ID работы: 1697847

Собачья суета.

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение Грома.

Настройки текста
- Лектер?! - старший доберман пришел в ужас, когда увидел состояние брата. Лектер лежал у стенки, с дрожью вжимаясь в неё, скуля и пытаясь успокоить ноющую боль в заднице. - Какой мудак посмел это сделать?! - бросив толстого кролика, Гром подбежал к брату, рассматривая его. Залитый вязкой спермой зад, разодранная до мяса шея. Но ответа на вопрос не последовало. - Это был кто-то из отряда Уида?! - Гром пытался лизнуть раненого брата, но тот со скулежом отстранился. - Не... прикасайся ко мне... я... тебя... порву... на... хрен... - Лектер смотрел в пустоту и по его словам Гром понял, что брат не узнавал его и по-прежнему вспоминал насильника. - Лект! Это я! Гром! - Гром толкался мордой в грудь изнасилованного пса и пытался вернуть его сознание. Должно быть, временная амнезия. - Что?! - спустя минуту ошарашил себя Гром, почуяв исходящий от брата сильный запах своего лидера. - Хоген! Гром с яростью и рычанием вскочил с места и помчался к выходу из сарая. - Я убью этого ублюдка! - Не надо! - в ужасе взвыл Лектер. Старший доберман даже остановился. - Тебе что, понравилось, как он тебя трахал?! - Нет... только... - Лектер не договорил. - Что "только"? Не тяни. - Ничего... - шепнул доберман и положил лапы под морду. Сейчас он был похож на несчастную сучку, которой только и оставалось, что молчать, держа все в секрете. Нечего не ответив, пёс с прямо торчащими ушами выскочил из сарая, оставив кролика у ног брата, и думая, что больше никому из стаи не приспичит отыметь Лектера как последнюю суку. С бешеной скоростью мчась по снегу рывками, Гром чувствовал, что в голове у него мелькают злобные мысли по поводу его предводителя. - Вот ведь подонок! - со злобой думал он. - Изнасиловать моего брата как суку! Да ну нахрен! Сейчас он держал путь к Гаджоу, но пока не знал, что устроит для похотливого дога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.