ID работы: 1697590

Жизнь одной похищенной девушки-айдола.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Second Chapter

Настройки текста
Вы не подумайте, что главная героиня этого рассказа обкуренная злая шлюха. Нет! Ни в коем случае.. Просто Кая, как-бы, недолюбливала своих одногруппников, кроме БэкХёна, ЧанЁля и Кая. "Почему именно они?" - спросите Вы. Да всё очень просто.       БэкХён - был одиночкой в группе, с ним никто не разговаривал, кроме Каи. Кае этот человек казался настоящим, очень задорным и ей он понравился в первую же секунду.       ЧанЁль каждый раз поднимает настроение девушке. Он не только делает ее счастливой, рассказывая всякие шутки, но ещё и катает её на спине. Кая это очень любит. Еще он любит ее как младшую сестрёнку, а она его как старшего брата.       Кай. Конечно же сначала Кая и его невзлюбила из-за очень глупой случайности. Просто Чонин взял себе псевдоним, очень схожий с именем девушки. Кай и Кая. Хахах! Но потом выяснилось, что они оба - от пяток до последнего волоска на голове танцоры. Они сблизились со временем, когда вместе тренировались.       Очень трудные времена Каи были в детстве. Когда девочке было 8 лет отец ее спился и в итоге помер. Месяц спустя, от недостатка средств ее мать стала самой настоящей шлюхой. Девочка плакала каждую ночь, когда мама уходила удовлетворять чужих мужчин. Вскоре, мать ее убили в подворотне, потому что та не хотела отдавать последние гроши. А когда власти узнали о сиротливой малышке Кае, то приехали забрать ее в детдом. Но были растерянны, когда увидели пустующую квартиру с везде, нараспашку, открытыми окнами. А маленькая девочка просто вышла погулять. Прогуливаясь в одном парке, она заметила, что какие-то ребята избивают мальчика, ну и защитила его. С тех пор, Кая и Тэмин стали лучшими друзьями. Ей тогда было девять лет, а Тэмину - десять.       Год спустя Каю все-таки удочерила одна очень статная пара. Им было жаль на вид захудалую милую девочку - вот они и взяли ее. Но кто же знал, что эти, на первый взгляд, хорошие люди, будут ежедневно избивать девочку? Эти побои продолжались изо дня в день, итак незаметно пролетел год... два... три... четыре.. Хмм... когда Кае исполнилось семнадцать, она уже могла защищаться (ходила тайком на подпольную секцию бокса) и просто засудила этих ненормальных. Тогда Кая стала жить своей жизнью, отгородившись ото всех и доверяя только себе. Эта особа поняла - все люди твари, жаждующие чего-то большего. Она даже ненавидела свою мать и своего отца.       Ах да, в школе эта неугомонная и несчастная девушка всегда лезла в драки, причём она специально провоцировала парней старшее ее, а потом дралась с ними, выплёскивая на них всю свою злость. У неё не было друзей, не было материнской ласки, взаимопомощи. Со стороны похоже на то, что она дикарка, но это далеко не так. Она, сама того не замечая, скрывает настоящую себя.       Итак, помимо школы, Кая ходила на танцы. Работать она начала еще с возраста тринадцати лет. Она жила спокойной... ну хорошо, почти спокойной жизнью, но в один замечательный день девушка сидела в кафе и пила горячий шоколад, как к ней подсел странный, по ее мнению, парень и стал предлагать пойти в стажерство. Она подумала, что он хочет поставить ее в его коллекцию шлюшек, поэтому сразу начала бить его, пролив очень горячий шоколад на его штаны. Потом, в комнате полиции, парень представился "МинЁном" и сказал, что хотел предложить ей стать стажером, а затем - известным айдолом, но та недослушала его и принялась избивать. Уже на следующий день Кая стала официально являться стражером в известной компании SM Entertainment. Она была лучшим стражёром из лучших. Другие завидовали ей и даже хотели побить ее, но... вы сами понимаете, хехех. Так вот, жизнь ее была трудна, полна опасностей и даже приключений. Ооо, сколько раз Кая и Тэмин сбегали из дому и гуляли до посинения. Оу, вы, наверно, думаете, что такого случилось, что они друг друга не помнят? Хм! В возрасте двенадцати лет Тэмин уже был стажером и не мог очень много времени уделять лучшей подруге. Итак, один раз, его родители и он вынуждены были уехать в Китай на год по работе. Конечно же, Кая просила, да что там, умоляла Тэ остаться, но увы, - так сложились их судьбы. Долгое время бедная девочка не знала куда пойти; с кем погулять. Именно так она стала замкнутой и даже, немного, сумасшедшей. Хоть Кая и любила драки, но она никогда не пробовала спиртное и не курила сигареты. И да, эта девушка еще девственница. Удивительно, двадцать лет - а еще не было секса. Сейчас это большая редкость.       В группу ее взяли чуть ли ни первой. Все думали, что Кая будет возмущаться, но нет. - Мне, глубоко до Байкала, похуй, - сказала она Суману! Суману! Мда, это девчонка смелая. Хмм... даже есть люди, которые испытывают к ней некую симпатию...       Внешность Каи довольно-таки необычна. С виду она кажется сущим ангелом, спустившимся с небес: чуть ниже лопаток синие волосы, миллированные в белый, миниатюрная фигура и ножки, очень необычные большие и фиолетовые глаза. Ее часто путают с моделями ольчжангами, что ее просто выводит из себя. Сама Кая высокая; 173 см. Поэтому БэкХен старается не стоять рядом с ней.       Знаете, я Вам скажу, что будущее Каи будет очень тяжким и прольется немало крови, слез и пота. А все это из-за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.