ID работы: 1698421

Горничная по имени Итачи

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тем временем Орочимару с Кабуто время зря не теряли и решили выпытать из маленького Учихи все, что он знает о Наруто. Да, именно Орочимару выкрал Саске, пока тот спал в соседней от Намикадзе комнате. Змей нагло вторгся в ту комнату и, схватив Учиху, бросился прочь из особняка. Мимо собак ему легко удалось пройти, так как на Саске они уже не реагировали, признавая его одним из хозяев.       К великому сожалению похитителей, маленький мальчик ничего конкретного про Наруто сказать не мог и разревелся, когда упомянули о его старшем брате. Оставив пленника в подвале своего дома, Орочимару задумался. Что же ему делать дальше? Как только Намикадзе оклемается и поймет, что Саске у него, змею уже ничего не поможет. Нужно было действовать.       Недолго думая, было решено спастись от разъяренного Наруто бегством в другую страну. Что насчёт Саске... Они решили сбросить его в ближайшую канаву, оставив его там помирать. ***       Итачи не находил себе места, волнуясь о своем младшем братишке. Саске же тем временем лежал в багажнике старенького "Шевроле" и мирно покачивался, стараясь отодрать скотч ото рта. Он рассуждал о том, как нелегка его судьба, и вспоминал дни, проведенные в плену. Приятного в них, надо сказать, было мало. Еду на него похитители решили не тратить. Зачем? Все равно скоро тело молодого Учихи окажется на дне какой-нибудь глубокой ямы, куда не рискнет спуститься ни один нормальный человек. Такое будущее безумно пугало мальчика и заставляло ожесточенно бороться за свою жизнь. Но что он мог сделать этим двум здоровенным мужчинам, превосходящим его по силам?       В животе громко заурчало, но Саске не обратил на то внимания, потому что в этот же момент машина наехала на кочку и его подбросило вверх. Голова нещадно болела из-за удара о крышку багажника, а глаза слипались от недостатка сна. Еще бы! Нормально поспать ему не давали его похитители уже третий день подряд. Стоило только провалиться в дрему, как его тут же окатывали ведром холодной воды, чтобы не скучал.       Похитителей обуревали смутные сомнения. Стоит ли бросать вот так просто этого симпатичного мальчонку или все же попытаться получить из похищения выгоду и продать его местным педофилам, любителям молоденьких мальчиков? Было предельно ясно, что ни в том, ни в другом случае Саске уже не найдут, ведь Орочимару умел запутывать следы. Возможно, он даже пошлет выскочке-Наруто фотографию похищенного Учихи с ехидными комментариями. И хотя месть не удалась, змей не жалел, что решился на эту авантюру. Мальчик за пару дней успел стать для Намикадзе близким человеком, а значит его страдания доставят ему боль. О да, этот малолетний нахал будет горевать и жалеть, что допустил подобное.       Мальчонка умолял, просил не трогать его, буквально молил о прощении, но ледяное от предательства сердце Орочимару было черство к чужим страданиям. Да, немного жаль ребенка, ведь это не его вина, но после содеянного змей уже не мог остановиться. Он практически прикончил эту мразь, но чуть-чуть промахнулся. Ничего страшного, скоро настанет час возмездия! Он обязательно завершит начатое! ***       В это время Саске приходилось трудно. Хоть в маленьком багажнике старой машины, явно не предназначенной для похищения детей, ему было неудобно, там все же было относительно безопасно. Никто бы во время движения ничего ему не сделал. Теперь же, когда его "бережно" достали на белый свет, просто сбросив, как мешок с картошкой, младший Учиха слегка испугался. Лица похитителей явно не сияли доброжелательностью, на них красовались злобные ухмылки, не предвещавшие ничего хорошего. Когда беловолосый парень достал из широких штанин охотничий нож, Саске начал мысленно прощаться со своим любимым братом, больше не с кем. Он был маленьким одиноким хиккой, проданным в рабство, брата которого растлевал какой-то похотливый бизнесмен вместе со своей бабушкой-алкоголичкой. Возможно, что смерть стала бы ему спасением. Он думал так ровно до того момента, как нож вонзился в его тело. ***       Сообщник Орочимару явно наслаждался чужой болью, ломая маленькому мальчику пальцы на руках один за другим. Казалось бы, как такое может доставлять удовольствие нормальному человеку? Но нормальных тут явно не было, даже Саске сейчас не ручался за свой рассудок. Слезы не переставая текли из его глаз, в которых читалась тоска и отчаяние. Он желал только одного в этот момент - спасения. Но некому было помочь, ведь его брат в плену, родственникам он уже давно не нужен, доверять едва знакомому "спасителю" он не мог.       Кто бы мог подумать, что за какую-то неделю их с братом повседневная жизнь изменится настолько, что более менее счастливое прошлое кажется лишь выдуманными мечтами? Жизнь текла своим чередом, они никого не трогали, и невидимая рука судьбы не должна была вмешаться, но несуществующий Бог решил, что Саске не суждено прожить долгую, может, не счастливую, но хотя бы без насилия, жизнь. ***       - Как думаешь, он уже умер?       - Да нет, вроде еще дышит. Предлагаю не мучиться и просто скинуть его в канаву, я хочу уже отправиться в новую жизнь, а в ней не должно быть ненужного мусора. Верно, учитель?       - Ты мой самый лучший ученик. Пойдем, нужно дотащить тело до ямы, а также замести следы. Мы отправляемся в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.