ID работы: 1697847

Собачья суета.

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Лектером.

Настройки текста
Хоген наконец увидел деревянный и знакомый ему сарай, где жили два добермана - убийцы Гром и Лектер. Дог облизнулся и уже хотел войти внутрь, как вдруг вспомнил, что Гром мог быть рядом и убить своего лидера за изнасилование брата. Пускай Хоген и был лидером, он всё же боялся Грома, и даже в чем-то уступал ему по силе. Догу приходилось признавать, клыки добермана были намного острее чем его собственные. Но было уже поздно что-то менять. Дог медленно отвел деревяшку, служившую дверью, и вошел внутрь уютного сарая. Он оглянулся и на его извращенное счастье, Грома не было рядом. А была лишь его мишень - Лектер. Младший доберман лежал на холодной земле, положив лапы под голову и, тихо сопя, дремал. На его красивый вид и стройную собачью фигуру Хоген лишь улыбнулся и принялся обходить спящего вокруг, стараясь не разбудить того. Может, если трахнуть его во сне, он и не заметит? Лидер хотел наклониться к морде пса и лизнуть её, как вдруг Лектер открыл глаза и ошарашено взглянул на него. - Хоген-сама?! - едва не вскочил он. - Что вы делаете? Младший брат Грома был не то чтобы напуган, скорее он был удивлен, что лидер сам пришел к нему. - Лектер? - начал дог. - Да, великий Хоген-сама? - доберман осторожно оперся лапами и устало повел головой. Хогена это только раззадорило и он, едва скрывая игривую улыбку, стал ходить вокруг да около своего наемного убийцы. - Помнишь, я однажды сказал тебе, что все псы обязаны выполнять приказы своего предводителя? - спросил Хоген, преграждая выход из сарая своим массивным телом. - Да, Хоген-сама. Я до сих пор помню те слова, да, - Лектер уверенно ответил на его вопрос. - Отлично, - прошипел предводитель и стал медлительно подпирать дверь сарая, что очень насторожило Лектера. Он смотрел на дога так, будто хотел что-то сказать. Хоген и добивался этого. - Хочется кое-что спросить? - хитро прохрипел он. - Да, - опустил голову доберман. - Зачем вы подпираете дверь? Хоген закатил глаза, будто ничего не понимая. - Просто, - ответил он. - А где Гром? - Он на задании. Генба-сама отправил его туда. - честно ответил Лектер. Собираясь выйти, он произнес, - Можно мне пройти? - Не так быстро. Я пришел к тебе не ради беседы, а ради того, чтобы дать тебе задание, - грубо сказал предводитель-садист, полностью перекрывая выход из сарая. На его слова Лектер лишь скосил взгляд и непонимающе взглянул на него. - Я же вчера был на задании. Отслеживал армию Джерома и Тэшшина, - ответил тот, пытаясь переубедить своего лидера. - Да что ты? Я не собираюсь никуда тебя отправлять. Задание будет тут, - произнес пятнистый, подходя к доберману поближе. - Что это за задание? - хмыкнул доберман. - Прямо тут? - Да, - дог вильнул хвостом вправо. - Оно будет особенным и запомнится тебе на всю жизнь. По телу убийцы Лектера пронесся легкий холод, предвещающий что-то неладное. Но всё же он дернулся, выкинув эти сомнения из головы. - Я готов выполнить любое задание! - Хм... хорошо, - счастью дога не было предела - настолько наивным и честным по отношению к лидеру был этот доберман. - Тогда ложись. Шоку пса-убийцы от этих слов не было предела. - Ч-что? - переспросил он. - Ложись, говорю. - Но зачем?! - Хоген зажмурился. - Просто ляг на живот и всё. Я ничего с тобой не сделаю. Доберман повел головой и послушно лег на лапы, прижав живот к холодной земле. - Отлично, - пятнистый пёс хищно улыбнулся и аккуратно пристроился сзади Лектера. Почувствовав напряжение, доберман дернулся и вскрикнул: - Хоген-сама! Что вы делаете?! - он задергался и попытался вырваться из слабых объятий, как вдруг лидер вцепился ему в горло и прижал к земле, подминая под своё массивное тело. - Тише, иначе будет больнее. Лежи смирно, сучка, и чтоб без фокусов, - дог медленно прижал его лапы к земле, лишая возможности вырваться. - Стойте! Лидер! - слезы катились с черных глаз убийцы Лектера. - Опомнитесь! Это же я! Лектер! Но Хогену было все равно. Возбуждение брало верх над разумом и не хотело отпускать. Он аккуратно пристроил бедра к заду жертвы и начал медленно вводить в его тугой анус свой черный член. От неожиданности пёс дернулся и прогнулся под Хогеном, стараясь вырваться, но тот крепко вжимал его в землю, пытаясь ввести член в узкое отверстие. Скулеж! Лектер вырывался из клыков Хогена, оставив на своей шее длинную полосу от острых клыков. Он вскочил, ударив насильника задней лапой по морде. - Ублюдок! - вскрикнул дог, чувствуя, как кровь капает с его лба. А Лектер же, задыхаясь, со всех лап помчался к узкому выходу из сарая, но как только он достиг его, то клыки Хогена вцепились ему в заднюю лапу и дог откинул добермана к стену, нанеся телу добермана-убийцы сильный удар. Тот ударился о деревянную стену и повалился на пол, едва не сломав себе рёбра. Разъяренный и возбужденный пёс же подошел к нему сзади и вцепившись в бедра, прошептал: - Я хотел по-хорошему, а ты... - Лектер хотел что-то сказать, но Хоген, не дождавшись его ответа, сразу же начал двигаться в быстром темпе. - А-а-а! - стоны доносились до его ушей словно музыка. Стоны боли. Унижения. Сейчас Лектеру было больно и стыдно одновременно. Его трахал пёс-кобель, его, а не суку! Конечно, ведь Лектер всегда был более замкнутым в отличии от Грома и поэтому не разу не спаривался с красивой самкой. Он ощущал, будто в него вводили что-то вроде раскаленной металлической палки, заставляя крики боли вырываться самим по себе. А Хогену же все было, как и всегда, безразлично. Проникновение в чужой зад приносило ему лишь сладкое наслаждение, а стоны удовольствия рвались из глотки. Он чувствовал, как тугие мышцы Лектера обтягивают его член от невыносимой боли. То, что уке сопротивлялся, приносило ему еще большее наслаждение. - А-а-а!! Нгх... - кричал и стонал Лектер, впиваясь когтями в землю, оставляя на ней длинные полоски, и закусывая губу. Он дожидался того момента, когда насильник достигнет пика и кончит в его несчастное тело. Но теперь - вечность. Словно это длилось часами. Да доберману не могло и в голову прийти, что он - профессиональный убийца, окажется настолько унижен каким-то другим кобелем. Чертов приказ! Он дергался и извивался, поглощая противные звуки хлюпанья о его зад и чувствуя смазку. Его горло закусывали до крови и наконец! Протяжный и одновременно противный звук. Дог устало и медлительно вышел из тела жертвы, заливая его анальный вход липким семенем и заставляя того упасть от усталости и изнеможения. Лектер повалился на землю, открыв пасть и прикрыв глаза, чувствуя, как теряет сознание от болевого шока. Но перед этим дог подошел к нему и, прижав голову добермана к земле, произнес: - То, что подумает Гром - это не мои проблемы. Но если скажешь, что это был я, запомни - тебе не жить, - после лидер пролез сквозь небольшой пролом в стене и скрылся где-то в роще. Лектер же лежал и смотрел в стену, словно в пустоту, пытаясь обдумать то, что сейчас с ним было. Стоны. Боль. Сперма. Его изнасиловали! После он встал и медленно побрел в другой угол, но на первом же шагу повалился на землю и начал тихо всхлипывать. Сейчас он хотел только смерти его насильника - Хогена, и любви брата - Грома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.