ID работы: 1698356

I hate everything about you

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 176 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Если ты кому-то хоть слово скажешь о том, что произошло, я превращу твою жизнь в ад. Меня передернуло. Я был готов бежать сломя голову, но Андерсон перекрыл мне дорогу. - Уяснил? - он грубо схватил меня за локоть и посмотрел по сторонам. Убедившись, что за нами никто не наблюдает, он сильнее сжал свою руку и продолжил на меня шипеть. - Ты должен сказать мне спасибо, что еще не забыл дорогу в школу, куколка! Я был напуган до смерти. Я никогда еще не видел таких агрессивных и жестоких людей, в чьих глазах читались лишь ненависть и злость. Я просто еще никогда не встречал гомофобов. - Ты меня слышишь, блять? – мне казалось, я не чувствую ног, но Андерсон быстро вернул меня к реальности. Я почти уверенно кивнул. - С директором я все уладил, тебе лишь нужно молча кивать, когда тебе будут задавать вопросы. Отпустив, он рукой толкнул меня в плечо, затем, проходя мимо, еще сильнее задел своим. - Не забудь им передать, что я извинился. Я продолжал стоять на месте. Я не знал, куда себя деть. Я никогда в своей жизни так не ошибался в людях. Как можно было оказаться таким глупым? Оценить человека лишь по его одежде? И мне ли не знать, что у моды давно уже не существует пола. Но эти яркие обтягивающие брендовые брюки Hittl в сочетании с бледно-желтым ободком на очках будто так и кричали за него «Я - гей». Я еще ни одного натурала не встречал с таким броским цветом брюк. Может, в большом городе все по-другому? Я жалел о случившемся. Весь вчерашний день я только и делал, что проклинал себя. И мне было жутко стыдно. Я не злился на Андерсона за то, что он хотел меня побить на глазах у всех, прозвав педиком. Я сам виноват, и это мне следовало бы извиниться. Я даже не попытался узнать о нём что-то, посмотреть со временем на его поведение и только потом, сделав вывод, какой ориентации человек, переться к нему со своим «восхищением». Идиот. Но я даже не думал к нему подходить, вчера он прямо меня об этом предупредил. И мне еще хотелось жить, меня ждал Нью-Йорк, в конце концов. Я лишь надеялся на то, что мы с ним просто обо всем этом забудем, и я доучусь свой последний год тихо и спокойно, меньше попадаясь Андерсону на глаза. Господи, дай мне сил. *** (от лица Блейна) Мое тело снова меня не слушалось, и, как бы сильно я ни хотел успокоиться, у меня не получалось. Оставалось пятнадцать минут до звонка, есть еще время привести себя в порядок. Я направился на школьный стадион и, обогнув телевизионную будку, оказался под лестницей. Как и вчера, здесь никого не оказалось. Я сделал первый затяг и почувствовал, как дым заполняет легкие. Прекрасное чувство. Хоть расстояние между лестницами было небольшим, отсюда открывался хороший вид на поле. Я следил за тренировкой футбольной команды, снова и снова выпуская клубы дыма. Я заметил того самого парня с ирокезом, который по-своему поприветствовал меня на первом уроке. Мы с ним так и не столкнулись, надо это исправить. Я увидел крупную фигуру, расхаживающую по полю, которая издавала звуки, больше похожие на голос командира роты солдат. Это был тренер, как я понял, но это была женщина, как я заметил позже. - Красавица с лобком на голове, если ты еще раз пропустишь мяч, я тебе туда твои яйца присобачу, и мы все полюбуемся твоей мошонкой! – выкрикнула тренер и, свистнув, жестами рук показала поменять позиции игроков. Я невольно усмехнулся. Эта женщина определенно понравилась мне. К ней подошел худой высокий парень и стал оживленно размахивать руками, видимо, старался ей что-то объяснить. Он показался мне знакомым... Я узнал его. Блять. "А этот пидор быстро пришел в себя", - подумал я. Я снова начал нервничать. Достал вторую сигарету и закурил. Я сейчас смотрю на этого парня и не понимаю: человек вообще осознает, что он пидор? Он же, сука, сраный пидор! Как он вдруг, блять, решил, что ему не нравятся телки? Он хоть одну поимел? Почему этот тупой говнюк принял меня за свою команду? Это не давало мне покоя. Может, я бы и не замечал его дальше, и мне было бы все равно, гей он или нет, но этот парень подошел ко мне и так уверенно начал со мной... флиртовать? Блять, он на самом деле со мной флиртовал. Это выходит за рамки моего понимания. Я много слышал дерьма в свой адрес, но ТАК задеть мою личность еще никому не удавалось. И ко всем парням он так клеится? Какого хрена я вообще задаю этот вопрос. - Я видела тебя здесь вчера со стороны, ты на моей территории, новичок. Чей-то голос вернул меня к реальности. Я обернулся и был рад снова ее увидеть. - Ссс… - я сделал вид, что пытаюсь вспомнить ее имя. - Сантана, - улыбнулась мне девушка. - Сантана, точно, - я в первый раз соврал. Конечно, я запомнил ее имя, но старался делать вид, что не особо тогда обратил на нее внимание. Вальяжной походкой она подошла ко мне и, достав сигарету из пачки, приложила её к губам, как бы намекая, что следующий ход за мной. Я полез рукой в карман и, улыбнувшись ей, поднес зажигалку. Девушка затянулась, не отрывая от меня взгляд и, выпустив дым, снова обратилась ко мне: - Что тебя принесло в такую глушь? На первом уроке у меня не было возможности познакомиться с ней ближе. Но еще тогда я заметил, что Сантана чертовски привлекательна. Было в ней что-то дьявольское и загадочное. В ее глазах я читал вызов. Я поборол свое желание пялиться на нее и снова начал следить за игрой. Парня уже не было. - Скажу так, я никогда не умел заводить друзей, - в общих чертах ответил я, не вдаваясь в подробности. - Со мной тяжело найти общий язык. В общем, было много причин, по которым меня не любили в прошлых школах. Я кинул окурок на землю и притушил ногой. - Как ни странно, я тебя понимаю, - неожиданно для меня ответила девушка. На ее губах промелькнула хитрая улыбка. - Стараюсь быть честной, и за это меня почти вся школа ненавидит. Но в этом есть и свои плюсы: это то, что держит меня на вершине. И это, если хорошо подумать, первый за долгое время разговор, в котором Сантана не пытается съесть тебя с головой. Довольствуйся, мальчик. Она усмехнулась. Я посмотрел на нее и кивнул, соглашаясь, что со мной это тоже происходит впервые. И это на самом деле было так. - Что делаешь вечером? – недолго думая, поинтересовался я. - Ты хочешь пригласить меня на свидание, новичок? Не слишком ли много на себя берешь? – девушка вскинула бровь и улыбнулась уголком губ, и теперь я понял, что она имела в виду, когда сказала, что понимает меня. - Не обольщайся, крошка, мне просто скучно в этой школе, - во второй раз за день соврал я. - Значит, ты свободна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.