ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

воспоминание

Настройки текста
Мы с родителями идём по парку, навстречу нам идёт ещё одна молодая пара с сыном. - Привет Селена, привет Диаман , здравствуй Нортон ,здравствуй Лисса.- Это наша дочь Василиса.Василиса это дядя Диаман и тётя Селена,и их сын Фэш.Фэш это тётя Лисса и дядя Нортон ,их дочь Василиса. Мальчик лишь кивнул в знак приветствия, его надменный взгляд сразу не понравился Василисе. Она решила его проучить. - Мам, пап можно мы с Фэшем пойдём на батут? - Да, конечно иди. Они пошли на батут, и тут Василиса начала выполнять свой коварный план. - Пойдём,- крикнула она. - Ну пойдём,- без всяких подозрений сказал Фэш. Они зашли на батут, тут Василиса сказала: - Фэш, ты можешь встать туда?- она указала на вмятину на батуте. - Тебе это зачем? - Ну пожалуйста,- начала конючить Василиса. - Ну хорошо, - Фэш лишь пожал плечами и встал на вмятину. Рядом с этой вмятиной был бугорок, Василиса как прыгнула на него! Фэш подлетел на метра два. Когда он приземлился Василиса уже заливалась хохотом. - Ну что, кузнечик, попрыгал?! - Ты зачем это сделала?! - Фэш начал злиться.- И что это вообще за кузнечик?! - Ну узбагойся ха-ха-ха, кузнечик- это такое носекомое,-открыто издевалась Василиса. - Просто я решила выбить твою надменность из головы, понятно?! - Ах ты, да я тебя! - Ну что, что ты мне сделаешь.Маме с папой нажалуешься? - А правда, что я могу ей сделать,- подумал Фэш. - Ладно, пошли к родителям мне это уже надоело,- выкрикнул Фэш. - Ну пошли. Пары расспрощались и ушли по домам. POV Василиса Хоть этот парень и высокомерный, но довольно симпатичный. Так! стоп! я же не влюбилась, влюблённость- это для дураков, мне хваатает Ника и гимнастики ,но какие у него глаза.Так, Василиса, соберись, ты не должна думать там о каком-то Фэше. POV КОНЕЦ. Эта Василиса не так проста как кажется, с виду тихоня, а на самом деле злой гений. То, что мне в ней нравится это её натуральность, она не как Маришка, кукла или там госпожа Кошмар-р-р-р. В 1 классе, а уже полтонны косметики на себя накладывает. Так, Фэшиар Драгоций, вы не влюбились, я такой красивый и замечательный не мог влюбиться в какую-то(не исправлять всётаки он в 1 классе) там Василису. Да, я высокого о себе мнения. Ладно попрошу родителей как-нибудь пойти к ним в гости. Надо придумать план мести. Конец Pov Фэш Ну вот, я рассказала как встретились первый раз Фэш и Василиса, о том ,что придумал Фэш я рассказывать не буду, а то целая книга поучится.Вы теперь поняли, почему Василиса назвала Фэша кузнечиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.