ID работы: 1698421

Горничная по имени Итачи

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Наруто.             Показав Саске и Итачи их комнаты, я отправил старшего из них готовить ужин, а второй пошёл со мной в мою комнату. Очень уж мне захотелось отдохнуть, а оставлять Саске одного я не решился. Мы лежали на кровати и смотрели телевизор довольно-таки продолжительное время. Передача была очень интересная, а малыш, видимо, утомился, поэтому заснул у меня под боком. Какой же он всё-таки милый, когда спит.       Меня самого уже начало клонить в сон, как вдруг я услышал бешеный лай своих сторожевых собак. Они у меня отлично натренированы, так что просто так лаять бы не стали.       Не раздумывая ни минуты, я ринулся в сад, чтобы уточнить, что там происходит. Картина, что предстала передо мной, заставила меня громко рассмеяться. Итачи с поварёшкой в руке висел на заборе, пытаясь перекинуть через него ногу, а снизу угрожающе рычали, клацая зубами, три моих пса. По лицу старшего Учихи было видно, что собак он боится, и падать ему не очень-то хочется.       Мда, Итачи решил сбежать от меня один, оставив своего брата? Странно... Хотя, я почти уверен, что он вернулся бы за Саске. Нужно его оттуда снять как-нибудь. Брюнет в это время заметил меня и стал карабкаться ещё интенсивнее. Наивный, все ещё надеется от меня сбежать. Я его, можно сказать, от смерти спас, потратил дофига денег, а он вон что вытворяет! Не знаю почему, но я очень сильно разозлился. Да он должен быть благодарен мне, а иначе продал бы их Орочимару на органы. Нет, я точно должен его наказать!       Наказание ему придумать не успел, так как Учиха вдруг сорвался и стал падать на собак. Ещё бы чуть-чуть и они разорвали его на части. Хорошо хоть я успел их отозвать. Злой, как черт, я подошёл к нему и хотел было уже высказать все, что я о нем думаю, как мне в голову пришла одна идейка. А почему бы не переодеть его в какой-нибудь костюм? Только вот в какой... Медсестрой? Слишком банально. Может, принцессой? Нет, тоже не то... Точно! Пусть побудет моей горничной, а костюмчик попрошу друга своего достать. Уж он-то мне точно не откажет.       Когда я сказал Итачи о наказании, его глаза расширились от удивления, и он попытался вскочить на ноги и убежать, но я быстро пресёк его попытки. Схватив его за руку, повёл к себе в комнату, где спал Саске. Оставив старшего Учиху с малышом, я ушёл звонить Сасори - своему старому знакомому. Именно у него я собирался попросить костюм горничной для своего несостоявшегося беглеца.       Так как Акасуна был мне должен, он без раздумий согласился сшить на заказ самый лучший костюм. Назвав ему размеры, которые я прикинул, вспомнив Итачи, я отправился обратно к своим сожителям, но по дороге к комнате зазвонил домашний телефон и я пошёл отвечать.       Гадая, кто же это может быть, я поднял трубку. В трубке раздался радостный голос моей бабули Цунаде:             - Привет, Наруто. Как дела у тебя? Не занят? Девушку завёл?       Ну вот. Не успел я ещё даже и слова сказать, а на меня уже посыпались вопросы. А если бы это был автоответчик? Хотя... когда это ее останавливало...             - Ну-ну, бабуль, не торопись ты так.             - Наруто! Сколько раз я тебе говорила, не называй меня бабулей!             - Ладно-ладно. Отлично у меня дела, а у вас там как со стариком-извращенцем? Сейчас не очень занят.             - У нас тоже ничего. Только вот Джирайя опять по делам клана уехал. Так что там на счёт девушки? Пора бы тебе уже остепениться. Наследники тебе необходимы. Род за тебя продолжать кто будет? Никто. Ты ведь последний из выживших.       Эх, опять начались её трехчасовые лекции о том, что мне нужна невеста, наследники, да и вообще пора бы мне начать жизнь примерного семьянина. Как же мне все это надоело...             - Ты меня вообще слушаешь?!             - Да-да, все я помню.             - Так, мне это надоело. Я приеду послезавтра утром, чтобы у тебя была хотя бы какая-нибудь кандидатура!       И тут меня осенило! А почему бы не сказать, что Итачи моя девушка с сыном на руках, с которой мы встречаемся уже достаточно долгое время? Точно, так и сделаю!             - Слушай, бабуль, а у меня уже есть девушка. Я с ней уже достаточно долгое время и у нее есть восьмилетний сын. Так что мне никого искать не нужно.             - Что, правда? А что же ты раньше не сказал? Все, я пошла собирать вещи. Жди меня послезавтра. Очень уж мне хочется с твоей пассией познакомиться.             - Но...       Договорить свою возмущённую речь я не успел, потому что Цунаде бросила трубку. Черт! Теперь ещё брюнетам эту новость как-то преподнести нужно... Стоп. А почему это я перед ними оправдываться должен? Я их выкупил, значит они обязаны выполнять все, что мне захочется. С этими мыслями я отправился к Учихам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.