ID работы: 1698421

Горничная по имени Итачи

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Так бывает часто: богатым людям становится скучно и они решают как-нибудь развлечься. Именно так и получилось в особняке семьи Намикадзе. Наследник этого клана, Наруто, любил все новое и интересное. Предпочитал часто что-нибудь менять в своей жизни, поэтому и на одном партнёре он долго не задерживался. В пятнадцать лет подросток осознал, что девушки его ну совсем не привлекают и, чтобы проверить свои догадки, что он гей, он решил переспать с парнем. ***       Наруто, уже порядком пьяный, танцевал в каком-то гей клубе, отчаянно виляя задницей и в надежде подцепить себе кого-нибудь. На его внешность велись многие. Ещё бы: натуральный блондин, волосы достают до плеч,глаза цвета неба, да и тело у него было отменное.       Долго ждать не пришлось, на него уже было очень много желающих. Намикадзе, в принципе, было все равно с кем спать, лишь бы пассия был симпатичным. Недолго думая, он прижался к какому-то парню с красными волосами, зелёными, густо подведёнными, глазами и татушкой на лбу, значение которой Наруто никак не мог понять в силу своего опьянения.       Парень, которого, как потом оказалось, звали Гаара, быстро схватил блондина за руку и потащил его к выходу из клуба. То, что произошло потом, Наруто помнил очень смутно. Он помнил, как они оказались в какой-то комнате, как упали на кровать, попутно раздевая друг друга. Помнил, что растяжка и проникновение были достаточно болезненными, а потом пришла страсть. Они трахались до утра и уснули полностью изнеможёнными.       Проснувшись вечером, Наруто обнаружил, что в комнате один. Сначала ужаснулся, вспомнив произошедшее, а потом решил забить на все это, будь что будет, и устремился искать Гаару. Он почти заблудился в этой огромной трехкомнатной квартире, с трудом отыскав ее владельца на кухне. После так называемого ужина парни поговорили и пришли к выводу, что не прочь продолжить отношения. Это был первый парень Намикадзе и первый человек, который общался с ним не из-за материального достатка. Хотя, возможно, так было потому, что блондин не собирался ничего об этом рассказывать, назвавшись фамилией своей матери: Узумаки.       Они встречались достаточно продолжительное время, а потом Наруто это надоело и он просто исчез, не сказав ни слова. Поменял номер телефона и место учёбы, что не составило особого труда. И все, как будто и не было никаких отношений. Блондин нашёл Гааре замену в виде другого мужика, которого потом так же променял на другого... ***       Сейчас Наруто девятнадцать лет и он полноправный владелец своей компании. Дела идут в гору, владения разрастаются, а дедушка Наруто - Джирайя - доволен своим внуком. Партнёры меняются постоянно, как перчатки, и блондин был бы полностью доволен жизнью, но чего-то ему постоянно не хватает. Иногда, сидя по вечерам возле телевизора, он ощущает жгучее одиночество и ему становится страшно находиться одному в этом огромном особняке.

***

      Утро для блондина началось с надоедливого звона будильника, который оповещал своего хозяина, что уже 7:00 и ему пора на работу. Для начала парень решил заехать в одно из своих владений: огромный магазин мужской и женской парфюмерии - и посмотреть как там идут дела.       Остановив свою машину прямо у главного входа, он вошёл в здание, даже не ставя её на сигнализацию. Он знал, что никто даже подойти к ней близко не осмелится, не то, что что-нибудь с ней сделать. Со спокойной душой Наруто шёл по зданию, рассматривая различные флакончики и пузырьки за витринами.       Посмотрев вперёд по коридору, он заметил своего давнего знакомого - Орочимару. Тот ещё гад, не зря его змеем прозвали. Блондин не раз с ним сотрудничал, но в душе все же недолюбливал из-за его грязных делишек. Приглядевшись повнимательнее, голубоглазый заметил ещё двух человек помимо Орочимару и его охранников. Ими оказались достаточно взрослый парень лет двадцати на вид и маленький мальчик лет девяти. У них были чёрные, как смоль, волосы и такие же глаза. Они выглядели какими-то забитыми, одетыми, как оборванцы. По глазам мальчика было сразу видно - он недавно плакал.       Пройти мимо Наруто не мог, поэтому решил поболтать со своим старым знакомым, который тоже его заметил.       - Привет, Орочимару. Как жизнь?       - О, Наруто! Давно не виделись! У меня все отлично, а сам-то как? Разобрался с делами компании?       - У меня тоже все нормально. Разобрался, как же ещё. Всех, кто так рвался украсть у меня деньги и присвоить себе компанию, я, естественно, устранил.       - О как. Спешу заметить, ты стал слишком жесток.       - Не хуже тебя. Кстати, откуда ты этих оборванцев вытащил?       - А, ты про этих. Познакомься, это Саске, - он показал на маленького мальчика - а это Итачи. Их продали родственники, так как денег у них нет, чтобы расплатиться со мной по долгам.       - Хм, а тебе, как обычно, все должны. И что ты планируешь с ними делать?       - Как это что? На органы пойдут, скорее всего.       Саске и Итачи, не ожидавшие такого заявления, заметно вздрогнули. И тут Намикадзе стало их жалко. Вообще, он редко проявляет жалость к кому бы то ни было, но сейчас почему-то захотелось. - Орочимару, а можешь мне их продать? - Ты что, шутишь? Я могу получить за них в два раза больше чем ты мог бы предложить! - Так что там с ценой? - Хм. Ну раз стоимость назначаю я, тогда я согласен, но с одним условием. С тебя секс. - Ладно, я пересплю с тобой, а сейчас я их забираю - развернувшись спиной к собеседнику, Наруто направился к выходу, через плечо кидая, теперь уже своим брюнетам, чтобы они шли за ним.       Подъезжая к своему особняку блондин подумал, а нужны ли они ему вообще? Так и не ответив на этот вопрос, он повёл их осматривать свой дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.