ID работы: 1698356

I hate everything about you

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 176 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Курт, Курт, да стой же ты! – сумасшедшая Рейчел Берри, как уже отметил для себя Хаммел, догнав его, схватила за руку и потащила в сторону шкафчиков, разгоняя всех на своем пути. Курт в диком шоке последовал за подругой. Наверное, и десяти лет не хватит, чтобы привыкнуть к этой непредсказуемой девушке, что тут говорить о какой-то неделе, что они были знакомы, в которой они виделись лишь на переменах и на получасовой репетиции кружка. Прижав парня к стене, она демонстративно смахнула волосы с плеч, словно готовясь к речи года. – У меня отличные новости! Вся серьезность мисс Берри растворилась вмиг. Глаза заблестели, а сама девушка захлопала в ладоши, подпрыгивая. Курт облегченно вдохнул, закатывая глаза: - Сразу нельзя так? - Не будь занудой, Курт Хаммел! - Что за новости? - У нас появилась возможность спеть на публике! – она произнесла эти слова так, словно говорила о миллионом выигрыше. - Ты даже представить себе не можешь, как это здорово! - Курта не столько обрадовала эта новость, сколько напугала. – Что ты смотришь на меня, как на привидение? - Я не буду петь на публике! – единственное, что смог ответить Курт, поспешив вырваться из крепкой хватки. - А ну не двигаться! – девушка совершенно не собиралась отступать. – Во-первых, ты с нами так не поступишь! А во-вторых, это не все хорошие новости. - Даже страшно представить. Если ты связался с Мисс Берри, считай, ты обречён участвовать во всем, что взбредет в голову этой несносной девушке. Курт всегда был отстраненным ото всех и старался не заводить друзей в школе, потому что ему всегда казалось, что он скучный и неинтересный подросток, увлеченный своею любовью к искусству. И если он и хотел иметь друга, то тихого и спокойного как он. Но вместо этого ему попалась Рейчел Берри… Полная противоположность Курта Хаммела. И он благодарил судьбу за то, что именно в этот период ему встретилась именно она. - Миссис Шустер… ну ты знаешь нашего школьного психолога? Такая миленькая рыжеволосая дамочка с глазами олененка Бэмби, она еще замуж в этом году вышла за учителя истории… - Рейч, ближе к делу! – улыбнулся ей Курт. - Так вот! – она перевела дыхание, и продолжила: - На одной из наших репетиций она проходила мимо актового зала и услышала, как мы пели. Конечно, она обо всем рассказала своему мужу, который, как я узнала, когда то тоже, будучи школьником, создал свой хоровой кружок, который в свое время стал очень популярным. - Рейчел! – Курт снова напомнил подруге, что пора подходить к самой сути, на что девушка совершенно не обратила внимания и продолжила в том же духе. - Оказывается, последнюю нашу репетицию, в которой с нами уже был ты, мистер Шустер просидел на последнем ряду, и он был настолько нами поражен, что предложил Фиггинсу взяться за наш кружок и стать нашим руководителем. Курт, это означает, что мы сможем выступать и даже участвовать в конкурсах! - Все это, конечно, здорово. Но я сомневаюсь, что это сделает нас крутыми ребятами в школе, как… - последние слова он проговорил уже шепотом, потому что именно в этот момент в кармане его брюк завибрировал телефон и Хаммел с испугом открывал сообщение, которое пришло от Андерсона. - Курт, эй, Курт! – Рейчел уж очень удивило поведение и быстрая смена настроения ее друга, а чувство любопытства просто сжирало ее изнутри, тем более, когда всё это уж очень загадочно. – Я, конечно, понимаю, что мы мало знакомы, но я могу тебя уверить, что ты можешь мне доверить всё, что угодно. Курт с счастливой улыбкой усердно и долго клацал по кнопкам телефона, нашептывая слова по слогам себе под нос. - Пошли, любопытная-мисс-Берри, - убрав телефон обратно в карман, он обратился к подруге, улыбаясь и обнимая ее за плечо, - а то опоздаем на урок. - Все тайное становится явным, - надувшись, ответила Рейчел, явно далеко не имеющая ввиду прямого значения своих слов, однако Хаммела словно передернуло. - Какого… От неожиданности Курт даже не сразу понял, что произошло. В шаге от него находился Андерсон, который поднимал телефон с пола и чертыхался себе под нос. - Смотрите, куда прете, блять! - Ничего этого не было, если бы это ты смотрел себе под ноги, а не в телефон пялился. - Угомони уже свою подружку, Хаммел. – Блейн даже не обратил внимания на девушку, а лишь вплотную подошел к Курту. - Что встал, как статуя, может, дашь пройти? Но Курт даже не сдвинулся с места. - А может, ты извинишься? - А может, я дам тебе в морду гейскую? – Курт заметил, как лицо Андерсона перекосило от уродливого подобия улыбки-ухмылки. И вместо того, чтобы бежать сломя голову от этого придурка, Курт в первый раз его не испугался. Да, Хаммел, сейчас самое время уставиться в его чертовы глаза, ты ведь так хотел его увидеть сегодня. - Курт, пошли! – Рейчел потянула друга за руку, чтобы пойти в класс, да и от греха подальше. Берри как никто другой уже была знакома с этим делом. - А ты превзошел себя, - с ухмылкой обратился он к Блейну, игнорируя всякие попытки Рейчел увести его от Андерсона подальше. – Если бы ты этого хотел на самом деле, давно бы это сделал уже. Андерсон медленно приблизился к уху Хаммела и прошептал: - Поверь, я тебя ещё смогу удивить. Я могу ведь кое-что и похуже… - и опалил своим дыханием шею Курта, который, казалось, начал терять равновесия от столь близкого контакта с человеком, чувство ненависти и симпатии к которому смешались просто в страшную смесь. Андерсон отстранился и толкнул ошарашенного Курта, словно от того несло помоями. – Не вздумай играть со мной, Хаммел. Ты меня очень плохо знаешь.

***

Настроение было испорчено. Однозначно. Но если бы Курт не общался с Блейном виртуально и не начинал бы интересоваться такой «разносторонней личностью» и узнавать его с совершенно другой стороны, то, скорее всего, даже не обратил бы внимания на очередную выходку Андерсона. Но в этот раз Курта задело его поведение, словно всё это время с ним общался сам Хаммел, а не Китти. И черт его снова потянул съязвить ему, но что-то ему подсказывало, что он был прав в какой-то степени. Зная Блейна, он был уверен, что тот и глазом бы не моргнул еще четыре дня назад в подобной ситуации и, вместо идиотских вопросов, просто отшвырнул бы его в сторону, при этом выплюнув парой грязных фразочек. Именно по этой причине Курт, как бы его всего ни тянуло ответить Блейну, даже не прикоснулся к телефону, вместо этого выключил его и запрятал глубоко в сумке. - Итак, здравствуйте, ребята. Я Уилл Шустер и с сегодняшнего дня являюсь официальным руководителем вашего небольшого хорового кружка. Ребята уже сидели в актовом зале, после того как Рейчел приказала собраться всем вместе после уроков, именно приказала, ибо просить она вообще ни о чем не умеет, и ждали дальнейших указаний. По всей видимости, как заметил Курт, ребята еще не знали ничего, о чем ему рассказала с утра Берри, так как каждый был совершенно пассивен и занимался своими делами. Но, как только тишину нарушил мужчина невысокого роста в строгих брюках, темной рубашке и жилетке средних веков, направляющийся к ним с такой воодушевленной речью, Рейчел сразу соскочила с места и рванула навстречу к нему, переполошив всех с ног на голову. Сначала все были в легком шоке, но затем начались аплодисменты и коллективные объятия вместе с преподавателем, который сразу же начал с того, что через месяц они выступают перед всей школой во время чемпионата по футболу. Супер, подумал Курт. Однако ребята на самом деле казались счастливыми. Уже целый час в зале проходило бурное обсуждение списка песен, выбора костюмов и театральной постановки. Даже Хаммел, вовлеченный в такой живой разговор, выдвинул пару своих идей, и мистер Шу, как прозвали уже его ребята, пообещал принять всё во внимание. Однако время шло, и Курт вспомнил о том, что сегодня возвращается его друг с Нью-Йорка и скорее всего уже несколько часов пытается до него дозвониться. Вытащив с сумки телефон, он сразу же его включил. Что и требовалось ожидать. Десять пропущенных от Себастиана и три сообщения, два из которых ругательские и кричащие, что Курту не жить, но последнее было совершенно в духе Смайта, и Курт невольно улыбнулся, читая сообщение: «Детка, я настолько по тебе соскучился, что не удержался и приехал за тобой в школу. Жду твою сладкую задницу на парковке. Но тебе все равно не жить!» - Мистер Шустер, я уже могу идти, а то отец беспокоится? Я никогда так долго еще не задерживался в школе. – Прикусив губу, Курт постарался выразить беспокойство на лице. - Конечно, ребята тебе все расскажут. Вылетев из зала под пристальным и пожирающем взглядом Берри, Курт бросился к выходу со счастливой улыбкой. Он тоже соскучился по другу. Определенно. - Малыш, ты заставил меня поволноваться, - не успев договорить Бас свою реплику, Курт бросился к нему на шею, не боясь быть замеченным. Они задержались в школе, а значит, мало, кто может их увидеть. Не то чтобы Курт стеснялся Смайта, нет, это тот парень, с которым можно гордо идти за руку по городу и хвастаться своим бойфрейдом, но Курт просто не хотел проблем в школе на следующий день. Однако сегодня эмоции полностью овладели им. - Ну, рассказывай, как там Нью-Йорк! – Хаммел отстранился от друга и направился к машине, довольный и в предвкушении историй о городе его мечты. - Курт, там такие девочки! У них просто невероятные сладкие бамперы и… - Что??? – Курта словно облили холодной водой, он резко остановился, рукой преграждая дальнейший путь Себастиану. – Что за хрень ты несешь? - Послушай, я могу оценивать красоту, к какому бы полу она ни принадлежала, не говоря о том, воодушевленный это предмет или нет. - Я о тебе еще чего-то не знаю? – Хаммела совершенно не удовлетворил этот ответ, он хотел знать большего: - А если серьезно, Бас, тебя привлекают девушки? - Какая разница, кого насаживать на член, Курт. Вот это новость! Курт просто оставался на месте и даже не знал, как реагировать на слова друга. Конечно, Хаммел не осуждал его, он сам был геем, его просто ну очень удивило, что его друг оказался би после стольких лет знакомства. - Ты мне никогда ничего об этом не говорил. - Да ты и не спрашивал. А я никогда о себе не рассказываю ничего, ты же знаешь, и не афиширую свою личную жизнь. Был бы ты девчонкой, я бы все равно на тебя запал. Твоей коже, фигуре, вкусу одежды и грациозности любая баба позавидует. Но вот узнай, что я также предпочитаю и парней, у тебя была бы совершенно другая реакция. - Ты придурок, Смайт. Курт закатил глаза и с улыбкой продолжил свой путь, на что его друг весело закинул руку тому на плечо и радостно произнес: - Я тоже тебя люблю, сладкая попка. - Фу, не называй меня так. Мне это напоминает одного человека… О, нет! – зайдя на территорию парковки, Хаммел увидел того, кого меньше всего сейчас хотел сейчас встретить. Шайка во главе Андерсона облепили его машину, и крики, и смех распространялись по полупустой площади, эхом отдаваясь в ушах Курта. – Пошли отсюда, прошу тебя, давай подождем, пока они уедут. Курт, все еще находящий под рукой Себастиана, схватил его за талию и начал выталкивать за угол школы. Этого еще хватало, увидеть Курта с другим парнем. - Кто там? Да, стой ты! Это твой Андерсон? – Смайт, заинтригованный такой долгожданной встречей, только сильнее сжал шею друга и начал выруливать их тела обратно в сторону машины. – А ну пошли! - Даже не вздумай! Я туда не пойду! – Курт пытался незаметно, но настойчиво выбраться из такого крепкого захвата Смайта. – Господи, выпусти меня немедленно! Сопротивляться было глупо и бесполезно. У Курта промелькнула мысль, что все люди, которые имеют прямой контакт с ним, всегда держат верх над ним и всегда владеют ситуацией. Даже если не говорить об отце, в этот список входит Смайт, затем Рейчел и теперь Андерсон, которому он делает это гребаное домашнее задание. Курт всегда уступает, и это порядком стало ему надоедать. - Андерсон, гляди, твою любовь у тебя перед носом уводят! - Заткни свой рот, Пакерман, – Сантана шуткой пихнула парня с ирокезом в живот и еще ближе прижалась к своему парню, готовясь насладиться следующей сценой. Однако остальные парни оценили шутку Ноа и поддержали ее негромким смехом. - А я смотрю, нас тут живым коридором встречают. Малыши, вас родители не потеряли дома? - Парень, твои шутки на уровне плинтуса, иди домой и потренируйся, перед тем как открывать свой рот, - съязвила Лопез, укладывая руку Блейна себе на плечо, переплетая их пальцы. - Детка, а тебе я сейчас быстро найду применение твоего острого язычка, - ответил ей Себастиан, рукой поправляя свой пах, в то время как девушка своей указала Андерсону оставаться на месте. – К черту этот детский сад, поехали, я покажу тебе, как отдыхают взрослые. Курт наблюдал за реакцией Блейна, и, на его удивление, тот был совершенно спокоен, словно давал Сантане отыграться самой. И она далеко была не из тех, кто теряется в подобной ситуации. - Конечно, вот только у парня своего спрошу, – мило ответила она и, положив руку на шею Андерсона, потянула его на себя и впилась в его губы, не отрывая глаз от Себастиана. Блейн, недолго думая, скинул сумку на землю и, схватив девушку за талию, усадил себе на пояс и направился в сторону машины, не разрывая поцелуй. Не обращая ни на кого внимания, словно их здесь было только двое, Андерсон уложил ее на капот и руками полез под юбку черлидерши, явно сжимая ее ягодицы, проникая под трусы костюма. Пакерман с остальными парнями, видимо, привыкшие к подобным выходкам этих двух, даже не обратили внимания на столь отвратительное и неприемлемое поведение, как отметил для себя уже Курт. Именно в этот момент он тянул изо всех сил Смайта к его машине, который восхищенно пялился на эту парочку, чуть ли не трахающихся при всех на этом идиотском капоте. Сантана, задыхаясь, отлипла от Блейна, и в то время, пока Андерсон прильнул к ее груди для того, чтобы отдышаться, она посмотрела на Смайта и ядовито произнесла: - Как видишь, он не отпускает, – Андерсон засмеялся, не меняя своего положения, и лишь слегка повернул голову, взглядом прожигая Курта. – Так что, ребята, как-нибудь сами развлекитесь там. По-взрослому. Полное поражение. И если эти двое всегда принижали Курта, сегодня они превзошли себя. Еще никогда, казалось Хаммелу, он не чувствовал себя настолько отвратительно. - Спасибо за порнушку, я бы подрочил на вас, вот только у меня не встает на гетероспаривание. Курту было совершенно всё равно, к каким последствиям приведут его слова. Он просто развернулся и направился в сторону машины Смайта, не дожидаясь его самого. Довольно. Просто хватит всего этого терпеть. Какого хрена он послушал Себастиана? С этого дня теперь только он сам решает, что и как будет дальше. Больше никто ему не будет диктовать, даже этот урод Андерсон, ненависть к которому просто сорвала сегодня чашу весов. - Курт, постой, пожалуйста. - Уже у машины Смайт догнал Курта и схватил его за руку. - Почему, объясни, какого хрена, ты позвонил всему этому случиться, Бас? – Хаммел вырвал руку и остановился, нервно перешагивая с одной ноги на другую. – Я тебя просил не идти туда, просил? Тебя сделала девчонка, Бас. Так тебе и нужно. Курт открыл дверцу машины, запрыгнул на переднее место и захлопнул за собой дверь, нервно постукивая пальцами по панели. Смайт быстро обошел машину и прыгнул на место водителя. - Во-первых, ты очень быстро убежал и не услышал, что я им сказал в итоге. - Мне неинтересно. - Во-вторых! – Себастиан сделал акцент на это слово, как бы показывая, чтобы Курт его не перебивал. - А во-вторых... Ты перегибаешь палку! Никто меня не унизил! Эта девочка явно показала, что у меня есть шанс ей вставить. Мы договорились об этом взглядами. Ну и горячая эта штучка! Оу, у меня реально аж встал! - Какого хрена я это слышу? Ты издеваешься надо мной? – это уже было похоже на истерику, но только этого Курту еще не хватало. - Да что с тобой, Курт? Я не понимаю твоего поведения! - Знаешь, что? Пошел ты в задницу, Себастиан Смайт. Курт выпрыгнул из машины, и, что есть силы, хлопнул дверью. Такого поворота он не ожидал... Эта Сантана Лопез его бесила еще больше, чем сам Андерсон, теперь и Смайт туда? Замечательно. Когда-нибудь он доберется до нее и вырвет все ее накладные волосы. И что в ней такого, кроме того, что она готова перед каждым раздвинуть ноги? «Дрянь, давай, уведи у меня единственного друга!» - чертыхался себе под нос Курт, проклиная ее и Себастиана. Курт забрался к себе в машину и включил музыку погромче, чтобы заглушить свои мысли, над которыми он явно терял контроль. Он злился на друга, хотя понимал, что, возможно, он и не прав. Ведь в чем проблема, когда твоему другу понравилась девчонка? Здесь играет принцип. И ответ один. Это Сантана Лопез, которая оказалась в центре внимания двух отличных парней, и из-за которой, у этих двоих теперь срывает крышу. Чисто женская зависть, отметил про себя Курт. Он просто ей завидует. Еще минут десять он слушал музыку, откинувшись на сидение, пока в кармане не завибрировал телефон. Хаммел достал его и увидел два за сегодняшний день входящих сообщения на почте от Андерсона. Он открыл последнее: @blaineanderson: Уже полдня прошло после того, как ты получила мое сообщение, на которое ты почему-то не ответила. Эй, незнакомка, я уже соскучился :) У тебя там все нормально? - Эйнезнакомкаяужесоскучилсяпотебе, - кривляясь, он по-детски повторил эту строчку вслух. Ничего не ответив ему, Курт кинул телефон через плечо на заднее сиденье, завел машину и рванул прочь от сегодняшнего дня. Но через пять минут, он готов был поклясться, что на его сердце словно накаленной иглой аккуратно и старательно выжигали слова: «Я соскучился…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.