ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Pov Автор С самого утра наши герои бегали как сумасшедшии, давайте посмотрим утро каждого. Pov Фэш и Захарра - Захарра,твою мать! где мой носок? - как вы поняли, то, что Захарра сестра Фэша, Василиса еще не знает,а Захарра то что свои коварные планы будет испытывать на Фэше. - Я его дала Графу пожевать.- Граф- это здоровенный алабай. Собака Захарры. - Что ты сделала?!- Фэш уже стоял как рак. - Зато потом не будешь бросать их где попало,- совершенно спокойно пролепетала Захарра. - Ну держись! Остальные 30 минут Фэш гонялся за Захаррой по всей квартире. На весь подъезд были слышны слова: - Истеричка. - Дебил. - Психопатка. - Ботаник. - А я все твои печеньки съел,- зря, зря он это сказал! - Что?! Что ты сделал?!Да я тебя. Ну всё Фэшиар Драгоций ты у меня доигрался,- Захара пулей убежала на кухню. - Нет. Неужели.Только не это. Ну пожалуйста скажите, что она не пошла за....- с не поддельным страхом сказал Фэш. - Познакомься Фэш с моей подругой.Сковородка Маня, это Фэш. Фэш, это сковородка Маня. Что маня? Хочешь познакомиться поближе,хорошо.- Захарра стала медленно надвигаться на Фэша,- Смертнику последнее слово. - Пощади. Я сделаю все что ты захочешь!- Фэш реально боялся эту сковородку после случая, когда он привел Маришку. - Что мне за это будет? - сразу заинтересовалась Захарра - Я куплю тебе 3 пачки печенья,- с надеждой сказал Фэш. - Это мало,- уже с наглой рожей сказала Захарра. Она то знала, что может получить больше. - Сколько ты хочешь? - обречённо сказал он. - 10 пачек,- как скороговорку сказала Захарра. - Что-о-о??Ты издеваешься?! Я же разорюсь,- во всю орал Драгоций. Он не понимал,как в такую хрупкую девушку может вместиться столько печенья! - У тебя нет выхода. - Ну ладно, ладно! POV автор Вот так прошло утро Захарры и Фэша. POV Василиса - АААААААА осталось 2 часа до встречи,- кричала Василиса, выкидывая очередную шмотку из шкафа. - Что случилось!? - в комнату влетела испуганная мама. - Я иду в кино,а мне нечего надеть! - выпалила я. - Сейчас, подожди,- сказала мама и убежала. Я была очень заинтригована. - Вот, держи,- мама забежала в комнату, в руках у неё было небесное платье. - Мама, откуда!? Спасибо ты лучшая,- я была очень рада. Такого красивого платья я никогда не видела. - Я в этом платье с папой познакомилась,- мама смахнула слезинку,- Ладно, беги, а то опоздаешь. - Спасибо.Пока. POV Автор Вот так прошло утро наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.