ID работы: 1698356

I hate everything about you

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 176 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очередной отвратительный день моей жизни. Именно так начинается моя история. На меня снова сливается это дерьмо. Все время спрашиваю себя: чем я отличаюсь от остальных? Что мне насрать на школу, и я не могу держать язык за зубами? Я не виноват, что большинство меня окружающих не справляются со своей жалкой жизнью. Я прямой человек и всегда говорю то, что думаю в лицо. Да, я не раз за это получал, но всегда отвечал за свои слова. Это всегда повторяется. Школа сменяется за школой. Такое ощущение, что мы – отбросы общества. И нам нужно бороться изо всех сил, чтобы не потонуть в этом дерьме с головой. Например, как я. Нет, я не говорю, что я делаю что-то особенное в этой жизни, или у меня есть какие-то определенные планы на будущее, или что я какой-то супергерой со сверхспособностями. Нет, я как и все - самый обычный подросток в свои семнадцать лет. Но я четко знаю, что не хочу подписываться под общую массу людей, в категорию которой я вписываю практически каждого, кого встречаю в той или иной школе. Все одно и то же, порой, кажется, меняется лишь место: ничего нового я для себя не нахожу. Может, это все из-за того, что мой богатенький папаша уже давно заблаговременно предопределил мое будущее. Мне просто скучно. Я ничего не боялся, никаких последствий. Я знал, что меня ждет. Мой отец всегда хотел сына и пытался вложить в меня все то, что есть в нем: харизма, власть, твердый характер и независимость. Именно таким я и вырос. Отец никогда мне ни в чем не отказывал. Хочешь деньги – бери, хочешь машину – покупай, хочешь вечеринку – Добро пожаловать! Я вырос эгоистичным и безнравственным. Сострадание - не мой конек. Мною восхищались девушки, а парни пытались быть похожими на меня. Я властвовал, а мне подчинялись. Я ненавидел отца, но ничем от него не отличался. Конечно, что касалось меня - деньги тут решали многое, но и мой статус, и авторитет отца в городе играли немалую роль. Хоть меня и переводили из школы в школу, добиться нового успеха не составляло труда. Я приезжал на дорогой тачке, я был экстравагантно одет, и от меня веяло дорогим парфюмом. Этого было достаточно, чтобы в новой школе обо мне сразу разошлись слухи. С девчонками у меня никогда не было проблем, но вот найти ту "единственную", как любит говорить моя мама, никак не удавалось. С друзьями тоже не особо везло. Все со мной тусили, потому что это было круто. Потому что крут тот, кто в кругу Блейна Андерсона. Все было фальшивым и ненастоящим. Мне было насрать, если честно. Мне никогда не нужна была поддержка или совет. Это во мне всегда нуждались. Вы скажете, что я высокого мнения о себе? О нет, я даже не буду спорить. Так и есть. Все просто. Блейн Андерсон – сам себе режиссер. Я сам писал сценарий своей жизни и шел по нему, раздавая роли остальным. Отец снова забрал документы из старой школы. Как банально и предсказуемо. Все ничего, но ему, видимо, осточертело нянчиться со мной по поводу образования и моего поведения. Вчера он мне наговорил кучу дерьма - его, видите ли, беспокоит моя личная жизнь. Он решил, что мне нужны стабильные отношения, - только это сможет привести мою жизнь раздолбая в порядок. Будто женщины имеют способность контролировать мужчину. Вы спросите, зачем мне все это в семнадцать лет? У отца на это были свои "грандиозные" планы. Иногда мне кажется, все, что от меня требуется, - это всего лишь мое жалкое существование. Все остальное он с радостью сделает за меня. Я говорил, что ненавижу его? Так вот о женщинах. Мама всегда говорит, что вовремя нашла отца, он бы просто потерялся в славе и деньгах, не подай она ему руку. Папа рос как я и был не менее увлечен роскошной жизнью богатого подростка. Наверное, тут я с ними соглашусь. Я не прочь завести девчонку. Если она будет похожа на мою мать, наверное, тогда я буду счастлив. На следующей неделе начинается новый учебный год. Последний для меня. И это единственное, что меня радовало. Скоро все это закончится, я поступлю на заочное юридическое и буду помогать отцу в Вестервилле. Вот только я не знал, какая школа меня ждет в этом году. В Вестервилле осталось единственное престижное заведение, в котором я еще не насрал, грубо говоря. Академия Далтон. Школа для мальчиков. И может, потому, что папа на этот раз решил строго взяться за мое образование, личную жизнь и мое так неудовлетворяющее его принципам поведение, он вдруг заявляет мне утром, что отправляет меня в Лайму. Пап, серьезно? Мой последний год пройдет в скоплении еще худших неудачников? Я вам уже говорил, что это отвратительный день? За одиннадцать лет отец в первый раз задумался над моим образованием. Какого хрена, спрашивается? Снова я делаю что-то не так. Он начал переживать, что я не наберу средний балл для поступления в колледж. И несмотря на все мои обещания исправиться во время учебы в академии Далтон, он все же решает меня наказать и отправляет к бабушке в Огайо. Хотя нет, он решил испортить мой выпускной год. А все потому, что я зашел уже слишком далеко. Но это он так думает. Хотя я могу вас уверить, на этот раз он превзошел себя - это очень жестокое наказание для меня. Школа МакКинли – что может быть хуже? Кхм, дайте подумать... Может. Отец не разрешил взять мою любимую машину и строго запретил устраивать вечеринки. Мне не оставалось другого выхода, чем согласиться. Он пригрозил лишить меня всего, если я хоть раз не подойду ответственно к своей жизни. Он хотел преподать мне урок. Каково это - строить из себя крутого парня, когда ты будешь рядовым учеником для всех преподавателей в школе МакКинли? Где никто не знает чету Андерсонов, где никто не знает, кем ты являешься на самом деле. Он серьезно думает, что я не справлюсь? Что ж, отец меня недооценивает. У меня уже был план по захвату власти среди этих лузеров, и я собирался ввести свои правила в этом богом забытом месте. Из рассказанного мною вы подумаете, какой хороший мой отец, заботящийся о сыне, чтобы тот стал человеком. Но поверьте, все это он делает не для того, чтобы я остепенился и взялся за ум. Причина всему этому совсем другая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.