ID работы: 1698356

I hate everything about you

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 176 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Расскажите о себе, мистер Андерсон, - сказала женщина, одарив меня милой фальшивой улыбкой. Вот оно, то самое притворство. Она видит меня первый раз, и нетрудно догадаться, что уже испытывает ко мне неприязнь. Перед ней лежит моя анкета, а, как я вам говорил, благодаря отцу это единственная школа, в которую меня приняли, всё из-за низкой успеваемости, бесчисленных драк и безнравственного поведения. На этот раз отец ничего не стал менять для поступления в новую школу. Я должен был начинать с низов. Отец ждал от меня доказательств того, что я могу быть ответственным человеком и приведу свою жизнь в порядок самостоятельно. - Лучше не стоит, миссис… как вас? – обратился я к учительнице, сдерживая усмешку. Да кому тут вообще интересно то, что я скажу? Я не собираюсь распинаться перед этими лузерами, через час обо мне уже и так все будет известно. - Мисс Джонс! – сделав ударение на мисс, она сняла очки, поедая меня глазами. – Таковы правила школы. Вы новичок, а значит, обязаны представиться классу. Ну что ж, сама напросилась МИСС Джонс. Я не виноват, что на свои 38 лет, которые ты еле дотягиваешь, тебя так никто и не трахнул, и ты не вышла замуж, потому что даже не способна обхитрить мужика и хотя бы залететь от него, чтобы обеспечить свое жалкое будущее в этой гнилой дыре. Я оскалил на нее зубы и повернулся к классу, сменив презрение на саркастическую улыбку. - Я Блейн Андерсон, и я ненавижу школу. И я предпочел бы сдохнуть, чем доучиваться последний год с такими неудачниками, как вы. Но сейчас это единственный способ доказать моему папочке, что я справлюсь без его подачек и смогу самостоятельно построить свое будущее. Хотя с кем я говорю, вы навряд ли представляете, о чем идет речь. Но именно поэтому мне не остается выбора, как приходить сюда каждый наихудший день в моей жизни и, смотря на вас, жалких учеников этой жалкой школы, показывать родителю, будто это лучшее, что он мог для меня сделать. Гениально. Я сам себе похлопал в ладоши. Пусть знают, с кем имеют дело. Спасибо, тебе, мисс Я-незамужняя-старая-дева. Эти недоумки сидели, раскрыв рты, и хоть бы один мне что-нибудь сказал. И только парень с ирокезом кивнул мне с ухмылкой, сложив руки на груди. Что ж, меня ждет веселье после урока. Я уже предвкушал предстоящее развлечение. - Займите свое место, Блейн Андерсон! – низким голосом с примесью дикого отвращения произнесла училка. Вот это я понимаю, вот она, вся любовь налицо. Я улыбнулся в ответ: она мне понравилась гораздо больше, когда стянула жалкую маску доброжелательности. Ни к чему весь этот цирк. Я еще раз пробежал глазами по классу в поисках места, думая, куда бы примкнуть, и мой взгляд сразу привлекла шикарная брюнеточка, которая, в отличие от невменяемого стада, смотрела на меня с одобрением, приподняв одну бровь, и как бы между прочим кивнула в сторону, пригласив на пустой стул около неё. Отлично, Блейн, пора набирать свою команду. *** - Потрясающее представление! - произнес вдруг неоткуда появившийся парень, взмахивая руками, и, облокотившись на шкафчики, как-то странно заулыбался. Он был в моем классе? - Еще ни одному учителю не удавалось обратить на себя все внимание класса! Этот год запомнят все! – очень высоким, не свойственным для парней голосом, продолжил он. Уж слишком эмоциональный парень, подумал я. Я снова посмотрел в его сторону, и первое, что мне бросилось в глаза, - его аккуратно уложенные волосы. Второе - в руках огромная кипа бумаг. О нет. Ничего ему не ответив, я тяжело вздохнул и продолжил вытаскивать книги в свой шкафчик, как бы намекая, чтобы он отвалил от меня. Я догадывался, зачем он ко мне подошел. Я новенький, а это значит, что сейчас меня начнут вовлекать во всевозможные школьные секты для задротов, толкать разные бюллетени, впаривая их с приторно-нежным голосочком «В этом мире ты не одинок», «Дари людям радость», «Пойми, кто ты есть и не изменяй себе» и так далее. Все это я уже проходил. Парень покружил вокруг меня и снова прислонился к шкафчикам с противоположной от меня стороны. В этот момент я как раз нашел свое расписание и, захлопнув шкафчик, снова наткнулся на это слащавое личико. И когда я успел это заметить? - Я Курт Хаммел, - он начинал меня раздражать. - Послушай, мне неинтересно, иди, куда шел, - ответил я, направляясь в сторону столовой. У меня было окно, и я был рад предоставившемуся время все тут осмотреть. К тому же я должен был кое-кого найти. - Как тебе это удается? – кто-то мягко коснулся моего плеча. Голос не принадлежал девушке, и, резко обернувшись, я увидел, что парень меня преследует. - Не понял? – остановился я и, нахмурив брови, стал рассматривать его. Он остановился в какой-то странной для меня позе, прижав одно колено к другому. - Как тебе удается быть таким самоуверенным? Он меня достал. Я не хотел его больше слушать. Этот парень напрягал меня. Я и так с утра напортачил, о чем нисколько не жалел, но мне не хотелось, чтобы в первый же учебный день позвонили отцу и сообщили о первом нарушении. Я хотел отшвырнуть этого парня и просто послать куда подальше. Пока я тут ничего не знал, и это было рискованно. - Таких, как мы тут единицы, и я единственный, кто совершил каминг-аут в этой школе. Это было сказано мне? Я вообще не врубался, о чем он говорит. Он все еще идет за мной? Я раздражался еще больше. - Я тобой восхищаюсь! Там, откуда ты приехал, к геям, видимо, относятся спокойно, потому что... Для меня это просто нереально - быть геем и быть таким... сильным и уверенным. КАКОГО ХРЕНА? - Ты охренел, щенок? – я даже не помню, как схватил этого тупого пидорка за горло и с разгону припечатал к стене на глазах у всех. Мне хотелось избить его до смерти. Нереально? Быть геем? ГЕЙ? Твою мать, что он несет? Да с чего вообще… Блять, да как я еще думаю об этом. – Тебе жить, сука, надоело?! Я сильнее сдавливал его за горло. Кто-то начал отталкивать меня, и только сейчас я увидел, словно сквозь туман, слезы на щеках этого урода, который, упав на колени, откашливался. До ужаса испуганные глаза смотрели на меня с сожалением. Я снова рванул к нему и, схватив за ворот пиджака, снова поднял на ноги. Я не позволял себя оттянуть. Я шипел и рычал, и сопел, меня одолели такие эмоции, что я не мог контролировать себя. Я так хотел оторвать ему голову, что, казалось, если бы кто-то посильнее меня не оттащил от него вовремя, клянусь, я бы сделал это. Я оттолкнул от себя тех, кто пытался снова удержать меня. Схватив сумку, я рявкнул в сторону собравшийся толпы: - Такому, как ты, не место в обществе, гнида пидорская! Лучше тебе не попадаться мне на глаза! Никогда еще не испытывал такую странную злость. Мой папаша явно будет недоволен, узнав о произошедшем. Но сейчас мне было наплевать. Какого хрена я себя не сдержал? С чего этот говнюк принял меня за гея? Блять. Надеюсь, никто никогда не узнает причины, по которой я чуть не убил его. Особенно мой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.