ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча/Запись

Настройки текста
После концерта девочки пришли домой и легли спать... Утром Саше в студию, она проснулась и посмотрела на время... -Как? 11:15!! Мне в студию в 11:30!!!- Алекс побежала одеваться, девушка одевалась с таким грохотом что на него пришла Кира -Ты чего гремишь?? -ЯЯЯЯЯ, опаздываю!!Пока! -Ага,пока!-попрощалась с сестрой Кира -Слава богу что студия не так далеко от дома-думала Саша заходя в большое здание, она с кем то столкнулась... -Алекс? Я же говорил что мы встретимся! -Эм...Росс? Да, привет, прости я спешу - девушка уже отвернулась от Линча , но поняла что не знает куда ей идти... -Хотя, если ты поможешь мне найти кабинет №69 , буду признательна!) -Конечно, я это здание знаю как свои пять пальцев- парень помахал рукой перед лицом Саши -Пошли это 7 этаж... Ребята вошли в лифт и тут Линч вдруг повернулся к Саше и полез к воротнику её футболки.. -Эй! Росс что ты делаешь?-девушка была ошарашена действиями Росса Он ничего не ответив всё также лез к Алекс, она пыталась убрать его руки , но Линч младший отодвинул ворот футболки и заулыбался как ненормальный ,потом резко убрал руки и отвернулся -Так ты объяснишь что это было??-спросила Саша поправляя футболочку -Прости, я просто хотел посмотреть есть ли на тебе медиатор.... -Эм...А просто спросить нельзя было? -Прости- он виновато опустил голову -Да ничего!Только так больше не делай! -Ладно, вот твой кабинет... -Спасибо, пока! Саша вошла в кабинет, там сидела девушки лет 25 -Можно?? -спросила Александра проходя в комнатку -Да, ты Алекс? -Ага... -Тогда проходи, бери наушники, садись и пой.... Вот Александра сидит в маленькой комнатке только она и микрофон , только она и её шикарная песня....Вот девушка начинает петь... Её голос завораживает....Во время песни Саша закрыла глаза и наслаждалась песней .... -Воу! Это было что то !- восхищалась Сандра(та девушка 25 лет) -Спасибо) А когда следующая запись?? -Эм.... Послезавтра -Ага.. А еще можно вопрос? -Ты его уже задала))) Ахаха) Конечно можно) -А сколько надо песен в альбом? -Ну где то 17... -Ааа, понятно, спасибо,до свидания! -Пока,Алекс! До встречи! Почему вы читаете и не оставляете отзывы? Просто я думаю что ни кому мо фик не нравится(( Может мне не писать продолжение??????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.