ID работы: 1697847

Собачья суета.

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Гаджоу.

Настройки текста
На морде Грома, примчавшегося к скале Гаджоу, появилась злобная усмешка. "Всё, Хоген, держись." - подумал он про себя, оскаливая острые клыки. Сейчас он был готов даже на главную битву в его жизни - пусть и смертельную. Он знал, Хоген в таком случае может ринуться в бой, но это было вовсе не важно. Набрав в могучую грудь побольше воздуха, доберман стал входить внутрь пещеры, то медлительным, то уверенным шагом. Сейчас многие псы находились на заданиях и больше половины армии Хогена не было внутри.

***

"Как я мог?!" - думал развратный дог, шагая из стороны в сторону, словно пытаясь избавиться от невидимой гигантской блохи на спине. "Как я мог изнасиловать одного из своих наёмных убийц?!" Мысли о состоянии добермана после произошедшего не выходили из головы дога. В душе было жуткое желание пойти и извиниться перед ним. Но это не так просто. Изнасилование - серьезно и слов для этого не достаточно, особенно учитывая характер Лектера. А вот когти и клыки хотели вцепиться во что-нибудь твердое, как, например, камень и оставить на нем глубокие следы. - Лектер не сучка, - говорил сам себе Хоген. - Но я сорвал на нем своё возбуждение. Проклятые самки! Странно, что даже слезы не катились из его глаз. Похоже, ничего уже не могло заставить его плакать. Он хотел прилечь и отойти от всех этих напастей, но вдруг шаги массивных лап потревожили его покой. - Лидер-сама, - этот знакомый до мурашек грубый голос. Хоген застыл, терзаясь ноющим страхом. Тело сковало и внутри у него все похолодело. - Гром? - спросил он, сглотнув комок в горле. - Да, - голос добермана был уверенным и серьёзным и, похоже, он явился не ради новой миссии. - Думаю, вы уже догадываетесь, зачем я пришел. Пятнистый сделал вид, что ничего не знает и поэтому спросил: - Ты это о чём? Гром скосил глаза на дога, скрытого темнотой пещеры. - Не надо говорить, что вы ничего не знаете. Я по поводу Лектера. - Он всё же рассказал тебе?! - взревел дог, обозлившись на болтливый язык изнасилованного пса. - От него явственно пахло вами, Хоген-сама, - клыки добермана поблескивали во тьме, угрожая догу своей остротой. Гром медленно подошел ближе. - Лидер, поймите. Я не хочу делать вам больно. Поэтому лучше не делайте такого с Лектером. Слова наёмного убийцы будоражили датского дога, давая ему понять, что может произойти, если он продолжит насиловать брата Грома. - Такого... такого больше не повторится, - немного лживо произнес дог, пока еще не определившись со своим обещанием. - Хорошо. К концу недели я приведу вам первоклассную чистокровную шлюху, - прохрипел Гром и, отвернувшись от своего лидера, сказал напоследок. - Только не трогайте моего брата. Он и так уже не узнает меня. Я не хочу чтобы он менялся. После он прыжком скрылся у выхода и помчался обратно к сараю, где сидел несчастный младший доберман. Хоген же остался в Гаджоу совсем один, около него лишь кружили слова и угрозы наёмного убийцы - Грома. Заставляли дрожать и задумываться над собой и своим поступком.

***

Тем временем Лектер уже успел прийти в здравомыслящее состояние и приняться залечивать раны от члена и укусов дога. Хоген сильно изранил пса, от чего раны могли проходить целые недели и не давать нормально ходить. Главное, чтобы никто другой не знал о произошедшем. Засмеют ведь, будут сукой называть. Нет, это еще цветочки. Ягодки - это когда другие псы начнут иметь добермана как настоящую шлюху с городской подворотни. Мало ли что можно было ожидать от псов этого извращенца и садиста - Хогена. - Лектер! - раздался знакомый голос его брата. - Гром? - поднял голову младший брат, отвлекаясь от своего "самолечения". - Хорошие новости, брат! - Гром отдышался от длительного бега. - Какая? Если то, что меня будет иметь вся стая, то слышать не желаю, - мысли о других псах заполняли мозг Лектера. - Иди ты, - хмыкнул Гром. - А что тогда? - Лидер больше ничего с тобой не сделает, - Гром прижался к груди брата. - А если сделает - я убью его, да. Изумлению полу-вислоухого Лектера не было предела. Теперь всё будет как прежде! Он сможет как раньше воспринимать лидера и подлавливать красивых сучек на заданиях вместе с братом. - Брат, ты... - от счастья заскулил Лектер. - Да. - Спасибо, - Лектер прижал Грома к себе, чувствуя тепло родного брата. Теперь всё стало на свои места. Но надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.