ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билеты....

Настройки текста
Девочки переоделись в летнюю одежду т.к было тепло и пошли в то кафе... Там было много народу, почти все столики были заняты, но сестры нашли столик рядом с какой то шумной компанией...Им принесли меню и брошюрку на концерт R5 : -Смотри, Сань,может сходим на это концерт? Развеемся? -Нуу, не знаю, ты их когда- нейбуть слышала? Какие у них песни? И кто они вообще? -Нет, я их не знаю,но хочу услышать и увидеть)Ну пойдём, ну пожалуйста!!-умоляла старшая сестра -Ладно,ладно! Когда у них концерт? -Эм... Завтра! -Ну тогда пойдём билеты что-ли купим -сказала Саша ,улыбнулась и пошла к выходу -Стой, Сань,я сейчас оплачу и иду к тебе... -Я на улице подожду... Саша вышла из кафе и её в плечо толкнул какой то парень: - Эй, осторожно!! -Прости,я случайно! - пробубнил он даже не взглянув на неё и зашёл в кафе -Странный он!-подумала Саша. Тут вышла Кира и сёстры пошли по адресу указанному на брошюрки.Они подошли к огромному зданию.Минут через 5 девочки нашли кассу: - Здрасте,а билеты на концерт R5 ещё есть?-спросила Кира -Да, как раз 2 осталось!Вам повезло! С вас 30 долларов- приветливо проговорила кассирша -Спасибо! До свидания!- в унисон сказали сёстры Девочки отошли от кассы и вызвали такси: - Ого! Все билеты проданы! Видимо они популярны! - Ага... -Ладно, ты сегодня не в настроении...-обидчиво сказала Кира Такси уже подъехало, через 30 минут девочки были дома: - Ты ужинать будешь? -Нет, Кир, не буду,я устала и хочу спать) Спокойной ночи! -Споки ноки!) Сестры Лаврецкие поплелись в комнаты и даже не раздеваясь легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.