ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 неожиданные встречи

Настройки текста
POV Василиса На улице меня ждал Фэш. - Ну ни фига себе машинка!- подумала я вслух. - А ты думала, ты у нас одна такая крутая,- с довольной миной сказал он. - Нет конечно,- моё лицо начало потихоньку краснеть. - А,кстати, я хочу представить тебе моего друга,- голосом ведущего сказал Фэш. Из машины показалась знакомая белая макушка. - Ник!- заорала я. Хотя мы виделись только вчера. - Василиса! Как я рад тебя видеть! - Так вы знакомы? - с недоумением на лице сказал Фэш. - Да, мы лучшие друзья с детства,- хором крикнули мы и тут же рассмеялись. - Поняяятно, ну ладно, поехали, а то опоздаем,- и мы все сели в машину. Пока мы ехали в машине, Фэш спросил. - Василис, а где твоя подруга? - спросил Фэш. - Она нас уже там ждёт,- сказала я, ели сдерживая смех. Ведь он ещё не знает, что его ожидает. - Ну хорошо.- не о чём не подозревая ответил он. Мы подъехали. У входа нас уже ждала она. Мы подошли ближе, вот стал проевлятся силуэт. Как только мы подошли ближе, лицо Фэша начало меняться. Сначала он порозовел, потом пожелтел, затем позеленел. И когда его лицо приняло естественный цвет он вымолвил: - Захарра, что ты тут делаешь?!- чуть ли не визгом произнёс Фэш. - Привет братик. Не ожидала тебя здесь увидеть,- совершенно спокойно сказала Захарра. - Братик!? - то, что я была в шоке, это значит нечего не сказать. - Да Василис, этот олух мой братик. - Сама ты олух,- да с русским языком у него не очень. - Так я не понял, откуда ты знаешь Василису? - Если ты бы больше увлекался моими друзьями, то ты бы знал, что Василиса моя лучшая подруга с первого класса, - тоном судьи сказала Захарра,- О привет Ник. Как дела? - П-привет Захарра. Нормально,- если честно, я даже забыла что здесь есть Ник. - Ладно, про Василису я понял ,а Ника то откуда,- если честно, Фэш уже достал своими вопросами. - О боже. Ты меня вчера вообще слушал? Я вчера с Василисой пошла на день рождение к Нику. Кстати, я ещё думала как ты меня вчера не заметил? - Так вот кто вчера около Ника крутился,- Теперь я наконец-то понял. - Алилуя, - пропела Захарра,- теперь пошли в кино,- как не в чём не бывало сказала она. Я была очень рада что они оказались брат и сестра. Так даже лучше. Ко мне подошла Захарра и тихонечко шепнула, чтобы никто не услышал. - Наш план остаётся в силе. У меня все готово, - голосом злого гения сказала она. - Отлично. - Операция "Фэш пердун" начинается,- я так и не поняла почему именно это название. Ну вот я закончила эту главу. Наконец. Я танцую джигу дрыгу на столе,а леди Гага в костюме слоника поет пьесу Шекспира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.