ID работы: 1697847

Собачья суета.

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весна.

Настройки текста
Прошел месяц с того момента, как закончилась зима. В горах Оу весна была более похожа на себя, чем в других местностях. И снега уже давно не было, всё покрылось листьями и зеленой травой. Теплое солнце. За месяц Лектер успел позабыть про случай с Хогеном и спокойно отправился на охоту. Сейчас в лесах развелось много сочных кроликов и это стало хорошей добычей и пищей. Мало кто из крупных собак мог поймать их - лишь те, кто мог быстро бегать и моментально убивать. А у Лектера с детства был талант к охоте. Сегодня был солнечный день и с утра Лектер отправился по запаху свежего кролика. И правда. Тот сидел в кустах ежевики и грыз ягоды. Хорошее место чтобы убить добычу. - Мм, - доберман смачно облизнулся. - Никто не отнимет у меня мою добычу. Он вжал подушечки лап в землю, широко растопырил лапы и принял удобную позу для нападения. А кролик даже не подозревал о своем охотнике и о том, что в данный момент являлся добычей. Птицы взлетели ввысь, когда Лектер выскочил из укрытия, в секунду прижав кролика к земле и перекусив горло добычи. Кролик задергался, когда ему стало не хватать воздуха. Выпирал лапы, толкался, но в пустую. Его дыхательный проход был полностью перерезан острыми клыками пса-убийцы. Убедившись, что жертва окончательно перестала дышать, Лектер усмехнулся: - Хорошая на сегодня добыча. Взяв этот мертвый кусок, доберман хотел отправиться к сараю, как вдруг на него пала длинная тень. - Кого ищешь, а, сучка? - хитрый и томный голос донесся до ушей добермана. Обернувшись, он увидел Кайта, который стоял и смотрел на него с пошлой ухмылкой. - Ты обознался, Кайт. Это же я. Лектер, - он пытался образумить грейхаунда, ведь тот не мог даже узнать в нем обычного добермана-убийцу. - Ну и что? - серый пёс рассмеялся. - Отдай мне кролика и останешься цела и невредима. От злости черный сжал зубы, прокусывая живот кролика. - Да какая я тебе сука?! И вообще, пошел ты нахрен! - Лектер попытался прыжком удрать от похотливого железнолапого пса, как вдруг тот перегородил ему путь, навалившись сверху и прижав к земле. Кролик же вылетел из пасти черного пса. - Ха, смотрю сучка разыгралась, - грейхаунд усмехнулся, медленно спускаясь к шее добермана. "Чёрт, опять воспоминания. Но на этот раз я не под кем не прогнусь!" - решительно подумал про себе Лектер и агрессивно ударил Кайта в паховую область, не дав тому прикоснуться и лизнуть его шею. - Ублюдок! - вскрикнул от боли Кайт, катаясь по земле и пытаясь остановить напряжение после удара. А убийца же тем временем схватил кролика за спину и помчался к сараю. Он не хотел заниматься с Кайтом его грязными извращениями. Но и железнолапый тоже не хотел сдаваться. Боль от удара была не велика, он мог бежать. Он помчался в след за своей "Жертвой" высунув язык и хлюпая пастью с агрессивным рычанием. Острые клыки торчали из сильной пасти, из нее стекала пена, как у бешеных собак. Похоже, выходкой Лектера Кайт был очень недоволен. Чувствуя, как грейхаунд приближается к нему, Лектер начал терять над собой контроль. Бежать некуда! Придется драться с ним нос к носу. Доберман хотел сделать резкий поворот и накинуться на серого, но было поздно. Тот резко толкнул черного в сторону, заставив упасть на спину и сильно ударившись о камень. Кролик же со струёй крови отлетел куда-то в кусты. Не став медлить, Кайт подошел вплотную к доберману и навалился на него всем телом. - Придурок! Не лапай меня! - зарычал Лектер, когда почувствовал горячие дыхание противника на шее и груди. - Хорошо. Я сделаю всё быстро, - грейхаунд дико улыбнулся и шепнул еще несколько слов на ухо добермана. - Без особых ласк, милый мой, - после он лизнул ухо Лектера, заставив того вздрогнуть и слабо задрожать. По телу добермана пробежал легкий холодок. Кайт же раздвинул передние лапы черного в стороны, что тому стало жутко больно. Он вскрикнул, чувствуя, как выгибаются его конечности. Но вскрики только заводили грейхаунда. Он проделал тот же приём с задними лапами Лектера, встав на них своими. Теперь доберман лежал на земле, подчиненный и напуганный. - Стой! Только не туда! - внезапно вскрикнул доберман, когда почувствовал как член Кайта начал проникать в него. - Не надо! Опять слезы, опять боль, опять страх. Но кто же будет слушать несчастного добермана. Кайт вдруг сделал грубый толчок, войдя в тело пса по самые яйца. - А-а-ах! - закричал Лектер, чувствуя как заостренный конец начинает двигаться в нем, сразу же набирая быстрый темп, делая толчки грубее и грубее. И сразу же воспоминания о тех диких хищниках волках и Хогене. Снова те же чувства. Снова слезы. - Ну что сука, - резкий рывок.- Нравится? Лектер молчал и даже не стонал, что разозлило самолюбивого Кайта. Он прикусил кожу на груди добермана. - Отвечай, блять! - Да-а-а! - протяжный стон возбужденной боли. Грейхаунд улыбнулся. - Тогда мы продолжим! После он начал грубо долбить добермана внутрь, растягивая его анальное кольцо до предела и наслаждаясь его стонами. Мелкие струйки крови капали на влажную землю, перемешиваясь со спермой и смазкой. Лектер кричал, бился, вырывался, но всё было бесполезно. Он был сильно вжат в землю напором боевого пса. В этот раз ему повезло больше, чем в предыдущие. Член Кайта был не таким большим как у лидера, но не меньше, чем у волков. Двигался он не так болезненно. Спустя минут десять Кайт с громким вскриком выгнулся и излился в тело Лектера горячим семенем, а вслед за ним кончил и доберман. - Хи-хи. Кончил, - произнес Кайт, выйдя из его тела. - Понравилось?! Но сейчас ответ ему был неважен. Он усмехнулся, засыпая тело беспомощного Лектера землёй и уходя куда-то в сторону, где обитает Клан Ига. Лектер не стал оставаться тут и ждать пока кто-то придет за ним. Он отыскал кролика и со спокойным видом помчался в сарай, будто нечего и не было. Но в душе творилась буря отрицательных эмоций, страха, скорби, унижения. Не хотелось бы показывать это всё другим. Поэтому лучшим решением стала маска. В этот раз ранений было не так много. Но Лектер не жалел ни о чем. Или жалел? Он сам понять не мог. Залитый его же семенем живот показывал, что доберману понравились издевательства Кайта, которые довели его до оргазма. Проклятый слезы! Сами катятся из глаз! Эта весна, не похожая на другие, встретилась Лектеру ужасом. Сейчас он надеялся, что это точно станет его последним разом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.