ID работы: 1698205

Любовь и музыка.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
      Утро. Первые лучики солнца ворвались в светлую комнату Хинаты. И уже вовсю играли на её лице. Но эта соня никак не реагировала на них. И только лишь через 30 минут прозвенел писклявый будильник, который сумел привлечь внимание Хьюги. Брюнетка лениво протянула руку и нажала на кнопку, тут же прекратился противный звук будильника. Ей всё равно хотелось спать, но она понимала что если опоздает на место встречи с Ино, то мало ей не покажется, так как Яманако больше всего ненавидела ждать. При этом Ино блистала пунктуальностью в этом деле, а именно приезжать на встречу в точно назначенное время. Хьюго всё таки с трудом вылезла из под одеяла, и пошла в сторону ванны. Быстренько приняв душ и вытерев волосы пошла в кухню. Приготовив себе омлет и крепкий кофе, позавтракала. Быстро убрав всю посуду она пошла в свою комнату. С помощью фена она начала сушить волосы на сухо. Досушив волосы, она надела белую футболку с американским флагом и светлые джинсы. Потом нанесла легкий макияж, светло-бежевые тени, чёрную тушь и блеск. Посмотрев на наручные часы поняла что ей осталось 8 минут. -Черт,- сказала Хьюго, быстро начала расчесывать волосы, оставив их распущенными. Захватив сумку побежала в прихожую, надела кеды и вышла из квартиры. Подходя к магазину стоявшего рядом с её квартирой, заметила черную TOYOTA, возле которой стояла Ино. Ино Яманако красивая девушка, блондинка, длинные волосы собранные в высокий хвост и челка закрывающий правый глаз, глаза были голубого цвета. Яманака заметив Хьюго посмотрела на час и улыбнулась. -Ооо, Хьюго Хината сегодня не опоздала сенсация века, привет солнышко,- с ноткой сарказма сказала Ино. -Эволюционируюсь. Привет,- с улыбкой сказала Хината. -Хината ты забыла кое что, как ты будишь репетировать без гитары? -Я её не забыла, я её сломала...- сказала Хината чуть отпустив голову. -Что?!! ну хотя это не удивительно. Сколько ей лет? При этом как ты с ней в последнее время обращалась,- говорила Ино направляясь на водительское место, той самой черной TOYOTA. Ино любила машины, скорость. Она хорошо разбиралась в них. Многие смеялись "О блондинка за рулем", но Яманако отлично водила. И вот на совершеннолетие ей родители подарили машину. -Я не помню сколько ей лет, и нормально я с ней обращалась, просто иногда была неуклюжа с ней,- надув слегка щечки сказала Брюнетка, и села за переднее место. -А как сегодняшняя репетиция?- спросила Ино заводя машину. -Будите репетировать без меня, пока не накоплю деньги. - А что попросить у отца деньги на гитару нельзя? -Я у него вчера просила, а он: " Ну на конец то она сломалась, хоть учебой заниматься начнешь, мне твой куратор звонил, на счет музыки хвалила, а на вот счет учебы!!!" и тут пошла лекция,- сымитировала брюнетка голос отца. -И что ты собираешься делать?- спросила Ино останавливаясь на светофоре. -Скоро каникулы, найду работу. -Ммм... а давай мы с девчонками поможем тебе, так будит быстро и легче. Купишь себе хорошую гитару! -Спасибо тебе Ино, я тебя обожаю! -Это мы должны тебе сказать спасибо, ты для нас так много делаешь!- сказала Ино положа руку на плечо Хинаты, -А к стате Хинат тут в одном клубе батл, ну кто кого перепоёт, унизит ну вроде типа того, давай поучаствуешь у тебя же вдохновение блещет прям, победителю приз в виде денег. -Ну можно попробовать, а когда?- заинтересовалась Хината. -Ой я не помню, хотя нет, он должен быть сегодня! При этом деньги победителю дают не малые. Может хватит на гитару. -А во сколько начинается батл? -В 11 вечера,- сказала Яманако припарковав машину возле университета. Хината и Ино вышли из машины и направились в университет. У выхода их ждала Сакура. Девушка с розовыми волосами и зеленными глазами. Она была красиво своей необыкновенностью, так же стройная фигура. -Привееет!- поздоровалась Сакура, поцеловав в щечки Ино и Хинату. -Прикинь Сакура теперь ты будешь работать на каникулах, если конечно мы тебе работу найдем,- сказала блондинка как можно серьезней. -Что?!? Ино успокойся, что за шутки,-нахмурив брови сказала Сакура. -Ну дело в том что наше солнышко сломала свою гитару и мы ей поможем накопить деньги! -А... ну так и сказала бы, все равно делать нечего, целый день скучняк какой-то. Тем более Хинате уже давно надо было купить новую гитару. А то ту она ненавидела,- отойдя от легкого шока сказала розоволосая. -С чего ты взяла, я любила её!- возмутилась, и скрестив руки на груди сказала Хината. -Ага видно было как ты её любила,- сказала с усмешкой Сакура. Тут прозвенел звонок и они зашли в университет. -Походу Темари снова опоздает,- вспомнила Ино, как тут же в университет влетела Темари. Девушка с светлыми волосами собранные в четыре хвостика, и они ей очень шли. Глаза темно-зеленного цвета. Она была смелой, позитивной, веселой девушкой. -Вспомни кхм вот и оно,- сказала Сакура и все трое засмеялись, только одной Темари было не до смеха, дышала она тяжело. -Прекратите ржать... а то все оглохнут!- говорила Темари шагая в перед. -Ух тыш Темари сегодня не опоздала! К тебе сегодня ночью случайно инопланетяне не прилетали?- спросила смеясь Хината. -Да прилетали, такие страшные фуу... мерзость, их было трое одна была розоволосая другая блондинка и третья главарь брюнетка. Что-то подозрительно что ты это знаешь!- сощурив глаза сказала Темари. -Ладно пошлите а то опоздаем на пару. Зашагала Сакура направляясь к леснице на второй этаж .

***

      Черная Ferrari ехала по дороге привлекая большое внимание. За рулем этой машины сидел Учиха Саске, а на пассажирном месте Дейдара его друг. Дейдара был блондином с длинными распущенными волосами,на макушке собранные в высокий хвост, и челкой закрывающий левый глаз. Глаза голубого цвета. Ехали они в университет. -Кстати Саске сегодня в клубе у Итачи будит батл,- вспомнил Дейдара. -И что?- без эмоций спросил Саске. -Как что? Давай запишись по ржем, сделаем облом какому-то лузеру,- предложил Дейдара. -Да не хочу я участвовать опять в этом батле, надоело одни и те же рожи!- уже нахмурившись сказал брюнет. -Да хорош выпендриваться, давно ты не участвовал в батле, или ты боишься что тебя кто не будь сделает?- начал насмехаться Дейдара над Саске. -Ты хоть понимаешь что говоришь? нету такого человека что бы меня сделал в батле!- усмехнулся Саске. -Ну последний раз давай по ржем на батле. Многие обрадуются твоему участвию,- начал уговаривать Дейдара брюнета. -Когда он будит?- спросил Саске через 5 минут молчания. -Сегодня в 11. -Ок поедим,- согласился Саске.       Приехав в университет Дейдара рассказал Сасори, Хидану и Шикамору что они сегодня идут в клуб на батл. -А я думал что тебе надоело,- сказал зевая Шикамару. Нара Шикамару с черными волосами собранные в высокий хвост и черного цвета глаза. Он любил больше всего спать. Шикамару был ленивым, но умным. -Надоело, просто стало интересно появились там новые участники или нет. За одно проверю не пропал мой так сказать талант в этом деле,- сказал Саске. -Не херак ты сказал ТАЛАНТ это просто везение, а не это же клуб твоего брата, вот блядь все и боятся тебя,- усмехнулся Хидан. У Хидана пепельные волосы, зачесанные назад, розово—красные глаза. Главная черта характера — излишняя самоуверенность, он не признаёт никаких авторитетов. В своей речи часто допускает грубые выражения но его друзья привыкли. -Вот именно что это клуб моего брата, и он не уступает мне не во чтом, и судят меня там как и остольных. -Да не парься все знают что ты хорош в батлах, и даже Хидан,- вставил свой слова, молчавший Сасори. У Сасори бордовые волосы, карие глаза. Он был чуть ниже остальных, но такое же спортивное тело. -Да я не парюсь.       Дальше весь день прошол как обычно. После пар Хината и её подруги разошлись по домам, выбирать наряд в клуб. Хината надела обтягивающие кожаные брюки и черную борцовку, которая хорошо подчеркивала аппетитную фигуру и грудь. А на ноги черные босоножки с каблуками. И обвила не сильно глаза черным карандашиком, тушь и вишневый блеск. Волосы собрала в высокий хвостик и оставив прямую челку и несколько прядей волос. Выглядела она шикарно!!! Ино же надела золотистое чуть свободное, короткое платье, и желтые туфли на каблуках. Накрасила золотистые тени, черную тушь и блеск. Волосы были собраны как всегда, в высокий хвост. Сакура надела обтягивающее, короткое белое платье с воротником, а конец юбки медленно переходил в черные кружева, туфли черного цвета. Накрасила подводку и тушь. Темари надела белые джинсы а сверху красную блузку, так же белые босоножки. Накрасила только черную тушь и красную помаду.       Ино заехав за всеми, и они поехали в клуб. Ехали они минут 30 и все это время шутили, смеялись. Подезжав к клубу была видна большая и яркая вывеска "Сусано". -Ааа это же клуб Сусано, давно мы тут не были,- вспомнила Сакура. -А я и не знала что здесь проходят такие батлы,- сказала Хината. -Да потому что мы здесь давно не были, так сильно увлеклись музыкой, все время занимались одной репетицией,- сказала Темари смотря на вывеску. -Хватит болтать пошлите,- сказав это Ино пошла к входу.       Зайдя в клуб, они заметили что там многое изменилось, в нем было все по высшему разряду. Клуб был двухэтажный. На первом этаже был сам танцпол и сцена, около стен стояли столы и во круг них красные кожаные диваны, эти столы были огородены друг от друга стенами. Так же стояли четыре барные стойки, за которыми стояли бармены и разливали алкогольные напитки посетителям. Второй этаж был VIP-зал, из него можно было смотреть на танцпол, сцену на которой выступали разные группы, а так же проходили батлы. -Так пошлите запишем Хинату на батл. Вот только кому?- спрсила Темари. -Наверно это надо обратится к диджею,- предположила Хината. -Ну пошлите к нему,- скомандовала розоволосая, и они пошли к диджею. -Привет красавчик,- кокетливо начала Ино. -Оуу девочки, что хотели? -Дело у нас, это к тебе обратится что бы на батл записаться?- начала раздраженно Сакура, из-за того что Ино опять начала заигрывать со всеми пока шла к диджею. -Да ко мне, хотите записаться? -Да, она хочет,- подтолкнула Темари Хинату. -Что новенькая? как зовут?- на первый вопрос диджею Хината ответила покачав головой. -Хината Хьюго. -Так... сложность какую выбираешь: проф, на любителя, легкий?- спросил диджей смотря в тетрадь. -Проф,- ответила за Хинату Темари. -Что? ты что с дуба рухнула,-начала возражать Хината. -Да не очкуй всё будит чики-пуки,- поддержала Ино. -Ну берегись крошка, ты первая девушка которая осмелилась на проф,- улыбаясь говорил диджей,- так начало будит через... 10 минут. -Пошлите пока выпьем чего-нибудь,- предложила Сакура. Заплатив диджею определенную сумму за участие, они все направились к барной стойке. Сделав заказ Сакура, Ино и Темари смотрели как Хината менялась цветами радуги. -Ааа... Хина с тобой все хорошо?,- забеспокоилась Сакура. -Нет! я не хочу участвовать, я опозорюсь, я не умею, я боюсь!- начала ещё больше волноваться Хьюго. -Девушка а можно нам Хинату Хьюго. Детка я тебя не узнаю, где та самая веселая, смелая Хината? ты что её сожрала?- спросила Темари у Хинаты. -Ты же Хьюго, а не тряпка какая-то. Если даже проиграешь, не чего страшного,- начала утешать уже Ино. -Мы все равно будим с тобой общаться,- улыбаясь сказала Сакура,- на выпей для смелости,- протянула розоволосая алкогольный напиток Хинате. Выпив до дна два стакана алкогольного напитка Хината, глубоко вздохнув. -Я готова,- уже уверенно сказала Хьюго.       И вот начался батл. Сначала выходили легкий уровень, дальше для любителя. И за это время Хината поняла что здесь нужен смысл а не красивые слова. Там унижали друг друга как могли, и Хината уже сочинила несколько рифм, в основном как унизить мужское достоинсво, ведь по словам диджея она единственная девушка среди парней в проф уровне. И тут пришло время для проф. На сцену вышил снова диджей. -Дамы и господа сегодня для вас у нас есть два сюрприза, впервые в батле для проф выступает девушка, Хината Хьюго. И второй сюрприз, так выпал жиреби что Хината против нашего забытого короля в наших батлах Учиха Саске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.