3. "Елизавета"
19 февраля 2014 г., 09:47
Нет, он не вышел из купе как истинный джентльмен, дабы дать даме прихорошиться перед столь важным и ответственным походом в пищеблок. Я вышла сама, прихватив с собой одежду и все необходимое в пухлой косметичке.
Идя по вагону, я думала, какой к черту ресторан, время семь утра, хотя рассвет почему-то не торопился со своим наступлением.
Дверь в туалет была приоткрыта. Я уверенно толкнула ее и шагнула вперед. Картина маслом, у зеркала стояла белокурая проводница и старательно выводила красным карандашом контур губ. А она не так уж и стара, как показалась мне сначала. Лет двадцать пять, не больше. Положив вещи на полку, я подошла к зеркалу и улыбнулась девушке.
- Дверь была открыта и ...
- Я знаю, - перебила она меня, сложив губы трубочкой и любуясь своим отражением. - Как тебе Люцик? - развернувшись и облокотившись на раковину, спросила она.
- Прости, не поняла вопроса, - недоумевающе замерла я.
- Как тебе наш Люцифер? - она выжидающе продолжала смотреть на меня, определенно ожидая полноценного ответа.
А я сразу вспомнила ту тетку с "Пуговки", та тоже была ненормальная, и, решив, что сумасшедшим лучше не перечить, не спорить и во всем соглашаться, а еще лучше всего разговаривать на их языке, я ответила:
- О, ваш Люцик мировой мужик, он просто душка.
С душкой явно был перебор, потому что девушка как-то двусмысленно усмехнулась, отлепилась от раковины, подошла ко мне и надменно заглянула в глаза. И я бы ничуть не удивилась, если бы следующий вопрос она задала про Наполеона, но тут она несказанно удивила:
- Тебе повезло, - улыбнулась она, играючи провела острыми ноготками по моему плечу и, притянув к себе, впилась губами в мои губы. От неожиданности я даже ответила на поцелуй,
но тут же отстранилась. О нет, только бдсмнутых лесбиянок в моей жизни не хватало, а она смахивала именно на такую, хоть и вид у нее был ангельский.
- Давай, я помогу тебе с прической, - как ни в чем не бывало проворковала она, захлопнула дверь и протянула мне мою одежду. - Поторопись, он не любит ждать.
В ответ я только молча вскинула бровь и принялась переодеваться, но делать это при поедающей взглядом проводницей было неловко. Нет, я далеко не девочка-ромашка, да и близко тоже, но белокурая особа меня однозначно напрягала.
- Ты не знаешь, когда будет станция? - спросила я, дабы отвлечь ее взгляд от себя.
- Когда он захочет, - улыбнулась она и, вытянув мои волосы из-под блузки, стала их аккуратно причесывать.
Сказать, что вид у меня сейчас был пришибленный, ничего не сказать. Хотелось послать ее куда подальше, но язык словно прилип к небу, и я просто тупо смотрела на ее отражение в зеркале. И чем дольше я на нее смотрела, тем больше она мне нравилась. Волшебным образом в ее руках вдруг появились заколки, и через десять минут моя копна густых рыжих волос превратилась в шикарную прическу.
- Ну, вот. Не королева английская, но уже лучше, - удовлетворенно посмотрела она на меня и, улыбнувшись, положила руки на плечи, потом провела ими по шее, и я почувствовала острый укол с левой стороны.
- Аккуратнее, - отшатнулась я, потрогав шею, и взглянула на свою ладонь, где красовался алый отпечаток крови. - Черт, - потянулась за салфеткой, но девушка тут же остановила меня.
- Извини, я такая неловкая. Позволь это сделать мне, - и не успела я возразить, как она припала к моей шее губами, припечатав к стенке. Сначала я попыталась оттолкнуть ее, но у меня ничего не вышло, а потом я уже не хотела.
Я чувствовала, как кровь нескончаемо быстрым потоком покидала мое тело, и мне стало так хорошо, как никогда в жизни. Я даже издала слабый стон, закусив губу, полностью расслабившись, и хотела только одного, чтоб это чувство эйфории продолжалось вечно. Но вдруг поезд качнуло. Два мощных удара едва не пробили стену вагона, и девушку словно кто-то невидимый отшвырнул в противоположный угол. А я вдруг "протрезвела", тряхнула головой, сбрасывая наваждение, и с возмущенным воплем "что за..." схватилась за шею.
- Сладкая девочка, - улыбнувшись, промурлыкала Елизавета, подойдя ко мне и поправляя свой пиджак, облизнулась, подмигнула и оставила в гордом одиночестве.
Чертова извращенка, негодовала я, рассматривая маленькую ранку на шее. Надо же было так нарваться!
Полет девушки в другой угол я банально списала на недоедание, недосыпание и переутомление, других объяснений у меня не было. Так же как и удары о стену вагона извне. Но вмятина была и вполне приличная. Может, в нас кто-то врезался? Но я недолго размышляла на эту тему. Поезд снова качнуло, меня затошнило, перед глазами все поплыло, и я ухватилась за раковину. Мне срочно надо поесть. Дрожащими руками я заклеила рану на шее, прихватила вещи и уже через несколько минут была в родном купе. Но здесь меня ждал сюрприз, вернее никто не ждал. Мужчины в купе не оказалось, так же как и его джентльменского набора. С тяжелым разочарованием я уселась на свое место и стала разглядывать руки. Вспомнила про булочку, извлекла ее на свет божий и надкусила.
За окном почему-то так и не посветлело, а наоборот потемнело, и казалось, что скоро снова наступит ночь. Я взглянула на часы на мобильном. Да нет, все правильно, восемь тридцать утра. Или все же неправильно?