ID работы: 169757

Игра

Джен
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Все только начинается

Настройки текста
20:00 12 марта 20..г - Похоже, Старскрим прав, у Мегатрона начала развиваться автоботомания, - сообщил Рамджет Дайреджу, подлетая поближе к товарищу. - Что? - не понял сознаковец, так как был занят сканированием местности на предмет обнаружения той странной энергии, которую засек Саундвейв а после доложил лидеру. - Мы облетаем этот сектор, в третий раз и ничего, пойми ничего. Здесь нет ни автоботов, ни белковых, - окончательно вышел из себя Рамджет, и прибавив мощности в двигателях, оставил товарища далеко позади. Сикер в очередной раз принялся исследовать каждый клочок ненавистной ему земли, для того, чтобы по возвращению на базу предоставить начальству доказательства, того что оно совершило ошибку в координатах, и если, что-то есть, то только не в этой глуши. Рамджет всерьез подумывал, чтобы поддержать Старскрима в свержении Мегатрона, сейчас лидер был уже не тем, что раньше. По крайне мере в те далекие времена им не приходилось, каждый раз терпеть такие унизительные поражения. Рамджет мог и дальше осуждать лидера, но тут его системы засекли странный импульс, источник которого находился в нескольких сотнях метров под ним. Если бы сикер был бы трусом, или просто доверился появившемуся чувству какой-то смутной тревоги, то он дождался бы Дайреджа. Но он не считал себя трусом, да и не доверял чувству, которое он считал присуще только ничтожным людишкам, и поэтому без колебаний направился к источнику излучения. Трансформировавшись в паре метров от земли, сикер постарался, как можно бесшумно приземлится. Хотя он не засек присутствия автоботов, осторожность не помешает. С недавнего времени в рядах десептиконов ходил слух, что их враги, объединившись с букашками, создали систему способную замаскировать свой сигнал. Поговаривали, что из - за нее Саундвейв уже потерял несколько своих «питомцев», правда, спросить самого связиста об этом не отваживался даже Скайварп, славившейся своей безрассудностью. Хорошенько осмотревшись Рамджет заметил, странную даже, для местных существ постройку, из которой и исходил странный импульс. Не лишенный любопытства сикер, решил изучить ее поближе, и если что вызвать подкрепление в лице Дайреджа. Десептикон был довольно таки сильно удивлен, когда обнаружен, что окна и двери были закрыты металлическими листами, из какого-то прочного сплава, в чем трансформер убедился лично, ударив кулаком по одной из такой дверей, и с удивлением обнаружив, что на ней не осталось и вмятины. Рамджет принялся изучать здание со всех сторон, на всякий случай, приготовив оружие. Его весьма удивлял тот факт, что данная постройка находилась на довольно далеком расстоянии от города белковых, хотя, насколько он знал, обычно эти органические существа, не строят сооружений, подобной конструкции вне своих городов, особенно больших городов. И факт наличия этой штуки здесь, показалось трансформеру весма подозрительным, может здесь изобрели, ту проклятую систему? В любом случае нужно было доложить Мегатрону о находке. Рамджет уже проговаривал про себя, слова, которые он скажет своему повелителю, когда звук ломающихся кустов, заставил его резко обернутся. Его взору предстала небольшая группа белковых, которая вела себя довольно странно. Не смотря на то, он видел людей, только во время очередной атаки, и поэтому ничего не знал об их обычной жизни, факт того что они не обратили внимание на гигантского робота удивил его. Обычно, только услышав звук работающих двигателе, предвещающий его появления заставлял их бежать а сейчас… Кроме того Рамджет обратил внимание как они двигались, однажды ему приходилось видеть такое, но всего один раз. Тогда по приказу Мегатрона он прибыл в какую-то северную страну, и пролетая, над одним из ее городов заметил человека, который шел по пустынной дороге, постоянно отклоняясь то влево, то в право. В руке белкового, он увидел поблескивающий в свете луны сосуд, с прозрачной жидкостью. Каждые пять минут землянин подносил его к губам и делал глоток, после которого его все сильнее и сильнее начинало заносить. Закончилось все тем, что через некоторое время человек свалился в огромный сугроб у дороги и не как не мог встать на ноги вновь. Что весьма позабавило Рамджета тогда, Но сейчас было что-то не то. За своими мыслями он не заметил, как один из группы людей, не твердой походкой направился к нему. С виду это был мужчина лет сорока пяти, с проседью в черных волосах, одетый в деловой костюм, и если бы десептикон, знал хоть что-то о людях, кроме того, что их очень легко убивать. Но наверняка знал бы, что порванная щека и вытекший глаз не есть хорошо. Наконец дойдя до своей цели, мужчина коснулся рукой железной ноги гиганта, он издал звук, похожий на приглушенный стон. Услышав странный звук, Рамджет посмотрел вниз, и буквально опешил от такой наглости. Наглая мелюзка царапала его ногу, издавая странные звуки при этом. Конечно ногти белкового не оставляли ни малейших царапин на броне, но факт оставался фактом. Рамджет не колеблясь ни секунды раздавил нахала ногой, правда тут же его корпус оказался в крови и ошметках, и часть месива попало на плече, которое было повреждено в недавней стычке с автоботами. Поэтому несколько капель крови просочилось внутрь корпуса через небольшую трещину в броне. Спустя несколько мгновений, словно мощнейший электрический разряд прошел по всем системам трансформера, заставляя его, опустится от боли на колени. Никогда Рамджет не испытывал подобного, ему казалось, что он просто не вынесет этого, что это конец. Тут чей-то манипулятор опустился на его плече, и послышался снакомый голос, звучащий как бы издалека: - Рамджет, что случилось? Конечно же Дайредж, этот идиот наконец здесь, с трудом встав на ноги Рамджет повернулся к товарищу: - Здесь белковые, причем какие-то очень странные. Один из них даже прикоснулся ко мне, за что и поплатился, - ухмыльнулся сикер. - Я вижу, но сейчас Мегатрон приказал возвращаться на базу, похоже действительно ложный сигнал, Дайредж повернулся спиной к товарищу и приготовился к трансформации. Но тут он что-то сбило его с ног, что-то очень сильное, не позволяющее подняться. С трудом вывернувшись Дайредж уставился на противника, им оказался Рамджет: - Что ты делаешь, глюченный придурок! Но тот совершенно его не слушал вместо этого он атаковал десептикона с новой силой, издавая при этом ужасные скрипящие звуки, что касается Дайреджа, то он был шокирован поведением товарища, поэтому практически не давал отпора. Тем Рамджет добрался до крыла сикера и, наклонившись, сомкнул челюсти на нем. Боль, распространившаяся по всему крылу, заставила Дайреджа действовать. Подняв бластер, он выстрелил, отстреленный правый манипулятор со стуком упал на землю. Но трансформер не обратил на это внимание, казалось, он вообще ничего не почувствовал. Посмотрев в оптику своего товарища, Дайредж , заметил что она была не красного цвета, а бледно- оранжевого. Но почему? Он не знал ответа на данный вопрос, и все продолжал стрелять в обезумевшего десептикона, медленно рвущего его на части. В нескольких километрах от этого места, люди спешили по своим делам, решали свои проблемы, строили грандиозные планы на будущее. И даже никто из них не догадывался, что очень скоро их привычный мир рухнет, а более восьмидесяти процентов населения города будут мертвы или заражены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.