ID работы: 1697707

Приключения Ичиго и Аяне

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Другой цвет волос и романтика"

Настройки текста
Мы удачно приземлились на мягкую траву и Бен сказал: -У вас цвет волос изменились. Я попросила у Аяне взять зеркало, а она сказала: -Нет, сначала я посмотрю, на кого я похожа. У меня волосы теперь темные, еще уши изменились... Что?! Я эльф?! Ура! А у тебя? Аяне дала мне зеркало, посмотрела на себя и сказала: -У меня волосы теперь светло-голубые, эльф, как и ты. Бен, скажи-ка, когда мы идем через портал, цвет волос меняется, а у тебя нет, почему? -Потому, что я персонаж из игры Зельда и я не могу изменить внешность.-сказал Бен, смущенно глядя на меня. -Бен, ты что в Ичиго влюбился?!-удивленно затараторила Аяне. -Нет! Она просто полуэльф вот и все!-закричал Бен. Я покачалась головой и сказала: -Бен, у тебя есть дом? -Да...-краснея, сказал Бен. -Мне кушать охота и еще мне что-нибудь приготовить охота!!!-смущенно сказала я. -Вы точно самовлюбленные голубки!-сказала Аяне. -Нет!-закричали Бен и я на Аяне. -Не кричите на меня!-разозлилась Аяне -Вот блин, я так и знала, что она точно любит романтику.-сказала я,-идем к Бену в гости. -Хорошо, я покажу вам, где мой дом.-сказал Бен. И мы все вместе пошли к нему в гости. ------------------------------------------------------------------------------------ Если у кого-то есть картинки с Полиной и Аяне (эльфы), то присылайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.