ID работы: 1697281

Это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Крис проснулся от того, что ему стало немного холодно. - Забыл включить печку, ты как? – спросил Крис Исина, но того рядом не оказалось. – Какого! Блядь, где он? Ву выбежал из машины, уже давно рассвело, пробежавшись пару кварталов, он так и не нашел свою омегу. - Блять! Что я сделал не так? Алло? Сехун? Нам нужно срочно поговорить! Мне похер, что ты еще спишь! Лухан у тебя? Вот и славненько. Я скоро буду, - парень побежал к своей машине и направился к Се. Тем временем около дома Лухана. Громкий стук и последовавший звонок в дверь разбудили Лухана. - Ну, кто там в такую рань? – парень медленно шел к двери. - Лухан! Лу! – кричал за дверью Исин. - Лэй? – Лу открыл другу. – Ты что тут делаешь в такую рань? Что-то случилось? - Случилось, - Лэй пытался отдышаться от быстрого и долгого бега. – Можно войти? - Еще спрашивает, заползай! Исин прошел в спальню Лу. - Лэй? С тобой все в порядке? Ты что это ко мне в спальню зашел? Спать собрался или что? - Прости, мне нужно прилечь. Можно мне молока с кокосом…с кокосом, - повторил Лэй. - Конечно. А кокос зачем? Лэй! Исин! Опять завис. Ладно, жди, я скоро, – и Лу ушел на кухню. - Держи свое молоко с эм…кокосом, - Лухан протянул стакан другу. – А теперь рассказывай. Исин отхлебнул с кружки и замер. Лу уже просто подождал, когда его друг вернется с небес, или куда он там летает, на землю и начнет все рассказывать. - Лухан! Ты не представляешь, что сегодня было! - Конечно, не представляю. Ведь я был дома с Сехуном, - на лице бэмби появилась довольная улыбка. – Кстати, у тебя же течка! А запаха нет. - Я принял таблетку. - Зачем? - Так надо. - Ладно, с этим разберемся позже. Ну, что произошло? - Я нашел его! - Кого? - Альфу! Своего альфу! От него пахнет кокосом и рисовым молоком! – Лэй аж подпрыгнул от счастья. - А-а-а, вот оно что, вот почему ты это попросил. - У нас был секс! – гордо ответил Исин и тут же покраснел. - Оу, – Лу поджал нижнюю губу. – И как? - Это было великолепно. Но я сбежал. И я не видел его лица. А вдруг он не красивый? Нет. А вдруг я не красивый? Нет. Не то. - Ты что несешь? - А? - Понятно. Как всегда. Зачем ты сбежал? - Я испугался, - виновато произнес Исин. - Испугался чего? – Лу округлил глаза. - Того, что я ему не понравлюсь. - Что? Лэй, вот скажи, ты дурак или нет? - Нет. Я учусь отлично. - О Боже, - Лу шлепнул себя ладошкой по лицу. – Я не про это. Как ты можешь ему не понравится, если он твой альфа! - Уверен? – осторожно спросил Чжан. - Конечно! Теперь нужно одно! Найти твоего альфу. Только, для начала, давай заедем к моему Сехуни. Хорошо? - Ладно, – Исин опять задумался. - Окей, пока ты тут витаешь где-то, я пойду, умоюсь и приведу себя в порядок. Дома у Сехуна. - Что? - Что слышал! Это была моя омежка! А я как последний идиот проебал его! – Крис метался по кухне. - Ого! Маты знаем. Не кипятись. Найдем мы твою омежку. Как его зовут? - Исин. - Хорошо. Сколько лет? Где учится? Как выглядит? - Не знаю. Знаю только имя. - Серьезно? Ты что, просто его трахнул? - Мы занимались любовью! – закричал Крис. - Нежности, блин, – хихикнул Сехун, но тут же замолчал, увидев злого друга. – Не беспокойся. Мы найдем его. Запах же знаешь. - Да. Гибискус. - Ага? Тот самый? Когда ты прибежал ко мне домой? И стал рассказывать про мелкого парня? Это точно судьба! – Се не мог сдержать эмоции. - Да. Это он. - Так. Ну, теперь мы еще знаем, что ему лет 17. Уже легче. - Чем легче? - Мы знаем имя, возраст и запах. - Думаешь, найдем? – с надеждой в глазах Крис посмотрел на Се. - Найдешь. И не смотри на меня как щеночек, который выпрашивает лакомство. - Спасибо тебе! – Крис кинулся обнимать друга. - Осторожней, - прохрипел Се. – Ребра уже хрустят. - Ой, прости. Кстати, мы сегодня работаем. - Да ну нахуй? Пиздец. А я так хотел побыть с Луханом. - Ты сегодня у него был. - Мне мало. Ладно, пошли уже. Я все-таки думал, что этот утырок нас не поставит сегодня работать. Парни выпили по чашечке кофе и отправились на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.