ID работы: 1698356

I hate everything about you

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 176 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6 / Часть 3.

Настройки текста
- Хаммел, стой! Только не это. Только не это. Только не это. Я ускорил шаг к своей машине, когда услышал позади себя Андерсона. Он же меня сейчас сравняет с асфальтом. Самое время отыграться на мне за Хадсона. И сколько их там? Двое, трое? Только бы Сантаны с ними не было! Я мельком осмотрел парковку, выискивая хоть одно живое существо поблизости, всё еще боясь обернуться назад. Конечно. Здесь пустынно, как в Сахаре. - Блять, я за тобой бегать должен? – Андерсон грубо схватил меня руку, и я, резко попытавшись высвободиться, дернулся от него и врезался в свою машину. Прекрасно. - Эй! – я услышал смех за спиной. - Так ведь скучно! Я даже ничего тебе не сделал. - Что тебе нужно? – еле слышно спросил я, пытаясь восстановить дыхание. Рядом с ним никого не оказалось. Позади тоже. - Это тебе, – он швырнул мне в лицо несколько листков, и я едва успел их поймать. – К субботе жду первое выполненное задание. Я даже боялся представить, что там может быть. Угрозы? Сумма денег? Стоп. Задания? Надеюсь, мне не придется приходить в школу в костюме клоуна. Развернув небрежно смятый листок, я пробежался взглядом по тексту. Всё, что угодно - лишь бы не смотреть на наглое лицо Андерсона. Задания по литературе? Я усмехнулся от мысли, каким тупым оказался этот придурок. И где я только нашел в себе силы? - Ничем не могу помочь, – я вернул ему список, почти выплюнув последние слова. - Ты думаешь, если за тебя заступился этот здоровяк Хадсон, теперь всё будет хорошо? – буквально через мгновение я был с грубой силой вжат в машину, а локоть Андерсона сдавливал мое горло. – Я смотрю, ты еще не понял, что со мной шутки плохи. - Я не боюсь тебя! – хрипло выдавил я, и Блейн чуть ослабил хватку. - Повтори! – процедил он сквозь зубы и, схватив меня за воротник, снова прислонил меня к машине. Мой позвоночник хрустнул, все органы, казалось, сделали быстрый оборот. - Я все сделаю! - Не слышу. - Я все сделаю, обещаю, - жалким, молящим голосом взвыл я. – Только оставь меня в покое. Громкий кашель смешался с всхлипами. Я согнулся, шатаясь в сторону, пока не нашел опору в ручке машины. Я сел на корточки. Мой кашель был уже похож на бессвязные хрипы. Я чувствовал боль, я был в растерянности, и страх нарастал с каждой секундой. - Так-то лучше, - последнее, что было сказано в мой адрес, и я, наконец, услышал удаляющиеся шаги. Мне ничего не оставалось сделать, как сесть на землю и зарыдать. **** - Ты можешь себе это представить, Себастиан? - я сидел и ныл, жалуясь лучшему другу на жизнь и не находя в себе силы успокоиться. Меня всего бросало то в жар, то в холод. Я содрогался от каждого шмыганья носа. Я уже час сидел в своей комнате в попытках собраться и рассказать детально о нахлынувших в мою жизнь несчастьях. Вместо этого, последние фразы заканчивались новым ревом, а слова прыгали и пропадали в бесконечной икоте. Бас валялся на моей кровати, рассматривая какой-то журнал для настоящих парней, словно меня здесь нет. И это ломало меня ещё больше. - Скучно. Скучно. Неинтересно, - он перелистывал страницу за страницей. - О, а вот этот мне нравится. Курт, посмотри, какой он милашка! Я так и представляю... - Бас! Ты вообще слышишь меня? – сорвался я, не выдержав равнодушия в его голосе. Мне требовалось внимание. Я нуждался в поддержке, чтобы не прогнуться окончательно. Он откинул журнал в сторону, оставаясь таким же спокойным. Подложив подушку повыше, он чуть привстал и снова облокотился на неё, сложив одну ногу на другую. - Я ждал, когда ты закончишь истерить, - он еще и улыбается? – Ты такой милый, когда плачешь. - Зачем я вообще тебе это все рассказываю! – Я упал на кровать, зарываясь лицом в плед. Мне было обидно. Никогда себя не ощущал хуже. Этот педик втюрился в меня, - словно эхом отдавалось в моей голове. "Так и представляю тебя постанывающего и кричащего от удовольствия" Образ довольной Сантаны не покидал меня. Я закрыл глаза. Просто выкинь это из своей головы, Курт. – Я вообще-то ждал поддержки и совета от тебя. Если тебе наплевать, хотя бы создавай вид, что слушаешь меня, - пробормотал я себе под нос, не поднимая головы. – Это как бы был один из тех самых ужасных школьных дней, которые настигают всех. Теперь моя очередь. Разве тебе все равно? - Как мне может быть все равно на то, что касается моего лучшего друга? Я сразу предложил поставить этого придурка на место, но ты почему-то предположил, что гадких издевательств с его стороны больше не последует. - Бас, мне недостаточно услышать от тебя этого, – я вскочил с кровати и начал расхаживать по комнате. Слезы высохли, человеческий голос снова прорезался наружу: – Ты понимаешь, кроме того, он высмеял меня перед своими друзьями, которые будут хихикать надо мной до конца года, он заставил меня перед всем классом признаться о том, что я гей, а это словно сладкая вишенка на кремовой вершине пирожного. - Не люблю ягоды, - поморщился Смайт. Лучше бы я этого не слышал: - Знаешь, что: просто вали из моего дома, ладно? Ты заставляешь меня чувствовать себя еще хуже! - Господи, Хаммел, почему ты делаешь из мухи слона? – наконец-то этот овощ включился в разговор, но снова выпалил не то, что я хотел услышать. – Эти жалкие подростки слишком ленивы, чтобы представлять хоть какую-то угрозу. - Они жестоки, Бас. Они прикрепили мне эту дурацкую надпись на спине. - Они трусы, Курт, – Смайт оторвал свое тело от спинки кровати. – Если бы не Андерсон, они бы даже не догадались, что ты гей. - Но они всегда найдут жертву для издевательств. Я не стал ему рассказывать про наш «милый» разговор с Андерсоном у машины. Я боялся, что Бас не оставит это без внимания, и мне даже страшно представить, во что бы это все вылилось. - Обливание слашем, несколько толчков в коридорах и сбрасывание в мусорный бак - жестоко? Ты явно не учился в большом городе среди богатеньких придурков. Они - люди с неуравновешенной психикой. Они не занимаются ребятничеством, как в вашей школе. Они избивают до потери сознания, они запугивают до потери речи, превращая твою жизнь в Ад. Они безжалостны, потому что ничего не боятся. Я сглотнул, снова вспомнив горящие от злости глаза Блейна и его хватку, когда он был готова меня задушить. – Они – машины без чувств. И такими они рождаются, похожие на своих отцов-ублюдков. А ваши «издевательства» - детские шалости. Тебе даже не снилось, через что я прошёл, и, надеюсь, никогда не приснится. Если кто и последует за Андерсоном, то два-три человека от силы. И то маловероятно. Если их вытурят в выпускной год, у них вряд ли что-то сложится вне школы. - Может, ты и облегчил ситуацию, - Бас довольно задрал голову, - но это не значит, что мне не нужно обращать на это внимания. Я это понял только сейчас. Ты прав, в нашей школе такого никогда не было и не будет. Но я не хочу это так просто оставлять. Андерсон должен понять, что школа МакКинли не для него. Бас встал с кровати и подошел ко мне, положив руки на плечи. - Давай я просто укажу ему на его место, и дело с концом. Ему стоит познакомиться с моим кулаком, чтобы сбежать из города. Час назад я был бы только счастлив такой перспективе. Но не сейчас. Бас оказался прав. Эти парни - трусы. Может, Андерсон и способен на многое, но в одиночку он не будет действовать не на своей территории. - Спасибо, Себастиан, но с этим я должен разобраться сам, - у меня словно открылось второе дыхание. – Я даже знаю, как сделаю это. Я словно пребывал в другом измерении. В голове уже четко вырисовывалась картинка моего гениального плана. - А ты быстро пришел в себя! – улыбнулся он, похлопав меня по плечу. - Будь осторожен, Курт. Я боюсь, чтобы это плохо закончилось не для него, а для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.