ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В этом фанфике главные герои: 2 сестры: Александра Лаврецкая-16 лет Кира Лаврецкая-18 лет Росс Линч-16 лет Кейлум Ворти-16 лет Райкер Линч-18 лет Вот история начинается!) Саша проснулась в отличном настроением,ведь сегодня объявят результаты музыкального конкурса,победитель едит в Лос-Анджелес,что бы записать альбом с песнями. Сёстры Лаврецкие жили в России в красивом городе Химки.Они хорошо учились,знали английский и летом на каникулы хотели полететь в Америку,в какой город ещё не определились ,но до каникул ещё пол года( И так про конкурс-Саша очень любит музыку,она поёт,играет на пионино поэтому девушка решила по участвовать в конкурсе.Алексанра даже не расчитывала победить но... Саша ещё немного полежала в кроватке,потом сонно поплелась в ванную комнату -умыватся. Как только она вышла из ванной к ней в комнату в бегает Кира: -Проснись и пой! Конкурс ждёт тебя!!-запела старшая сестра. -Эм... Я уже проснулась) И почему ты думаешь что я одержу победу в этом конкурсе? -Что за негатив,сестрёнка?У тебя отличный голос, ты точно победишь в нем! -Ну ладно! Буду верить в себя! -согласилась Саша Пока Александра одевала школьную,серую и скучную форму) Кира вышла из комнаты и пошла на кухню. -Ты завтракать будешь?-спросила уже в коридоре Кира сестру -Неее! Не хочу! -Ну и ладно) Пока сестрёнка! Удачи! - Ага, спасибо!Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.