ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

день рождение

Настройки текста
Был обычный летний день, солнце светило во всю. -Ну где ты, копуша!?- окрикнула меня Захарра. -Да иду, иду. Дело в том, что нас с Захаррой пригласили на день рождение к моему лучшему другу Нику. Кстати я забыла представиться, я Василиса Огнева, мне 19 лет,у меня огненные волосы,и васильковые глаза ,живу вместе с родителями. Захарра или великий царь печенюшек, моя лучшая подруга. У неё каштановый волос и куцые хвостики. Ну так вот, дело в том, что Захарре очень НРАВИТСЯ Ник и поэтому она напросилась со мной. - Вася ну где ты? - Да иду я, иду. Когда мы пришли я постучала в дверь, дело в том что у него постоянно сломан дверной звонок. Дверь нам открыл блондин с накачаным телом, среднего роста. - О, привет Василёк, а кто это с тобой? - Привет Ник, это моя подруга Захарра, у неё просто ээээ... - Умер хомяк,- быстро нашлась Захарра. Да да конечно. *** Мы долго танцевали. Потом ко мне подошёл парень. - Привет меня зовут Фэш. А тебя? - Меня Василиса. Это был брюнет с голубыми как море глазами и с накаченным телом. ОН улыбнулся и на его лице показались ямочки. И тут произошло то, что ни кто не ожидал. Я набросилась на него при этом сбив его с ног. Дело в том, что ямочки это моя слабось. Я заорала. -У тебя есть ямочки!- При этом визжала как порося. Сначала он смотрел на меня непонятным взглядом, а потом заржал как лошадь. В этот момент я его сравнила с дятлом Вуди. Потом мы встали и между нами завязался разговор. Почему-то с ним было так легко и приятно. Мы разговаривали обо всём. И тут он говорит. - Василис, тут становится скучно пошли погуляем. - Отлично, пошли! Мы пошли в парк он был недалеко. - Фэш, а как твоя фамилия? - Драгаций , а что? - Драгоций?!! И тут я заржала как сумасшедшая. Ну здравствуй, КУЗНЕЧИК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.