ID работы: 1698158

Их больше нет.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как?! Что?! НЕТ, НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! – воскликнула я и зарыдала. Потом пошла на кухню, налила в стакан воды и начала пить. -Он умер. – проговорила шепотом я. - Что делать? В слезах я пошла к компьютеру и стала читать дальше. – Они все умерли- крикнула я и зарыдала. Слёзы катились ручьём, я не знала, что делать. Они дали мне всё, а теперь их нет. Просто нет. Эм, я не оттуда начала, давайте я расскажу вам предысторию? Меня зовут Киллигон и я Эшелоновец. Две минуты назад я узнала, что их больше нет. Просто нет… Томо, Джаред и Шеннон разбились… на самолёте. Все надежды услышать, увидеть их в живую рухнули в один момент, и жизнь стала случной. Каждый день я заходила во все группы о Марсах, на их Твиттеры и тут вижу это пост.. о, Боже, я не хочу вспоминать. Это неправда! Это сон! Нужно рассказать об этом подруге. -Алло. - сонным голосом ответила моя подруга – Эшелоновец. -Катюш, сядь, пожалуйста. – проговорила я. -Ты представляешь, я не только сижу, Я ЛЕЖУ, АНЯ, 4 УТРА! – повысила тон Катя -Их больше нет. Разбились 5 часов назад. – грустно сказала я и опять по моим щекам полились слёзы. -Ань, подожди, я засыпаю и услышала не то, скажи ещё раз. – монотонно пробормотала Катя. -Ты услышала именно то. Их больше нет. Группы больше нет. -… -Мне страшно, они давали мне надежду. На другом конце провода послышались всхлипы и собачье гавканье -Марсик, тихо, не лай. – сказала Катя своей собаке. – Ань, откуда ты узнала? -Тэг выводят и у Эммы в твиттере запись… - Тихо сказа я Послышались всхлипы и связь оборвалась. Наступило утро, для многих оно было добрым и самым счастливым в их жизни, ведь это суббота день свадеб, но только не для Эшелона. Это был самый ужасный день в нашей жизни. Всё рухнуло в один день и люди, благодаря, которым я поверила в себя, погибли. Их больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.