ID работы: 1697707

Приключения Ичиго и Аяне

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Невыполнимое задание"

Настройки текста
-Я хочу задание за награду-у-у!!!-заревела я. -Но, где мы их возьмем?-спросила Аяне. -Я знаю, где можно их взять,-слегка улыбнувшись сказал Бен, предвкушая что-то новое. -Ну, и где их взять?-спросил у друга Джефф. -Вот доска, на доске есть некоторые объявления, их можно взять от легкого уровня, до сложного. -А сколько денег дают за сложное задание? Мне бы денежки!-весело хихикая, чуть-чуть веселым тоном спросила Аяне. -Ты что правда деньги любишь???-недовольным голосом спросила я. -Да! Я сделала фейспалм и сказала: -Ладно, кто пойдет за заданием? -Наверно Ичиго пойдет?-скорчила задуманную гримасу, спросила Аяне-кто будет за? -Я за!-сказал Джефф. -Я тоже...-покрасневшись, сказал Бен (помидорка!!! Автор любит романтику.). -Хорошо, я пошла.-сказала я. Я подошла к доске и сорвала невыполнимое задание (случайно) и пришла к группе Бена. -Наверно, вот это задание я выбрала. -Что там написано, отвечай!-с горящими огоньками в глазах ответила Аяне. -Щас. Я стала говорить, что там в нем было написано: "Дорогие эльфы разной расы, прошу поймать драконье яйцо, за это я вам дам 5 лямов. P.S. Рональд Саламандр. -5 миллионов рублей!!!-закричала на всю улицу Аяне, а некоторые посмеялись над ней-ой, давай выполним это задание! -Эм-м-м...-опустив голову, сказал Бен.-вообще-то это невыполнимое задание... -Невыполнимое задание? А не расскажешь ли поподробней?- серьезным голосом сказала я. -Так вот, когда я видел некоторых игроков, которые взяли это задание и пошли в логово дракона вытащить оттуда яйцо, но никто не пришел, кроме одного выжившего. Он вернулся в деревню с глубокими ранами и сказал, то что я слышал: "Я видел дракона, он свирепый и охраняет драконье яйцо, у него сотый левел*, а у нашей группы 80 левел. Я сражался с товарищами, чтобы одолеть чудовище, но оно одним ударом вырубил многих, и теперь их нет... Он сказал это, а потом через три дня умер.-сказал Бен. -Понятно, Бен у тебя и твоего друга есть нож, а нам с подругой надо купить новые мечи, чтобы вырубить этого кровожадного дракона. Сколько у тебя денег на счете?-спросила я. -Наверно 900000 рублей. -Где ты их накопил?!!-удивленно спросила Аяне. -Сражался с сильными мобами*... -Понятно... -Какой у нас левел, когда мы попали в игру?-спросила я. -У вас всего 79 левел. Но, все равно можно купить и еще редкое снаряжение, которое увеличит на 11 левел. -И какое? -Пойдем покажу, и ты Джефф идешь с нами в лавку покупать тебе снаряжение и нам нужно купить зелье здоровья. -Хорошо. И мы все вместе отправились в лавку, покупать мечи, снаряжения, зелья маны и здоровья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.