ID работы: 1697942

"История о НИХ"

R5
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы на Рождество

Настройки текста
-Рейни,не крутись,а то твоя коса получится кривой и не красивой! -Хорошо,милая сестрёнка , я сижу смирно! Только, так тяжело, меня же всю распирает от счастья! Аааа, ты представляешь, мне папа на Рождество подарил,два билета на R5,ааа, я не верю своему счастью!!! -Господи,опять R5,я с ума сойду с тобой! Только про них и слышу:R5, Росс, Райдел, R5...И ещё целые каникулы с тобой провести- грустно, качая головой проговорила Сандра, заплетая своей сестре необычную косу. -Мам, можно я не поеду с вами в Колорадо,ты же знаешь,как я не люблю зиму,снег,мороз...-вздыхая и чуть не плача спросила Сандра. -Ну что ты,солнышко,нужно ехать,мы давно не навещали твоих бабушку и дедушку,они соскучились...И потом твой преподаватель по фотоискусству,велел тебе,больше фоткать красивые пейзажи, а там в Колорадо,такая красота...Ммм... У тебя получатся отличные снимки...Так что не вредничай давай,а собирайся! -Да, Сандрочка, давай не грусти,а я тебя возьму на концерт,когда вернёмся в Майами - лукаво подмигнула сестре Рейни -Ну уж нет!Ни за что,терпеть не могу твою детскую группу, для тебя нормально, как раз для 12 лет, а я... извини, такой музыкой не увлекаюсь...-пылко возразила старшая сестра. Рейни обидившись,буркнула : -Ну да , ну да, ты же у нас такая умная и серьёзная в свои 17 лет. -Девочки не ссорьтесь,идите завтракать-улыбнулся папа. Это мой первый фанф)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.