ID работы: 1697171

Тебя ждала я

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он внезапно встал на колено и улыбаясь посмотрел на Алису. Чувства нахлынули на девушку и она шокировано прикрыла лицо руками. Она была похожа на маленького ребёнка, который не верит в случившееся. "Вот я сейчас прикрою лицо ручками, потом АП и окажется, что это был сон". Не сработало. Слёзы ручьём хлынули из глаз. Началась истерика. Макс стал жалок. Такого поворота событий он не ожидал и даже немного смутился. А Алиса в это время радостно засмеялась и бросилась на шею Максу. -Конечно я согласна! Максик я так тебя люблю! Да! Да! Да! Парень расслабился и обнял девушку. Обратно они шли обнимаясь. Улыбки не сходили с их лиц. Никакая ужасная новость была не в состоянии испортить им настроение. Да и не ожидали они особых новостей. Но, стоило им прийти к дому и машинально пустить руку в почтовый ящик. Как рука нащупала конверт. -Макс смотри, нам письмо! -первой вскрикнула Алиса и влетела в открытую дверь дома. Макс последовал за ней, если вникать, то первым про письмо узнал именно он. Но перечить в такой счастливый момент не хотелось, он даже и не подумал об этом. Просто медленно пошёл за будущей женой и они вместе упали на диван. Алиса улыбалась и жалобно строила глазки. Девушке всегда нравились настоящие письма, написанные рукой человека, а не печатные подделки. Парень улыбнулся в ответ и отдал конверт. Алиса аккуратно открыла его и достала красивую, аккуратную бумажку, которая к её разочарованию, оказалось далеко не рукописной. "Дорогой Максим Николаевич. Здравствуйте. Это компания Лиртер. Наша цель - это следить за продвижением соседних стран в технологии. И дело в том, что нам срочно понадобился переводчик с Английского и Шотландского. Мы поинтересовались и нам посоветовали именно вас, как хорошего и ответственного переводчика. Мы приглашаем вам работу по контракту. Это всё. Заключаю тем, что при любом вашем решении позвоните нам по этому номеру - 8-964-675****. Компания Лиртер. Василий Степаныч." -Ого! Ты только подумай Максик. -восторженно залепетала Алиса. -Ты посмотри как долго! Подумай сколько заплатят, тем более компания хорошая. Ты как? -Ну вообще я не против. И у меня много влиятельных знакомых. Думаешь нужно звонить? -Ответил Макс. Алиса кивнула, набрала номер и протянула трубку. Он взял её и почти сразу из трубки раздался женский голос, даже скорее девичий. #-Здравствуйте. Вы позвонили в компанию Лиртер. Что вам хотелось узнать у нас?# -Здравствуйте. Это Максим Николаевич, по поводу работы. Не могли бы вы соединить меня с Василием Степанычем. Насчёт работы всё сложилось удачно. На счёт карточки каждый месяц будут пересылать по 90 тысяч. Работа на другом континенте. За парнем прилетит самолёт. Первого июля он должен быть готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.