ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Утро: Первая проснулась Кира:Она пошла в ванную комнату, а потом на кухню, приготовить завтрак младшей сестре.Через час у неё было всё готово и как раз спустилась сонная, растрёпанная Саша: -Ого!Сань, ну и видок у тебя! -Знаю! Пойду в ванную, а ты пока приготовишь покушать?-мило спросила девочка -Эй... твоя старшая сестра уже всё приготовила!) О -Оу! сябки, я сейчас- она убежала в ванную. Вскоре Саша вышла из душа,села за стол,взяла вилку и начала стучать ей по столу: -Ну что ты как маленькая? Сейчас минуту ! - Есть хочу!-пробубнила Александра но перестала стучать -Вот твоя любимая картошка с грибами! -Оооо, прикольно) Прям на завтрак! -Эм... Ты на время то посмотри... Саша взглянула на часы висевшие на стене: -ААА,13:25) Точно уже обед) Кстати откуда продукты? -Из магазина заказала- отрезала Кира, но младшая сестра не унималась: -А что так можно? - Ну как видишь! Ладно до едай и собираться на концерт! -Аха,ошень вкушно!-сказала Саша с набитым ртом Девочки пообедали и стали собираться Кира одела голубое платье и к нему кеды до колена)) Александра тоже одела платье только жёлтого оттенки и тоже кеды только до голени и с разноцветными шнурками) Через полтора часа девочки были готовы и поехали на концерт: Подъехав к тому зданию они увидели много народу -Слушай Кир, может сразу в зал пойдём, а то потом фиг пройдёшь? -Да,пошли) Сёстры вошли в зал там было пару человек , сам зал был просто огромный и красивый: -Миленько....-только сказала Саша как в дверь ввалились фанаты Концерт начался: Резко заиграла приятная мелодия, на сцену вышли четверо ребят и девушка, Александра их узнала это те ребята из аэропорта и их соседи-Вау! -Хей! Всем привет!-крикнул блондинчик по меньше-Ну что Лос-Анджелес зажжем??!! Фанатки кричали так что можно было оглохнуть, вот ребята во всю поют: Во время концерта Саша почувствовала на себе тяжёлый взгляд,она огляделась и увидела того блондинчика.... Росс....вроде... Девушка смутилась и отвела взгляд на Райка он кому то подмигивал...Кире?? Ну это перебор! Вот концерт R5 подходит к концу Александра хотела по быстрей уйти но старшая сестра хотела автограф......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.