ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Саша вышла из дома и быстро пошла в сторону школы. По дороге её догнала подруга Даша: -Привет, Санька! Как настроение? -Привет! Нормуль)Немного по поводу конкурса волнуюсь а так норм) -Чего волноваться то? Ты-подруга указала пальцем на Сашу - точно победишь! -Эй! Ты прям как моя сестра! Но спасибо)-она обняла Дашу Девочки вошли в школу,переоделись и быстро направились в класс.Они уселись за парту и стали ждать классного руководителя,ждать долго не пришлось учить вошёл в класс и сказал что бы все сели на свои места.Она в руках держала красную папку и теребила её пальцами,через пару минут учительница заговорила: -И так результаты конкурса уже известны,в Лос-Анджелес поедет...-она сделала долгую паузу-...Александра Лаврецкая! Саша подойди ко мне после уроков) -Ладно,я подойду! После этого урока: -Ура! Ты едешь в город Мечты! -Да,ура! Лос-Анджелес жди меня!-как то грустно сказала Саша. -Эй, Сань! ты чего? -Не просто без моей безбашенной подруги там будет скучно! -Так - строго сказала Даша - какая это подруга? -Ты ,дурёха ,ТЫ - Саша тыкнула в неё пальцем -ААа,точно!) Ну мы же будем с тобой общаться? -Конечно! Ладно пойдём на урок,а то опоздаем. Все остальные уроки прошли как обычно,после Александра паша в свой класс, а Даша поплелась домой. Подойдя к классу девочка постучала костяшками пальцев по двери: - Можно войти? -Да, конечно!-она прошла и села на стул. -И так, ты победила в конкурсе и летишь в Лос-Анджелес, там ты запишешь свой альбом - Саша просто кивала в знак согласия .- вот 2 билета : тебе и твоей сестре ,вот адрес хорошей гостиницы. -Спасибо большое! А когда вылет ? А как же школа? - Вылет через 4 дня,а школа...пока ты записываешься то будешь ходить в местную,документы уже поданы -Ааа, понятно.Всё я могу идти? -Да, вроде всё, ди домой собирай вещи, когда прилетишь позвони! -Обязательно позвоню!- Саша обняла учительницу и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.