ID работы: 1698421

Горничная по имени Итачи

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
            - Попрощайся со своей жизнью, чертово отродье! - завопил Орочимару и поднёс нож прямо к виску ошеломлённого Наруто...       В последний момент, Наруто успел увернуться, но хитрый змей успел довольно-таки глубоко вонзить нож ему прямо в плечо. Намикадзе заорал от боли. В голубых глазах, наполненных ужасом, появились слезы. Боль в плече была невыносимой, казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Перед глазами начали появляться галлюцинации. Стены опасно двигались, грозясь раздавить его своими масштабными объёмами.       Юноша ранен в плечо, истекает кровью. Змей замахивается, чтобы сделать последний, решающий удар, но тут дверь в спальню Наруто распахивается и врывается Итачи с кухонным ножом, которым он ещё совсем недавно нарезал на кухне помидорчики.       Учиха влетел в комнату и перед ним предстало страшное зрелище: Наруто, уже потерявший много крови, с вытаращенными глазами смотрел на стену. Парнишка безумно испугался за Намикадзе, сам не осознавая своих действий, бросился на Орочимару с ножом. Тот успел увернуться и, толкнув Итачи на раненого, скрылся за дверью.       Немного отойдя от шока, Учиха бросился звонить в скорую помощь, а неожиданно появившаяся Цунаде стала хлопотать возле Намикадзе. Пытаясь что-то сделать и приговаривая : "Бедный мой внучек, бедный мой Нарутка...", она заснула, привалившись прямо к больному плечу блондина.       Когда приехала скорая помощь и увезла Наруто сказав, что в больнице ему будет лучше, Итачи решил сходить проверить, как там его младший брат, но Саске не оказалось в комнате, что им выделил Намикадзе. Брюнет сразу же бросился его искать. Он заглянул в каждый уголок особняка, но ничего не обнаружил. Также было странно то, что собаки Наруто не лаяли и не проявляли никакой реакции.       Как же Орочимару удалось пройти незамеченным через них? И тут Итачи осенило. Паника начала зарождаться в его душе, он стал истерично заламывать пальцы и наматывать круги по комнате. Неужели этот противный змей похитил его любимого младшего брата? Не может быть! Старший Учиха не хотел в это верить, стараясь найти другое оправдание исчезновению Саске, но ничего не приходило на ум.             - Что же мне теперь делать? - дрогнувшим голосом, сам у себя спросил парень.       Ответом ему, конечно же, была тишина. Помощи брюнету было попросить не у кого, родственники уже давно выкинули их с братом из своей жизни, а позвонить Наруто он не мог. Блондин сейчас не сможет помочь, даже если очень захочет, а лишний раз беспокоить его Итачи не хотел. Но бездействовать он тоже не мог. Старший Учиха решил, что Цунаде может ему хоть чем-то помочь, отправился обратно в спальню Намикадзе, где продолжала спать Сенджу.       Когда он разбудил Цунаде, та сначала послала его далеко и надолго, а потом, разобравшись в ситуации, пообещала непременно помочь, позвонив Джирайе, который оказался её мужем и, как она сказала, самой большой ошибкой её бурной молодости. Как позже выяснилось, женщина согласилась помочь Итачи только из-за того, что маленький милый Саске ей понравился с самого начала. Также то, что старший Учиха парень, Сенджу поняла уже давно, но ей хотелось подольше посмотреть на него в костюме горничной.       Разговорившись, они не заметили как наступил вечер и настала пора ложиться спать. Итачи благоразумно решил, что все дела могут подождать до завтра, а с Саске, скорее всего, ничего не сделают, а потребуют выкуп. По крайней мере, юноша очень надеялся на это, ведь его младший брат всегда был самым дорогим для него человеком.       Именно с такими мыслями Учиха провалился в тревожный и полный кошмаров сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.