ID работы: 1697942

"История о НИХ"

R5
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Колорадо"

Настройки текста
Колорадо,встретило семейство Хаксли снегопадом. После солнечного Майами,было прохладно,кругом снег... Сандра засмотрелась,действительно, красиво.Вдали виднелись горы,а небо необыкновенно голубое и в сочетании с белоснежным снегом:картина была великолепна. Рейни с плеером в руках напевая песню R5 -Вот фанатка! Приехав к родным и немного пообщавшись,Сандра схватила свою фотокамеру и собралась незаметно уйти, но на пороге она услышала, как бабушка делится планами на Рождество, оказывается к ним придут соседи, "Так уже договорились, очень хорошее семейство,весёлые и душевные люди.Правда к ним тоже приедут дети и внуки ну так будет веселее!" Сандра,прикрыла дверь и вздохнула: -Ну почему так происходит в это году!? Я не хочу провести праздник с чужими внуками, ни хочу веселиться, а хочу послушать хорошую музыку , почитать интересную книгу, помечтать о любви...- Сандра отсняла много снимков,один лучше, другого и собралась возвращаться домой. "Новая подруга" Вдруг она увидела,около соседнего дома-каток. Самый настоящий каток.В углу катка стояла огромная,украшенная ель. Подойдя по ближе девушка увидела, что на льду, катается фигуристка.Сандре ужасно захотелось тоже покататься. В Майями Сандра часто ходила на крытый стадион и вполне не плохо каталась на коньках. Заметив Сандру фигуристка подъехала к ней. Это оказалась милая девушка,ровесница Сандры. - Привет,я Райдел можно просто Делли,а ты наверное соседская внучка?? -Да,привет,я Сандра!) - Вот здорово! Когда моя бабушка сказала,что к соседям приехали внуки я расстроилась... Но как хорошо что ты девушка- весело проговорила Делли. -А почему расстроилась? -Да,потому что у меня 4 брата.)) -Я тебя понимаю)-Улыбнулась Сандра. -Эм...Если у тебя есть желание покататься,то давай присоединяйся, а то придут братья , а сними не покататься- шутливо проговорила Делли. -Уже бегу! Сандра попросила коньки у бабушки,позвала Рейни на каток. Но Рейни сидела в интернете в твитторе R5- Как хочешь! Девушки чудесно покатались, сдружились,Делли оказалась милой,весёлой девчёнкой , только слегка грустной т.к её парень уехал к своим родным, а она уже скучает без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.