дошли до пляжа. Боже! Как прекрасно выглядит море при лунном свете, хотя что тут говорить, это ещё не ночь. Охватывало сильное желание не сходить с места и продолжать смотреть на море. Но как оказалось это был не конец пути. *Он меня что? Утопить собирается!?* -подумала Алиса и вопросительно посмотрела на Макса. Он улыбнулся и пошёл вперёд. -Ты не думай дорогая, я не псих. Просто. Верь мне. Девушка томно вздохнула, усмехнулась и хвостиком пошла за парнем. Алиса недоумевала почему он идёт прямо в море? Но всё таки она доверяла ему и покорно шла за ним. Но идти было неудобно. Именно сегодня она надела длинную пляжную юбку, никто же не предупредил, что надо будет идти в море. Неожиданно Макс свернул вправо, не заметив этого Алиса прошла ещё немного вперёд и только потом, очнувшись свернула. Через пару метров девушка наткнулась на что-то твёрдое и всмотрелась в темноту. Это было какой-то каменный пляж. Каменный именно из-за того, то было много камней, а пляж... Просто потому, что всё-таки эта территория состояла из песка. Алиса шокировано посмотрела на улыбающегося Макса, он остановился посередине и не решался что-то сказать. Девушка взволновано смотрела на него. Она понимала, что сейчас будет что-то важное. Отвлеклась на звёздное небо. Вернулась в реальность только благодаря нежному голосу своего любимого. -Я безумно в тебя влюблён Алиса. Прошу прими моё пылающее сердце и выйди за меня замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.