ID работы: 1697590

Жизнь одной похищенной девушки-айдола.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

First Chapter

Настройки текста
Осень 2003 - Эй ты! Ты вообще мальчик или девочка?! - смеялись дети лет 12 и толкнули впепеди идущего мальчика. - Почему ты такой смазливый? Этот мальчик молча встал, отряхнулся и пошел дальше. - Эй, мы с тобой разговариваем! Шесть детей злобно потопали к объекту их ненависти. Грубо толкнув того в спину, они принялись пинать его ногами, выкрикивая всякие гадости.       Это дело бы продолжилось до тех пор, пока мальчишка бы не потерял сознание. Но... - Вы что делаете?! - визгнул детсткий девчачий голос позади них. - Быстро отпустите его! Те только усмехнулись и продолжили избивать бедного мальчика. Девочка была возмущена их поведением. "Ну ладно, не хотите по-хорошему - будет по-плохому".       Она отошла на безопасное расстояние, разбежалась и со всего размаху въехала ногой в голову одному из банды. "Ребята" прекратили пинать мальчика; они только стали шокированно смотреть то на высокомерно на них смотрящую девочку, то на стонущего их главаря. А они и не знали, что она каратистка. Девочка с громким воплем "Кииииияя", начала бить каждого. Конечно они тоже били ее в ответ, но эти удары казались девочке просто щекоткой, посравнению с ее ударами.       Побив всех до единого, она быстро подбежала к потрёпанному и избитому мальчику. Эта молодая особа совсем не знала формальной речи, поэтому просто непонимала как правильно начать разговор. Она мешкалась около тридцати секунд, но потом как закричит: - Эй, ты что не знаешь как защищаться!? Или тебя никто не учил? Мальчик только слабо улыбнулся и протянул ей руку. Девочка недоумённо и косо взглянула на "умирающего". Он потряс рукой. - Аааааа! Ну что ты раньше не сказал, дурак! Она быстро поднялась и подняла мальчика. - Ты немой? - осторожно спросила она его. -Ой, какой ты странный! - Меня зовут Тэмин. Спасибо, за то, что спасла меня. - Должен будешь, - задорно рассмеялась каратистка. - А ты ничего, симпатичный... Меня зовут Кая, приятно познакомиться! Давай дружить? - Кая протянула ему свою руку. - Хорошо. Пошли, я тебя провожу. - Пошли. Весна 2006 - Ты такой неаккуратный! Я тебя ненавижу, - ворчала девочка, вытирая салфеткой свою юбку, испачканную мороженым. - Пабо. - КаКа, я же уже извинился, - состоил щенячьи глазки парень. - ЙАААА! - начала бить его девочка. - Сколько раз повторять: не называй меня так! И не делай такие глаза. Еще больше на девчонку становишься похож, ахахахахахахахах.       Она всегда так сильно смеялась, что не замечала, что во время смеха она хлопает в ладоши и крутится во все стороны. Вот и сейчас. Кая так сильно завертелась, что аж упала назад. Учитывая, то, что у скамейки, на которой они сидели, не было спинки, то это вполне возможно. - Ахахахаххахахахах! - на этот раз засмеялся Тэмин. - Пабо, - сказала Кая обиженно и пошла в сторону своего дома. - Да ладно, хахаха, тебе! Весна 2012 - We Are One! Здравствуйте, мы EXO. - Здравствуйте, мы SHINee, - поклонились пять стильно одетых парней. - EXO, представьтесь. - Я лидер EXO-K - СуХо. - Я главный вокалист - БэкХён. - Макнэ EXO-K - СеХун. - Приятно познакомиться, - я Чен. - Меня зовут Кай. - Рэппер ЧанЁль. - СюМин. Приятно познакомиться. - Я ЛуХан. - Лидер EXO-M - Крис. - Макнэ EXO-M - Тао. - Меня зовут Лэй. - Я ДиО. - Не скажу, - бросила разнодушный взгляд последняя участница EXO. - КАЯ!!! - крикнули хором мемберы, синхронно повернувшись к ней. - Ну чё, они уже назвали мое имя, - холодно сказала Кая, перед тем как отправиться в репетиционный зал.       В комнате повисла неловкая пауза. Участники SHINee сейчас бы с удовольствием начали подбирать свои челюсти с пола, но... шок был большой. Конечно, такое отношения айдолу к своим сомбэ неприемлемо, но таков характер главной героини. - Эм, извините за Каю... - начал растерянно СуХо. - У нее ужасный характер, так что мы просим прощения. Не вопринимайте всеръез, мы не хотим ссоры в первый же день нашего дебюта.. Парни EXO виновато смотрели на своих сомбэнимов. Лишь только один БэкХён ухмылялся, явно о чем-то думая. Один участник SHINee тоже немного подзадумался.       Эта атмосвера продолжалась, наверно, еще очень долго, но их отвлёк нахальный и хрипловатый голос. - БэкХён, ЧанЁль, ЛуХан, Чонин, нас зовут тренироваться по танцам, - говорила Кая, рассматривая Тэмина. "Кого-то он мне напоминает" - Только нас? - без особого энтузиазма спросил Бэк, прекрасно зная ответ. - Ну нет, всех звали... Блять, ладно пошли. GO GO GO! - последнюю фразу девушка прокричала детстким и странным голосом. Как-же быстро у нее меняется настроение. Интересно. - До свидания, SHINee-сомбэнимы, - кланялись новички и вскоре вышли из помещения. - Эм... и что это только что было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.