ID работы: 1697847

Собачья суета.

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
Гордая акита-ину медлительно шла вдоль берега, взмахивая пушистым хвостом в воздухе и поднимая коричневую шерсть. Она медлительно выгибала стройную спинку и впивалась когтями на лапах в землю, раздвигая малейшие камешки. "Она не зря сюда пришла. Озеро - хорошее место для спаривания!" - думал дог Хоген, облизывая губы и наблюдая за молодой сучкой из кустов ежевики. - Ну всё, Рейка, сегодня ты будешь моей! - он улыбнулся, тихо зарычав и от неминуемого возбуждения сдавив массивные лапы. Этой сучкой была Рейка - собака из отряда армии Уида. Она, видимо, не отбилась от армии, а лишь забрела к лесному озеру попить воды, а может и сделать некие дела? Кто знает? Дог продолжал наблюдать за ней, за её походкой и движениями. Такие изящные, прямо как у свободной птицы в небе. Шерсть так и блестит от июльского солнца, переливаясь золотым светом. "Ну, ну! Что же ты медлишь?" - подумал Хоген, высунув язык и тяжело дыша. Он пришел сюда не зазря. Он чувствовал, как от нетерпения его собачий член начал больно пульсировать и словно ныть от возбуждения. Он был очень большим. Его владелец чувствовал, как пенис упирается в гладкую землю, уже не сдерживаясь. Внезапно, из милый танец акиты превратился в развратную игру. Рейка легла на камень и раздвинула задние лапы, оголяя розовое влагалище. Хогена это зрелище не удивило, а даже возбудило. Дыхание стало более горячим и лапы подгибались сами по себе. После собака из отряда Уида подставила мокрый язычок к входу в свою влагалище и начала медленно скользить по нему, набирая темп. - Чёрт! Я... больше не могу! - Хоген, взвыв от возбуждения и нетерпения, кончил на торф липким семенем. Его громкий и блаженный стон донесся до ушей чуткой акиты. Она быстро подняла голову и стала искать того, кто мог подсмотреть за её развратным дельцем. - Не ожидала, милая Рейка? - этот голос был ей до самого сердечного страха знакомым. - Хоген! - крикнула она, быстро поднимаясь на гибкие лапы. Сквозь кусты ежевики она увидела черно-белую пятнистую фигуру, медленно подходящую к ней. - Ого! Я смотрю, ты еще помнишь моё имя! - дог усмехнулся, клацнув острыми, как лезвия, клыками. - Забыть тебя мало! - оскалилась та, сведя лапы. - Зачем ты здесь?! Рейка пыталась выглядеть устрашающей, но на эти слова её враг лишь тихо засмеялся. - Зачем же так грубо? А? Милая. - Говори! - Ты думаешь, я не видел твоих дел около этого камня? - Хоген пошло и возбужденно улыбнулся. - Ты просто хочешь ебаться. Я угадал? Рейка залилась краской и лишь оскалилась на него. Хотелось бы впиться в его горло клыками и придушить, чтобы не вонял. Но она ответила: - Хоген, с тех пор, как я спаслась при помощи Хиро, многое изменилось! Пятнистый лишь ухмыльнулся и подошел чуть ближе. - Для меня всё как прежде. Просто встань раком и я сделаю всё побыстрее. Он наскочил на бывшую подругу и едва не прижал её к земле, повредив кожу на её плече и оставив длинную царапину. - Ай! - тихо всхлипнула Рейка. - Вот видишь! - дог слизнул кровь с губ. - Я могу трахнуть тебя и всё тут, вместо того, чтобы разодрать тебе клыками все тело. - Я не могу... - Рейка отвела взгляд. - Уходи... Эти слова словно вонзили острые когти пумы в сердце и душу Хогена, заставляя его в прямом смысле "онеметь" на месте. - Почему?! Неужели я противен тебе?! Хотя Хоген был врагом всех собак гор Оу - как же он мог быть не противен Рейке? - Я не хочу, чтобы Хиро отгрыз тебе яйца! - та убедительно ткнулась мордой в его мускулистую грудь. - Я не хочу, чтобы ты валялся с бешеными криками и в конце подох от боли! Тело дога содрогнулось, когда он представил эту картину. Как Хиро валит его на землю и безжалостно впивается в мошонку, разрывая кожу и наконец вырывая всё целиком. Скуление. - Думай головой. - Рейка прошептала эти слова с заботой и прошла мимо опущенного до низшего уровня дога. Вскоре она скрылась за кустами. А Хоген остался один стоять на месте, уставившись в землю. - Блять! А ведь правда! М-ф... сук так мало! - думал он с большим возбуждением, уже не зная как и на ком сорвать его. Вдруг, ему в голову взбрела мысль. - Лектер! - шепнул он. Но озарение продержалось недолго. - Он ведь не сучка... И почему именно он. Почему не Бат? Не Буругэ? И даже не его брат - Гром? - Нет! - Хоген ударил лапой по земле, раскидывая камни бережка в стороны. - Он кобель! А я не... я не педик! Но возбуждение становилось настолько велико, когда он представил Лектера как простую, нет, красивую самку добермана. Как он входит в её податливое тельце, как она кричит и стонет. Лапы сами по себе дернулись и помчались в сторону сарая двух братьев-доберманов. Опять пар возбуждения, желание. "Ну, Лектер. Ты мой!" - подумал дог и ускорил темп бега, направляясь к своей жертве, которая и не могла ничего заподозрить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.