ID работы: 1697707

Приключения Ичиго и Аяне

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Джефф пришел!"

Настройки текста
Мы поели и я сказала: -Я наелась, хочу отдохнуть, у меня глаза слипаются...-чуть-чуть позевавшись я. -*Вздох* Ладно,-ответил Бен-сядь на диван, так удобнее. -Спасибки!-радостным тоном ответила я. -Не за что..-как помидорка, ответил Бен. -Опять покраснелся??-хитро улыбнувшись, ответила Аяне. -Не твое дело!-не успевшись моргнуть, прокричал Бен. И тут кто-то постучал в дверь, Бен сказал: -Присмотри за Ичиго. -Да, парень Ичиго!-ухмыльнувшись сказала Аяне. Бен шокированно простоял 2-3 минуты, потом снова ответил: -Если, ты снова это скажешь, я убью тебя! -Д-да, сэр..-не успела сказать Аяне, пытаясь проморгнуться. Бен вышел из кухни совсем злой и направился в коридор открывать дверь и накричал на незнакомца: -Отвали! У меня дела! -Ты меня забыл, а, Бен?-сказал незнакомец с ножом в руках, а Бен ошарашенно сказал: -Д-джефф?! Откуда ты?!! -Пришел поприветствовать тебя.-хриплым голосом сказал Джефф, облизывая языком нож. -Еще раз спрашиваю, что ты тут делаешь?!-грубым тоном спросил Бен. -Ну и ну, о, чувствую там два человека у тебя в гостях.-ухмыльнувшись, сказал Джефф, пытаясь пролезть в его дом,-дай мне пройти! -Ну уж нет! -Кто тут у нас?-спросила Аяне. -О, какая милая девчонка!-облившись румянцем сказал Джефф. Бен удивился, а Аяне спросила: -Ты кто? -Джефф.-сказал Бен, пытаясь утихомирить его. -О, крутое имя! "Крутое имя? Хотя, ну и ладно... Все равно он влюбился в Аяне." крутились в голове Бена и сказал: -Аяне, иди поболтай с ним, он в твоем вкусе!-сказал Бен. -Д-да ты чт..-не успела сказать Аяне, как Бен подтолкнув её и сказал шепотом: -Все равно я буду с Ичиго, а ты развлекайся с ним, он любит таких девчонок, как ты. -Л-ладно... Бен сказал Джеффу: -Можешь входить, но только ты пойдешь в другую комнату с Аяне и пытайся с ней подружиться,а не убить ее. -Зачем? -Если убьешь ее, считай, ты станешь для меня врагом, ежели другом. -Хорошо. -Вперед! Джефф с Аяне пошли в другую комнату, а Бен пошел к Ичиго разбудил ее и сказал: -Еще будешь дрыхнуть? У нас гости. -А? Гости??-немного зевнув, сказала я. -Да. -Ну, кто они?.. -Джефф. -Джефф?! Да неужели?!-я чуть проморгавшись, а он серьезно сказал: -Да, и еще знаешь... -Что? -Он в Аяне влюбился. -Банзай!-кричала на весь дом я. -Не шуми, они услышат! -Я поняла... Так, где они? -В другой комнате. -Идем, хочу увидеть, ну... романтику... -А это что? -Что-о-о?! Ты не знаешь?!! Романтика-это любовное отношение между парнем и девушкой. -А, точно! Я сделала фейспалм и сказала: -Идем смотреть, укажи дорогу, где они. -Ага, пошли. Мы пошли в комнату, где там сидели Аяне и Джефф. Я посмотрела в глазок двери и сказала: -Возможно любви нет... -А что случилось? -Я подслушала их разговор, они говорили о нас. -Да ладно?! Вскоре мы обратно пошли, а Джефф и Аяне вышли из комнаты и направились к нам. Я спросила: -Джефф, ты с нами идешь путешествовать? -А можно? -Да,-злобно улыбнувшись сказал Бен. -Ура! Мы вышли из дома и направились путешествовать. P.S. Оставьте отзыв, вряд ли я исправлю все ошибки. Кое-кто мне мешал писать главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.