ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

я узнаю кто это!

Настройки текста
Я открыла глаза. Что случилось? Где я нахожусь? И тут я вспомнила последнии события. По моим щекам потекли слёзы,я не плакала уже очень давно. Ладно, надо разобраться где я нахожусь. Приятная обстановка. Много дисков с музыкой. Надо найти хозяина или хозяйку квартиры. Я вышла из комнаты и долго шла по длинному коридору. Завернула на право и, по-моему, зашла на кухню. Там я увидела спящего Фэша. Голова его лежала на столе,а сам он мирно сопел. - Фээш, Фэш.-Тихо позвала я. - А? что? где?-он с неожиданности растерялся.-А,это ты, Василисочка. - Извини, что разбудила. - Нет ничего, ничего.-Хочешь чай. - С лимоном если можно.-он заварил чай,и я решила спросить. - Фэш, что вчера произошло.-мне надо было это знать. -После того как ты услышала, что твои родители впали в кому,ты потеряла сознание. И я принёс тебя к себе. Несмотря, что мы с Захаррой долго дружим,она ниразу не приглашала меня к себе. -Фэш,ты должен дать мне обещание.-я говорила это очень серьёзно,поэтому он навострил ухо. - Что угодно, милая. - Я думаю, что аварию подстроили. Так как мой отец ездил очень аккуратно.-Ты должен мне помочь выяснить кто это. - Но каким образом? - Я пока не знаю. Так ты поможешь мне? - Обязательно. Для тебя всё, что угодно. - Спасибо тебе за твою поддержку. - Да не за что.-он медлено подполз ко мне. И нежно:-нежно поцеловал. POVАВТОР Извините что так долгло не писала. Была занята на съёмках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.