ID работы: 1697281

Это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- О! Лухан, Се ведь работает в автомастерской? - Да, а что? - Давай тогда заскочим ко мне домой, мне нужно отдать мотоцикл на ремонт. - Хорошо. А с чего это ты решил? Ты же никогда не ходил в автомастерскую, где работает мой Се. - Ну, раз мы идем сейчас туда с тобой, то, почему бы и нет. - Логично. Ладно, пошли. Спустя час - Лэй, ну почему он такой тяжелый? - Не знаю, помогай катить. - А я чем занят? Ну, наконец-то! Парни подошли к мастерской. - Сехуни! – крикнул Лу и вбежал в мастерскую. - Бэмби! – парень обнял Лухана и нежно его поцеловал в губы. – Соскучился? - Конечно! И еще я привел друга. Ты сможешь отремонтировать его мотоцикл? - Ну конечно! Где твой друг? - Привет, - Лэй поздоровался с Се. - И тебе привет. Что с твоим конем? - Не знаю, он просто не заводится. - Сейчас посмотрим. Крис! Иди сюда! Нужна твоя помощь! А вы, парни, располагайтесь поудобней, здесь, конечно, не идеально чисто, но пойдет. Лэй оглядел мастерскую. Везде валялись какие-то запчасти, пахло маслом и бензином. В углу стояли два кресла и столик, на котором был чайник и две кружки. В другом углу был умывальник. - Я думаю, просто слетело зажигание. Крис! Ну, где ты?! - Да иду, иду, - раздался голос парня. - Лэй, давай пока выпьем чаю? – предложил Лу другу. Исин согласился, но как только он подошел к креслу он увидел высокого, светловолосого парня. Он был очень красивый, его голос звучал грубовато, но в тоже время мягко, а его идеальные губы, от них невозможно было оторвать взгляд. - Крис, это друг бэмби, Лэй. У него сломался мотоцикл, давай посмотрим, что с ним. - Привет, - поздоровался Крис с парнем. Но Лэй стоял как вкопанный. - С ним такое бывает, не обращай внимания, - ответил Лу Ифаню, при этом начиная, тормошить друга. - Лэй, очнись. Эй, ты! Но парень не слышал Лу. Он стоял неподвижно, рассматривая Криса. В голове было куча мыслей. Он думал о том, какой же все-таки Крис красивый, его глаза, его губы, нос, все было идеальным. И он не мог понять, почему ему так хочется прикоснуться к этим пухлым губкам. И тут Лэй вспоминает сегодняшнюю ночь. Как он мог? А что если это было не правильно? Или не правильно то, что он сейчас влюбился с первого взгляда в этого парня. А как же его альфа? Ведь Исин точно знал, что тот парень был его альфой, запах кокоса с рисовым молоком. Это точно он. А как пахнет этот парень, он не мог учуять. В мастерской был слишком сильный запах бензина. Миллион мыслей крутилось в его голове. - Сехун, - шепотом позвал Крис. - Что? – также шепотом ему ответили. - Мне очень нравится этот парень. - Лэй? - Ну не Лухан же! - Я тебе дам Лухан. - Ну а я о чем? Мне нравится Лэй. - Это я знаю, но ты же нашел свою омегу? - Поправочка. Нашел и потерял. И странно то, что я сейчас хочу Лэя. - Без течки? - Да. Просто смотрю на него и хочу. - Крис, это неправильно. А что если он не твоя омега? - Этого я и боюсь. Но меня к нему как магнитом тянет. Я даже не могу этого объяснить. Просто хочу его и все. - Ну ты даешь. Кстати, не могу учуять его запах. - Я тоже. Может, из-за бензина? - Вполне возможно. Пока Сехун разговаривал с Крисом, Лэй выбежал из мастерской. - Лэй, ты куда?! – Лу хотел его догнать, но его остановил Се. - Бэмби, скажи, пожалуйста, а чем пахнет твой друг? - А тебе это зачем? – Лу сощурил глазки. - Ну, это не для меня, ты же знаешь, что я люблю только тебя. - Знаю, - Лу улыбнулся. – Поэтому и спрашиваю. - Это нужно Крису. - Йа! Зачем ты так сразу? – воскликнул Крис. - Ага! Так я и сказал! У него уже есть альфа! – Лу гордо задрал носик к верху. - А, вот оно как, - задумчиво ответил Се. - Ага. Сехун, я пойду, найду его, хорошо? - Иди, только не долго. - Не переживай, течки нет, и там день, - парень выбежал искать Лэя. - Он у тебя забавный, - сказал Крис Се. - Ага, и милый. Хочется тискать целыми днями. - Ну, да. Тискать. Так я и поверил, - парень засмеялся. - Да иди ты! – Сехун тихонько толкнул друга. – Кстати, ты слышал? У Лэя уже есть альфа. - Слышал, но меня почему-то это не останавливает. Я все равно его хочу. И я получу его! Я сделаю все, чтобы он был моим! - Эй, ты меня пугаешь. - Я уже сам себя боюсь. Ладно, давай отремонтируем этого красавца. - Угу. Парни принялись за дело. В парке. - Лэй! Исин! Чжан Исин! – Лухан искал друга уже минут 20. - Я тут, Лу. Лухан увидел Исина, сидящего на скамейке, он был таким грустным и потерянным, что у Лу защемило в груди. - Исин? Ты почему убежал? - Лухан! – Лэй кинулся в объятия друга. – Я неправильный омега! Позор мне! Так нельзя! - Эй, эй, что случилось? Давай рассказывай, - Лу потрепал парня по голове и посадил на скамейку. - Я неправильный омега, - повторил Лэй. - Это я слышал, давай по порядку. - Этот парень, Крис. Я влюбился. - Так сразу? – Лухан очень удивился. Такого с его другом никогда не случалось. - Да. Я сбежал из мастерской, потому что безумно захотел почувствовать его губы на своих губах. Его руки на моей талии. - Я понял, не продолжай, - Лухан слегка покраснел. - Вот и кто я теперь? – Исин закрыл лицо ладошками. – Нельзя же противоречить природе! - Исин, а ты не думал, что это твой альфа? - Мой? - Ага. Твой. - Но, его запах, я не знаю. - Там бензином воняет! Я даже свой не учуял. - Если он мой альфа, значит, это был он? – Исин обрадовался. - Ага. Только он все-равно бы не учуял запах. Ты таблетку сожрал. - Эх… - Что "эх"! Иди, говори ему, что ты его омега! - Что? Нет. Я не смогу. Вдруг это не он? - Чжан Исин, какой же ты трудный, - вздохнул Лу. - Какой есть, - парень улыбнулся. – Я пойду домой, ладно. Мне надо подумать. - Хорошо. Я знаю, что это надолго. Вечером твой аппарат будет уже готов, я это знаю. Мой Сехуни мастер своего дела. - Спасибо тебе и ему. Я пойду. - Давай. Увидимся в школе. В мастерской. - Готово! – воскликнул Крис. – Мы сделали это. - Тише. Бэмбика разбудишь, - Се посмотрел на своего любимого, который мирно спал, свернувшись калачиком на кресле. - Извини. - Крис. - А? - Одолжи, пожалуйста, машину. - Зачем? - Ну, ты же не хочешь, чтобы мой бэмби шел пешком? Тем более, он устал. А ты прогуляешься, и развеешься. - Честно сказать, мне похер. Но ты же не отвалишь. На ключи, - Крис кинул ключи другу. - Спасибо. И да, я бы не отстал. Теперь надо его осторожно поднять и не разбудить, – Сехун взял хрупкое тельце Лухана на руки, тот сразу же уткнулся носиком в грудь старшего, причмокнул пару раз губками, но не проснулся. - Ну, прям как ребенок, - засмеялся тихонько Крис. – Ладно, я пошел. Прогуляюсь, – последнее слово Крис четко выделил. - Хорошо, удачи с …эм…Лэем, - шепотом сказал Се. Сехун уехал домой к Лухану, конечно же, он останется там на ночь. А Крис пошел бродить по улицам. Строя планы по захвату чужого своего омеги. _______________________________________________________ Огромное спасибо за лайки)) Ну может хоть парочку комментарий добавите?)) Мне будет очень приятно))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.