ID работы: 1698205

Любовь и музыка.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шумный город Токио. С раннего утра до глубокой ночи в движении. И именно в этом городе сведутся две судьбы, в основном абсолютно не похожие друг на друга, но все же есть доля капли схожести. Они любят музыку. Про них можно сказать что они Инь-янь, и друг без друга не могут. Одна сторона - Саске Учиха. Парень 20-ти лет. Учится на юриста, заканчивает высшее учебное заведение. Он божественно красив, можно сравнить с Аполлоном. Черные волосы спереди лежат а сзади ёжиком, блестят и манят прикоснуться к ним. Так же черные глаза от которых оторваться можно с трудом. По смотря в эти глаза можно представить купол ночного неба с пару звезд. И эти звезды горят для некоторых ярче чем для других. Аристократические черты лица, прямой нос, манящие губы.       Вторая сторона - Хината Хьюго. Девушка 18-ти лет. Учится на экономиста, в высшем учебном заведении. Она светла как ангел, милая, добрая, хрупкая, веселая. Длинные черные волосы с синим отливом. А так же большие светлые глаза, зрачок можно было заметить с бооольшим трудом. И из-за этого они становились ещё загадочней. Так же нежные черты лица, аккуратный маленький носик, пухленькие губы.       Саске Учиха был из высшего общества. Элита. За ним бегали толпы девушек, начиная с простых, заканчивая так же с элиты. Но в них Саске видит только как предмет удовлетворения собственных желаний. Его отец владелец крупной фирмы "Шаринган", по изготовлению новейшей техники. Зовут его Фугаку Учиха, он мужественный, красивый мужчина. У него кроме Саске есть и старший сын - Итачи Учиха. Фугаку не ограничивает своих сыновей, но и не разрешал слииишком многого. Итачи Учиха старший брат Саске, так же красив, ну как вы уже заметили в семье Учиха все красивы. У Итачи длинные, собранные в низкий хвост волосы черного цвета, такого же цвета глаза, аристократические черты лица. Он очень обаятельный и с ослепительной улыбкой. Итачи ведет себя помягче с девушками по сравнению с Саске. И в семье Учих есть женщина, жена Фугаку, и мать для Итачи и Саске - Микото Учиха. Она же добра со своими сыновьями. Она очень заботливая мама, верная жена и хорошая домохозяйка.       Хината Хьюго из среднего общества. Её семья была не бедной, не слишком богатой. За ней ухаживали парни, парни смотрят не только на её доброту и жизнерадостность, а так же на её не маленькую грудь, стройную фигуру и милое личико. Родители её переехали в другой город 3 года назад, в более тихий. Хинату оставили с старшим братом Неджи Хьюго. Неджи заботливый и добрый брат. У него длинные темно-коричневые волосы, собранные в слабый, низкий хвост. Так же серые глаза. Он отлично учился, и ему предложили учиться в Лондоне. Дождавшись совершеннолетия Хинаты он полетел в Лондон. Хината была рада за него. По началу она так же радовалась что в её владений трёхкомнатная квартира, но со временем становилось все скучнее, но совсем заскучать ей не дали её лучшие подруги. Отец её хороший специалист в своем деле, был он хирургом. Зовут его Хиаши Хьюго, он был в основном строг со своими детьми. Мать Хинаты звали Ханаби Хьюго. Она очень добрая, смелая, красивая женщина. Ханаби имеет мааленькую сеть фармацевтики.

***

И так, основные действия будут проходить в следующей главе, думаю выйдет она скоро. Это мой первый фанфик, так что советуйте мне если есть какие нибудь ошибки, буду рада) Надеюсь выдержу и строгой критики))).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.