ID работы: 1697707

Приключения Ичиго и Аяне

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Игра в Зельду"

Настройки текста
Я позвонила Аяне и спросила: -Привет, твои родители дома? -Нет, они ушли по делам, давай приходи ко мне играть в Зельду! -Я приду через 10 минут, где встретимся? -У моего двора, только побыстрее, еще купи колу и чипсы. -Хорошо! Я положила телефон на стол, оделась и вышла на свежий воздух, быстро зашла в магазин, купила две банки колы и две пачки чипсов потом встретилась с Аяне во дворе. Мы зашли к ней в гости. Быстро сняли верхнюю одежду и пошли к ней в комнату играть в Зельду и пить с ней колу. Мы наигрались всего два часа, вдруг экран потемнел, и из экрана вылез Бен, а мы заорали: -А-а-а-а!!! Ты кто?!! Бен появился уставился на нас своими ленивыми глазами. Он был выше нас и был красивый, а я вспомнила и сказала: -Это же Бен-Утопленник! Я думала, что он в игре и на картинках такой кроха, да еще и чибик. -Уау! А он красавец! Наверное, он тебе по вкусу! Я смущенно краснея и быстро сказала: -Ничего подобного! Аяне, он же эльф, а я человек и еще плюс он просто персонаж из игры Зельда! Пока я с Аяне спорили друг с другом, а Бен закричал: -Эй, дуры! Может уже перестанете спорить из-за меня?!! Мы оба замолкли, вдруг Аяне спросила: -А ты что тут делаешь? -Вас двоих забираю в путешествие,-сказал Бен. -В ПУТЕШЕСТВИЕ?!!!-мы с Аяне удивленно закричали, и у нас в глазах горели огоньки. -Д-да... Вы какие-то энергичные, не то что мои друзья.-удивленно сказал Бен. -У тебя есть друзья?-спросила Аяне -Да, они такие скучные, но у меня есть лучший друг. -Кто он?-спросила я -Джефф. -Вы подразумеваете Джеффа-убийцу? -Да, а теперь вы обе собирайте еду, такие, которые вы пили и ели, когда играли в мою игру. -Хорошо, но только мне надо написать записку родителям, чтобы они не волновались.-сказала Аяне. -А моим родителям все это пофиг, они уехали в медовый месяц и оставили меня одной дома сидеть.-сказала я. -Аяне, не надо писать вашим родителям записку.-сказал Бен. -Почему? -Когда мы пересечем через портал на экране в котором вы играли, время тут уже будет остановлено. -Ух-ты!-удивилась я. -Так, Ичиго, собираем еду, я одежду, а ты бегом марш в магазин, что рядом и купи много еды!-скомандовала Аяне. -А где мне взять деньги, у меня уже их нет... -Я дам тебе 2000 руб с моей копилки и иди в магазин! -Я потом верну тебе после путешествия. -Да, вперед! Я оделась и помчалась в магазин, купила все что надо: Колу, Фанту, чипсы, конфеты, печенье и БП. Я пришла в гости и Аяне сказала нам: -Пора в путь! -Вообще-то я командую!-разозлился Бен. -Командовать будешь, когда мы перепрыгнем все вместе в портал.-сказала Аяне. -Аяне, а где второй рюкзак, тут все в мой не помещается.-сказала я. -Ох, точно. Мой рюкзак там на чердаке лежит. -Спасибо, я достану! Когда я побежала на чердак, тут Бен сказал Аяне: -Ладно, если мы все вместе прыгнем в портал, я буду вами командовать. -Да. Вскоре я пришла за рюкзаком Аяне, я всю невлезшую еду поместила в ее рюкзак и Аяне закричала: -Вперед в путешествие! -Да!!! -Ок, пошли,-сказал Бен. И мы все вместе прыгнули в портал, а время уже остановилась там, где мы играли в игры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.