ID работы: 1697847

Собачья суета.

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Найдя небольшую реку, Лектер с головой погрузился в прохладную воду. Спустя несколько минут после встречи с Кайтом его запах показался ему до ужаса отвратительным, не похожим на запах других псов. Как будто это был живой мертвец, что как кость вырыли из гнилой земли. Терпеть его на себе было просто невыносимо. Лектер с большим наслаждением ощущал, как кристальная вода смачивает его шерсть и смывает едкий запах. Он так и остался голодным после охоты, ведь кролик был полностью испачкан насекомыми и есть его было просто невыносимо. Казалось, что можно снова отправиться к тому лугу и поймать еще более крупную жертву, но Лектер не рискнул и в этот раз самому стать жертвой. Мало ли, кого он еще повстречает там. Лучше иной раз побыть голодным. Есть-то не особо хотелось. Наконец отмыв себя от вязкого семени и гнилого запаха Кайта, черный вылез из воды и стал сушить короткую шерсть на солнце.

***

- Ррр... - тихое и на удивление спокойное рычание разнеслось за кустом ежевики, заставив добермана поднять голову, проникнувшись интересом. Это было даже не рычание, а, можно сказать, какой-то призыв или даже стон. Он не был похож на рычание дикой кошки, это был собачий стон. Такой ласковый, трепетный и блаженный. Кто же это? Лектер сейчас боялся даже близко подходить к собакам, особенно после произошедшего, но эти постанывая до боли в животе заводили его. - К чёрту всё! - взревел он и рывком перескочил через колючий куст. Его изумлению не было предела, когда он увидел настолько очаровательное зрелище. Белоснежная самка каталась по траве, блаженно скуля и щекоча себя пушистым, как перышко, хвостом. Алые глаза смотрели в голубое небо, а аккуратная мордочка расплылась в улыбке. - Простите, - неуверенно выдавил Лектер, когда самка перевернулась на бок, всё также с улыбкой глядя уже на него. Красота её алых глаз пленяла. - Ур? Вы кто? - легко подскочив, произнесла она. - Я... Я Лектер, - неуверенно начал доберман. - Вот. - Давно вы в наших краях? - самочка начала облизывать пушистые лапы, легонька задевая языком подушечки. - Я тут живу, - более уверенный голос со стороны черного. - Мм, Лектер значит, - она встала и подошла к нему вплотную. - А я Сатсо. - У... вас красивое имя, - Лектер чуть отстранился и покраснел. - Хи-хи, будем знакомы? - Сатсо уверенно лизнула мочку его уха. Теперь Лектер понимал, медлить нельзя, ему впервые может выпасть возможность начать знакомство с противоположным полом и наконец-то ощутить разнополое сношение. - Да, - он улыбнулся и гордо выпятил грудь. Сатсо нахально ухмыльнулась. Похоже, для юных новых знакомых начинается интересное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.