ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

согласие

Настройки текста
Итак здравствуйте! Полгода я не выкладывала проду по личным обстоятельствам. Теперь я решила возобновить свой фанфик. POVВасилиса Прошла неделя после того как мои родители впали в кому. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, но Фэш вовремя подоспел. Всю эту неделю он поддерживал меня. Если бы не он и Захарра меня бы уже не было. Отец пошёл на поправку. Недавно он открыл глаза, но разговаривать ещё не мог, а маме становилось всё хуже и хуже. Я очень переживаю за неё. -Зааая.-позвал меня Фэш. В прошедшую неделю он стал самым дорогим что у меня есть. Все новости касающиеся моих родителей я узнавала через него. Он не давал мне разговаривать с Мираклом, боялся повторного срыва. -Да Фэш ? -Собирайся, звонил Миракл. Просил приехать. -Хорошо.-ответила я как можно спокойней. На самом же деле меня переполняли эмоции. Что же случилось? Неужели родителям стало хуже?, а может быть и лучше? Я одела джинсы, футболку и лёгкую ветровку. Когда я вышла из подъезда меня уже ждал Фэш. -Ты готова ехать. -Да. POVФэш Это была самая сложная неделя в моей жизни. Василёк пыталась убить себя. Помню вернулся с магазина и позвал ее. Мне никто не ответил. Я почувствовал что то неладное. Бросив пакеты я побежал в гостиную, там её не оказалось. Так же я проверил кухню и спальню. Когда же я зашёл в ванну я остолбенел. В ванной лежала Василиска, а вокруг неё кровь. Я тут же схватил её и помчался в больницу. Её спасли, но она потеряла много крови. Меня пустили к ней только на следующий день под личную ответственность я забрал её домой. Через 3 дня мне позвонил Миракл и попросил приехать в больницу, срочно. Я позвал Василису и мы вместе поехали в больницу. За эту неделю из радостного человека полного счастья и желавшего найти того кто подстроил аварию Вася превратилась в зомби. За всё это время мне удалось кое-что выяснить. Я поговорил с инспектором и узнал, что в машине не сработали тормоза. Хотя перед «несчастным случаем» Огневы заехали в авто центр и провели полный осмотр машины. Вот и сейчас пока я с Василисой ехал в больницу эти мысли не покидали меня. POVФэш конец. Василиса и Фэш приехали в больницу и сразу же отправились к Мираклу. Миракл попросил посидеть Василису в коридоре, а Феша попросил пройти с ним. Через 30 минут вернулся Фэш. Он был чем то озадачен. POVВасилиса Что же случилось? О чём он так задумался? -Василиса.-дрожащим голосом сказал он- у меня для тебя не лучшие новости. Я так и знала что что то случилось. -Говори-требовательно сказала я. -В общем Миракл сказал что у твоей мамы 1 процент на то что она выживет.- внутри меня всё рухнуло. К-как 1. Я представить не могла что когда-нибудь я лишусь мамы. Мне казалось что она будет жить вечно. -Но это ещё не всё.-произнёс Фэш. Шансы спасти отца большие. Надо только твоё согласие как родственника. -На что согласие?-без всяких эмоций спросила я. -У твоего отца начали отмирать клетки мозга, но у твоей матери наоборот они остались целы. Нужно твоё согласие на пересадку. Решение пришло мгновенно. -Я всё подпишу.-отец это последний мой родной человек. Я не прощу себе если он тоже умрёт. Придётся подписать. Лучше одн живой чем двое мёртвых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.